YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Золотой ключик ЖКХ

E-mail Печать PDF

Вы еще оплачиваете безликие, не подписанные должностным лицом, бумажки из трех букв ЕПД, которые вам бросают ежемесячно в почтовые ящики? Вы еще продолжаете поддерживать коррупционную схему? Тогда не говорите, что "от меня ничего не зависит".

Обновлено 12.01.2018 21:20 Подробнее...
 

Ширяев деньги с жителей берет, а работу не делает

E-mail Печать PDF

Под крылом префектуры собрались на ЖКХ три мужика - Ширяев, Толчеев и Хачатрян.  Ширяева назначили директором ГБУ "Жилищник района Ясенево" и возомнил он себя управленцем всея района Ясенево. Денежежки с жителей собирает, да еще из бюджета получает, а содержать дома не желает. Даже районная судья Моргунова признала ГБУ "Жилищник района Ясенево" виновным и приказала ему выплатить штраф в 100 000 рублей. А он сопротивляется, решения суда для него - не закон. Да и некогда ему с такой мелочью заморачиваться. У него дела поважнее имеются - то осчастливить жителей соседнего района капитальным ремонтом, то барак для гастарбайтеров возвести, да миллионные откаты на троих поделить.

Обновлено 03.01.2018 20:00 Подробнее...
 

Караван-сарай готов принять гостей из ближнего зарубежья

E-mail Печать PDF

В субботу, 23 декабря 2017 года, намечается открытие объекта для нужд жУлищника, ради которого уничтожили гаражи москвичей. Сегодня объект посетили гл.уп. Толчеев и нуждающийся директор Ширяев. А также общественность - костяк района, сумевший отбиться от нескольких строек около жилых домов. Репортаж с из-за колючей проволоки.

Обновлено 24.12.2017 14:02 Подробнее...
 

Если кто-то пришел отрезать электрические провода

E-mail Печать PDF

Если в доме проводится работа в электросети, какой-то конь в пальто копается в вашем щитке, отказывается представляться, отрубает электричество в вашей фатере и в подъезде, то начинаем грамотно строить жулищник.

Напомним, что в 2016 году жулищник спровоцировал пожар, из-за которого пострадали несколько квартир в подъезде - см. здесь!

Обновлено 18.12.2017 11:07 Подробнее...
 

Как жители сдавали заявления в жУлищник

E-mail Печать PDF

6 декабря 2017 года у жителей возникла необходимость в реализации своего права на подачу заявлений в ГБУ "Жилищник района Ясенево". Сначала все шло хорошо, в канцелярии регистрировали заявления (от каждого заявителя их было 44), а жители ожидали в коридоре. Собралась большая очередь. Спустя час ожидания, в коридоре появился первый заместитель директора Колыхалов В. Г. Жители обратились к нему с просьбой повлиять на работу сотрудников канцелярии и ускорить процесс оформления. В ответ первый зам последнего директора предложил всем заткнуться, цыкал на жителей, требовал у них паспорта и доверенности, тыкал им и грозился полицией. На ходу издавал указы и требовал переписать всех, кто принес заявления. У одной из заявительниц поднялось давление. Вот так обслуга общается с собственниками, которые оплачивают их псевдоуслуги.

Обновлено 11.12.2017 10:49 Подробнее...
 


Страница 1 из 26