YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Дела судебные


Подлог властей и суд по публичным слушаниям, которых не должно было быть

E-mail Печать PDF

18 января 2017 г. суд  по публичным слушаниям, которых не должно было быть - именно так можно назвать суть происходящего в данном судебном процессе. И состоится это далеко не первое заседание суда в 14:00 в Черемушкинском районном суде города Москвы в зале 417 на 4 этаже (главное, что необходимо знать и сказать приставам на входе - дело рассматривает судья Чурсина).

Обновлено 18.01.2017 12:22 Подробнее...
 

2011 год. Суд над запирающим устройством

E-mail Печать PDF

14 июня 2011 года судья Черемушкинского суда Федорова И. П. вынесла решение о признании включения графы по техническому обслуживанию запирающего устройства (домофон) в ЕПД противоправным действием. Истцом являлся Роспотребнадзор, ответчики - ГБУ "ИС района Теплый Стан" и ГБУ "ИС ЮЗАО". Собирающий шальные деньги подрядчик ООО "Аркадес" в суд не явился.

Решение Черемушкинского суда не вступило в законную силу, так как было оспорено ответчиками в Мосгорсуде, где решение первой инстанции было отменено. Федеральный судья Федорова И. П. была отстранена от своих обязанностей. Представитель Роспотребнадзора Юрченко Елена Герасимовна (единственный сотрудник, защищавший права потребителей) спустя некоторое время была уволена.

Выводы напрашиваются сами. 

Подробнее...
 

Если у вас сгорела квартира, ждите повестку в суд

E-mail Печать PDF

Два года назад сгорела квартира на Тарусской улице. Из-за нерадивости Жилищника ее тушили почти три часа. Погорельцы потеряли при пожаре близкого человека и третий год мыкают правду по многочисленным инстанциям. В это время Жилищник не дремлет - он продолжает вбивать свой кривой ЖКХ-гвоздь, стремясь получить средства в целях своего обогащения.

Появившийся в Жилищнике год назад юрист Абдулла Тарханович Хашагульгов неуёмно клепает исковые заявления на жителей. Правда, было дело, что он однажды решил отозвать исковое заявление, осознав свою неправоту, но карманная судья не позволила ему этого сделать. За год своего существования в Жилищнике А. Хашагульгов поднабрался опыта, подобных глупостей  себе больше не позволяет делать. Продолжает приносить в суд бумажки, в которых сам не разбирается, да еще рекомендует ответчикам самостоятельно собирать пакет документов по  иску Жилищника. ГПК (Гражданский процессуальный кодекс) РФ он читал когда-то, но сейчас эту книжку забросил за ненадобностью. Действительно, зачем ему знать законы, когда судья примет такое решение, какое нужно Жилищнику.

В данном процессе Федеральному судье С. А. Кузнецовой народного Черемушкинского межрайонного районного суда было заявлено два отвода. Судья вынесла Решение в отсутствие необходимых документов, подтверждающих правоустанавливающие отношения истца и ответчика.

Обновлено 01.02.2017 21:45 Подробнее...
 

Битва в судах! Шаблоны ходатайств и заявлений в судебных заседаниях

E-mail Печать PDF

Москвичи наносят удары по ЕПД с транзитным счетом и взносу на капремонт!

Обновлено 27.10.2016 12:37 Подробнее...
 

ПРОФСОЮЗНАЯ-128. СУДЕБНЫЕ ХРОНИКИ

E-mail Печать PDF

"ОДИС" ПРОДОЛЖАЕТ ТЕРПЕТЬ ПОРАЖЕНИЯ ПО ИСКАМ, С ТРЕБОВАНИЯМИ К ЗАЩИТНИКАМ СВОЕЙ РОДНОЙ ТЕПЛОСТАНСКОЙ ЗЕМЛИ.

Обновлено 11.10.2016 18:35 Подробнее...
 


Страница 2 из 7