YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

СМИ о гастер-городке на Новоясеневском

E-mail Печать PDF

Жители Ясенево протестуют против городка для мигрантов на месте незаконно снесенных гаражей.

Обновлено 15.10.2017 11:47 Подробнее...
 

Ширяев доводит дома до аварийного состояния

E-mail Печать PDF

Трубы в подвалах текут, дома проваливаются, фасады в трещинах, а для нужд жУлищника строится городок для приезжих рабов. Толчеев с Ширяевым и Хачатряном дружно способствуют развалу московского района в пользу гостей столицы. Москвичи задыхаются от запаха фекалий в своих подъездах, зато  гастарбайтеры будут жить на опушке ООПТ Битцевский лес в зоне культурного наследия.

Руководству района некогда заниматься содержанием домов.  Руководству района необходимо требовать оплату с жителей, строча исковые заявления в суд.

Итак, после подготовки к зиме дома 13  по Новоясеневскому проспекту, в подвале дома 11 октября 2017 года прорвало трубу.

Обновлено 12.10.2017 12:23 Подробнее...
 

Главное - Москвабад! Главные - гастарбайтеры!

E-mail Печать PDF

Не  забыты москвичами  обещания мэра Собянина перед выборами 2013 года. Он обещал сделать город удобным и комфортным, чтобы москвичи чувствовали себя в Москве защищенными и уверенными в завтрашнем дне. У него, как он писал в своей листовке, "есть четкое понимание  и программа решения актуальных проблем столицы". Но именно эту программу решений он перед выборами не раскрыл. Теперь эту программу москвичи видят воочию, лишаясь своего имущества в пользу гастарбайтеров. Управа, префектура и жилищник - верные псы собянинской программы безудержно воплощают ее в жизнь.

Обновлено 11.10.2017 12:30 Подробнее...
 

Литовский, 26. В районе появился красивый дом

E-mail Печать PDF

Наконец-то в районе преобразился один дом на Литовском бульваре, 26.  Этот дом смешанного типа - одна часть в управлении ЖСК "Широта", а другой части не повезло - ею управляет жУлищник.  Посмотрите, как только чисто внешне отличаются две половинки одно дома.

Обновлено 12.10.2017 20:34 Подробнее...
 

Устройство гулага в районе Ясенево. Заказчик - Ширяев

E-mail Печать PDF

1 сентября 2017 г., в пятницу вечером,  на головы жителей обрушилась еще одна непредсказуемая новость. Около дома 21 по Ясногорской улице неизвестные личности пришли устанавливать забор. Кандидаты в депутаты по 2-му избирательному округу Дмитрий Стукалов, Дарима Моренкова и Данила Гулин вместе с жителями опять вышли на улицу разбираться с гастарбайтерами и полицейскими. В теплый осенний вечер все рукожопные начальники и 17 депутатских единиц пребывали на отдыхе в предвкушении выборов. А в это время на территории района идут незаконные работы, сроки и адреса которых не соответствуют документам.

Обновлено 02.09.2017 13:38 Подробнее...
 


Страница 1 из 23