YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Ширяев, где деньги?

E-mail Печать PDF

Житель района Ясенево проанализировал отчет ГБУ "Жилищник района Ясенево" за 2018 год и пришел к печальному выводу - воруют господа без зазрения совести. А у этой обслуги на букву "Ж" за  деньги собственников находится 141 домовладение.

Обновлено 07.04.2019 19:17 Подробнее...
 

Очередные угрозы из жУлищника

E-mail Печать PDF

На днях жители района стали получать заказными письмами очередные извещения с угрозами подать на жителй в суд, если они не освободят межквартирный холл от посторонних предметов. При этом  И.О. главного инженера А. В. Зверев ссылается на нЕкие Федеральные законы и постановления, которые сами ОБЯЗАНЫ исполнять в первую очередь и создавать в многоквартирных домах условия пожарной безопасности. На деле получается, что в пожарных кранах нет воды и перекатанных пожрукавов, а жителей призывают убрать тапочки и коврики.

Новому сотруднику по пожарной безопасности Раймгулову Н. М., находящемуся  в непосредственном подчинении у выпивохи Зверева, невдомек, что с этим извещением можно сходить в ватерклозет. Только, увы, листочек этот вместе с конвертом и пересылкой будет золотой для одного посещения этого заведения.

Интересно жителям знать, во сколько обойдется городскому бюджету рассылка туалетной бумаги по всему району Ясенево?

Обновлено 04.04.2019 18:17 Подробнее...
 

О представителе ГБУ "Жилищник района Ясенево" Б. А. Дробышеве

E-mail Печать PDF

Геноцид погорельцев с Тарусской, 18-1, со стороны жилищника начался сразу же после пожара в 2014 году, в котором полностью выгорела квартира и погиб человек. Пожар не могли потушить почти три часа из-за отсутствия воды в пожарном кране и дырявых пожарных рукавов. Через неделю после пожара погорельцы получили угрозу из жилищника подать на них в суд, если те не восстановят тепловой контур.

Обновлено 02.04.2019 10:57 Подробнее...
 

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об Управе и Жулье-те

E-mail Печать PDF

Сегодня мы расскажем, дружок, историю о том, как рукожопный жУлищник заделывал межпанельные швы дома, раскрашивая в разные цвета внутренние стены подъезда.

Обновлено 17.03.2019 15:44 Подробнее...
 

Что делать, если повесили угрозу?

E-mail Печать PDF

В последнее время повадился жУлищник угрожать жителям и развешивает, словно гирлянды, в подъездах объявления об отключении канилазиции. Следует воспользоваться их же методом и рядом повесить ответ:

Подробнее...
 


Страница 1 из 33