YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Ширяев - злостный госнарушитель угрожает жителям

E-mail Печать PDF

На директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяева в который раз возбуждено дело об административном производстве! Он и генеральный должник, и генеральный правонарушитель! При этом Ширяев очень хочет жилые помещения превратить в нежилые, внедряясь в канализационную систему домов, и развешивает в подъездах домов угрозы уважаемым жителям. Видимо мало на него заводят административных дел и никак его не приведут в чувство. Он всеми силами старается идти на рекорд и желает забить пенальти в свои ворота.

Обновлено 08.10.2018 19:14 Подробнее...
 

Если в вашу квартиру лезут вымогатели из УКашки

E-mail Печать PDF

Предлагаем вашему вниманию свежее видео нашего постоянного эксперта в сфере ЖКХ Анастасии Геннадьевны Колесниковой. В этом ролике адвокат дала разъяснения по тому, какие риски несет в себе невинный (казалось бы) визит к нам в квартиру представителей управляющей домом организации и как оптимально подстраховать себя от неприятных последствий подобного визита. В частности, ею были освещены вопросы того, как управляющая компания должна уведомлять собственников, к примеру, о проведении пРоверок счетчиков, о том, какие документы вы можете требовать у представителей обслуживающих фирм, которые намерены войти вам в квартиру.

Подробнее...
 

Водопад должника Ширяева

E-mail Печать PDF

После реконструкции памятника морякам на трех прудах директор жУлищника Ширяев почувствовал свою причастность к воде и теперь устраивает водопады по всему району. Вода льется питьевая - ресурсы страны неисчерпаемы, как и бюджет, который покроет все расходы. А в итоге -  потребителям поднимут тарифы на воду и они заплатят за все. Когда же на.конец Ширяеву поставят заглушку?

Обновлено 06.10.2018 20:39 Подробнее...
 

Ширяев отменил медосмотры работников из ближнего зарубежья

E-mail Печать PDF

Фамилия директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяев не сходит со страниц прессы. То он наказан, то он оштрафован, то он никому не подчиняется, даже Решениям суда и предписаниям Роспотребнадзора. Но у Ширяева не жизнь, а малина в зеленом районе Ясенево. Плевать он хотел с высокой колокольни новодельного храма на законы и Конституцию. Мальчик-шестерка знает свое дело по отмыванию бюджета и имеет непромокаемую крышу в волковской префектуре и толчеевской управе.

Если у жителей района Ясенева обнаружится эпидемия туберкулеза, то знайте и благодарите за вновь приобретенное заболевание бывшего футболиста, а ныне директора жУлищника С. В. Ширяева.

Обновлено 01.10.2018 15:02 Подробнее...
 

Провокация Ширяева перед выборами 09.09.2018

E-mail Печать PDF

С утра пораньше, в теплый осенний день 5 сентября 2018 года, как только взошло солнце над районом Ясенево, на Соловьином пруду появились неизвестные люди с лопатами в руках и дружно начали копать траншею неизвестного назначения на природном комплексе № 81а "Сквер по  улице Рокотова, 4-2". Законодательство не позволяет проводить работы без документов, тем более на природных территориях. Но директору Ширяеву неймется, он спешит выполнить незаконное поручение, спущенное ему сверху перед выборами мэра. При этом, без зазрения совести, он пакостит исполнителям, которые, не подозревая подвоха, искренне желают  заработать себе на жизнь.

Заказчик Ширяев, желая выслужиться, готов нарушить закон чужими руками, тем самым подложив огромную свинью своему патрону накануне выборов Собянина, не ушедшему в отпуск в предвыборную кампанию.

Обновлено 08.09.2018 22:27 Подробнее...
 


Страница 1 из 30