YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Ограблен миллионер - заместитель директора жУлищника

E-mail Печать PDF

Началась проруха на жуликов района Ясенево и их покровителей. То мирового судью замочит фекалиями. А вот еще   горячая новость подоспела - ограблен заместитель директора ГБУ "Жилищник района Ясенево".

Видимо, на капитальном ремонте домов деньжат бюджетных натырил жУлищник при завышении объемов работ. А возврат излишне начисленных средств вывели в домик в деревне Жарково, чтобы ФКР не обнаружил.

Если только у одного зама такое количество нала, то сколько же тогда у самого директора и остальных его заместителей?

Обновлено 11.12.2018 13:58 Подробнее...
 

Обход квартир вне закона!

E-mail Печать PDF

Оборзели совсем и сдвинулись с катушек в жУлищнике, в управе и во всех халдейских бюджетных организациях.  На днях жУлищник отправил гастера со списками квартир  сфотографировать счетчики воды  и их показания. Совсем дебет с кредитом не сходится по расходу воды у, так называемой, управляющей компании жУлищник. Может они проверяют у кого магниты стоят и счетчик не крутится?

Для того, чтобы попасть в квартиры собственников, жУлищнику необходимо изучить законодательство. Но многочисленным и постоянно меняющимся юристам жУлищника некогда заниматься законами, они клепают по шаблону  исковые заявления на жителей.

Когда до нашего населения дойдет одна простая мысль - никого не впускать в свои квартиры? Приходит какой-то хрен без документов, рассказывает, что он из жилищника и скоро в доме будет проводиться капитальный ремонт. Доверчивые совки распахивают двери разным Сунатам/Малахатам и оставляют свои подписи под списком "Обход квартир".

Обновлено 06.11.2018 10:55 Подробнее...
 

Ширяев - злостный госнарушитель угрожает жителям

E-mail Печать PDF

На директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяева в который раз возбуждено дело об административном производстве! Он и генеральный должник, и генеральный правонарушитель! При этом Ширяев очень хочет жилые помещения превратить в нежилые, внедряясь в канализационную систему домов, и развешивает в подъездах домов угрозы уважаемым жителям. Видимо мало на него заводят административных дел и никак его не приведут в чувство. Он всеми силами старается идти на рекорд и желает забить пенальти в свои ворота.

Обновлено 08.10.2018 19:14 Подробнее...
 

Если в вашу квартиру лезут вымогатели из УКашки

E-mail Печать PDF

Предлагаем вашему вниманию свежее видео нашего постоянного эксперта в сфере ЖКХ Анастасии Геннадьевны Колесниковой. В этом ролике адвокат дала разъяснения по тому, какие риски несет в себе невинный (казалось бы) визит к нам в квартиру представителей управляющей домом организации и как оптимально подстраховать себя от неприятных последствий подобного визита. В частности, ею были освещены вопросы того, как управляющая компания должна уведомлять собственников, к примеру, о проведении пРоверок счетчиков, о том, какие документы вы можете требовать у представителей обслуживающих фирм, которые намерены войти вам в квартиру.

Подробнее...
 

Водопад должника Ширяева

E-mail Печать PDF

После реконструкции памятника морякам на трех прудах директор жУлищника Ширяев почувствовал свою причастность к воде и теперь устраивает водопады по всему району. Вода льется питьевая - ресурсы страны неисчерпаемы, как и бюджет, который покроет все расходы. А в итоге -  потребителям поднимут тарифы на воду и они заплатят за все. Когда же на.конец Ширяеву поставят заглушку?

Обновлено 06.10.2018 20:39 Подробнее...
 


Страница 1 из 30