YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Ширяев из года в год занимается вредительством

E-mail Печать PDF

Не проходит и недели, чтобы СМИ не напомнили о деятельности директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяева. И ладно бы, что-нибудь хорошее сообщили! Так, нет же - опять нарушил административный кодекс, за что оштрафован на 250 тысяч рублей. У Ширяева собственная математика - списал с дома несколько миллионов, а заплатил штрафов всего четверть миллиона! Остаток - на ум Ширяева пошел.

Подробнее...
 

Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты

E-mail Печать PDF

Колыхалов Виктор Григорьевич, 27.03.1953

Привлечен главой управы р-на Ясенево Толчеевым А.Ю. в качестве первого заместителя директора ГБУ «Жилищник р-на Ясенево» с соответствующей зарплатой.

Обновлено 09.04.2018 22:54 Подробнее...
 

Хочешь ездить на Лексусе - иди работать в жУлищник!

E-mail Печать PDF

Простая русская женщина, занимающая место заместителя директора по финансам и экономике в государственном учреждении, Коломенская Юлия Владимировна приезжает на работу на автомобиле Лексус. Кто желает приобрести себе автомобиль заграничного производства, спешите! Открыта вакансия главного инженера.

Обновлено 07.04.2018 12:57 Подробнее...
 

Допинговый нападающий жУлищника и.о.главного инженера Зверев

E-mail Печать PDF

ГБУ "Жилищник района Ясенево" пора обходить стороной. В этой организации засели неадекватные руководители. Так, 5 апреля 2018 года, в подъездах домов появились странные уведомления на бланке ГБУ "Жилищник района Ясенево" без подписи должностного лица. Для снятия вопросов жители пришли в 28 кабинет и нарвались на и.о.главного инженера Зверева А. В,, который находился на рабочем месте в неадекватном состоянии. Директор С. В. Ширяев был уведомлен по телефону о происходящем во вверенной ему организации, но меры не принял, а дал ему возможность покинуть помещение под прикрытием других сотрудников.

Обновлено 06.04.2018 19:01 Подробнее...
 

Смена юрискурьеров в жУлищнике

E-mail Печать PDF

И зачем в жУлищнике создали юридический отдел? Вся череда сотрудников только и занимается тем, что позорит государственное учреждение. Ни один, так называемый, юрист не проявил чудеса юриспруденции и не направил  деятельность жУлищника в правовое русло. Год от года работа жУлищника становится все вороватее и вороватее. А молодые амбициозные люди готовы только на то, чтобы исполнять устные приказы руководства, которые зачастую являются неправомерными.

В 2016 году заведение жУлищник посетили сотрудники ОБЭП. И теперь юристы жУлищника приходят в суды без документов, рассказывая судьям свою печаль и озабоченность, что ОБЭП все документы погрузил в мешки и уехал, не попрощавшись. Бывший сотрудник юротдела Н. В. Панаскин так и заявил в суде, что на следующее заседание "может быть даже какие-то документы, если найдутся", он принесет. Вот как! А как же организация работает без документов?

Новый сотрудник юротдела  Андрюхин М. Д., занявший ненадолго теплое местечко руководителя, тоже в заседании уповал на ОБЭП, чем вызвал раздражение судьи и она в сердцах произнесла: "Все нервы истрепал Жилищник". И если бы только судье! Изо дня в день руководство жУлищника нарушает права и законные интересы граждан и собственников, доводя многоквартирные дома до состояния разрухи, имея намерения получать за это денежные средства.

Обновлено 01.04.2018 12:08 Подробнее...
 


Страница 1 из 28