YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Пьяный гастер развязал драку и оказал сопротивление полиции

E-mail Печать PDF

В прошлом году, по адресу Литовский, 9, снесли гаражи москвичей для вливания бюджетных денег в благоустройство, где соорудили парковку. Влили так, что теперь на парковке круглосуточно тусуются чужеземцы, развлекаясь бутылочкой "беленькой" и драками с местными жителями. Пустые бутылки летят во все стороны, разбиваясь об асфальт. Неосторожный житель сделал им замечание и тут же получил угрозу: "Я тебя в машину посажу, вывезу и закопаю". Когда подъехал полицейский наряд, гость столицы побежал на остановку в надежде уехать на маршрутке. Но полиция его поймала и доставила в ОВД района.

Обновлено 21.07.2018 18:44 Подробнее...
 

Генеральный должник за 2017 - опять управляющая организация!

E-mail Печать PDF

Обращаем внимание Правительства Москвы и префектуры ЮЗАО, как директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяев нагло обманывает учредителей на официальном сайте. В 2016 году ГБУ "Жилищник района Ясенево" задолжало 230 миллионов ресурсоснабжающим организациям. А в 2017 году эта сумма  поразительно совпала с предыдущим годом! Сколько же на самом деле Ширяев должен РСО? Непременно надо на дверях жУлищника повесить объявление: "Они живут за НАШ  счет!"

Обновлено 16.07.2018 14:45 Подробнее...
 

Задекларированные доходы С. В. Ширяева

E-mail Печать PDF

Конечно же, всем интересно знать, сколько получает на госслужбе директор ГБУ "Жиоищник района Ясенево" С. В. Ширяев. Когда он был помоложе, то увлекался футболом. Затем жизнь его кардинально изменилась  и он с футбольного поля отправился на госслужбу. Успел поработать в должности заместителя главы управы района Текстильщики, главой управы Печатники, откуда уволился по состоянию здоровья в 2014 году. Затем следы его пропадают. Отсидевшись некоторое время "на дне", в марте 2016 года Ширяев всплывает в районе Ясенево. До сих пор работает и по статье за грубые нарушения регламентов еще не уволен. В декларациях указывает двух сыновей, а супруги у него, видимо, нет. Очевидно, что  его не увольняют по социальной причине, как отца-одиночку.

Обновлено 06.05.2018 13:10 Подробнее...
 

Ширяев из года в год занимается вредительством

E-mail Печать PDF

Не проходит и недели, чтобы СМИ не напомнили о деятельности директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяева. И ладно бы, что-нибудь хорошее сообщили! Так, нет же - опять нарушил административный кодекс, за что оштрафован на 250 тысяч рублей. У Ширяева собственная математика - списал с дома несколько миллионов, а заплатил штрафов всего четверть миллиона! Остаток - на ум Ширяева пошел.

Подробнее...
 

Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты

E-mail Печать PDF

Колыхалов Виктор Григорьевич, 27.03.1953

Привлечен главой управы р-на Ясенево Толчеевым А.Ю. в качестве первого заместителя директора ГБУ «Жилищник р-на Ясенево» с соответствующей зарплатой.

Обновлено 09.04.2018 22:54 Подробнее...
 


Страница 1 из 28