YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Агафонова М. И. - юрисконсульт Жилищника

E-mail Печать PDF

Продолжаем знакомить читателей с сотрудниками великолепной организации, занимающейся предпринимательской деятельностью, одновременно незаконной судебной  деятельностью, под названием ГБУ "Жилищник района Ясенево".

На повестке сегодняшнего дня в очередной раз - юрисконсульт Агафонова Маргарита Игоревна, действующая по доверенности от имени упомянутой организации.

В судебные заседания Маргарита является неподготовленной, что явно указывает на ее некомпетентность.

Своими действиями ставит судью  в неловкое положение и судье  приходится наводящими вопросами приводить юрисконсульта в чувство. Независимый судья просто бы не принял исковое заявление в производство, дабы истец не имеет юридических оснований обращения в суд. Но судам дано поручение принимать исковые заявления в отношении законопослушных гражадан, не имеющих намерений своими деньгами поддерживать мошеннические схемы ЖКХ.

Представляем аудиозапись открытого судебного заседания, прошедшего на прошлой неделе. Возможно руководству пора ставить вопрос о  соответствии Агафоновой занимаемой должности.

Обновлено 29.11.2021 15:23 Подробнее...
 

Чехарда представителей бюджетного учреждения, осуществляющего предпринимательскую деятельность

E-mail Печать PDF

Представляем очередного сотрудника  из юротдела Жилищника - Е. Маковскую. Девушка она - молодая и видная, временами - заносчивая, суду доверяет безоговорочно. Знакома ли она с юриспруденцией? Возможно знакома, корочки об образовании имеет. Самое главное в ее поприще, как и всех предыдущих представителей, - выполнять поручения начальства и посещать суды, принося туда то, не знаю что. А суды выполняют негласно утвержденный госплан и принимают  к рассмотрению то, не знаю что, для одержания победы бюджетного учреждения, помогая ему  осуществлять предпринимательскую деятельность, ставя его интересы над законом.

Обновлено 23.11.2021 09:28 Подробнее...
 

В Жилищнике сошли с ума?

E-mail Печать PDF

Скоро осень, за окнами - август. Но юрис-курьеры из Жилищника работают в  обострении круглый год   и подают заявления на вынесение судебных приказов от одного курьера, а доверенность прикладывают на другого. В других случаях, подпись на заявлении не совпадает с подписью в доверенности. Налицо явное мошенничество и подлог документов. Запомним фамилии трех юридических сестёр  по доверенности - Вершинская Елена Валентиновна(Вера), Агафонова Маргарита Игоревна (Надежда), Дмитриева Людмила Николаевна (Любовь) и мать их без доверенности Рухмакову Валентину  Викторовну (Софью).

Лучшие друзья Жилищника, мировые судьи, не глядя, штампуют судебные приказы на вымогательство денежных средств, подставляя друг друга под уголовную статью.

Похоже, что мы накануне грандиозного шухера.

Обновлено 30.08.2021 15:15 Подробнее...
 

Рухмакова прорывается в лидеры

E-mail Печать PDF

Очередной прорыв трубы в эпоху Рухмаковой. Ровно в четыре утра, в ночь с 13 на 14 августа 2021 года, по адресу ул. Ясногорская,13-2, прорвало трубу на чердаке и вода веселыми струйками полилась на головы спящим жителям. Никогда не было и вот опять! Только-только Рухмакова, позиционируюшая себя директором управляющей компании, очухалась от предыдущих заливов, как опять ей не повезло и черная пятница тринадцатого числа устроила ей очередную аварию.

Когда же Рухмаковой заниматься инженерными сетями? Некогда ей их приводить в порядок и следить за их содержанием. Перед  Рухмаковой стоит архиважная партийная задача -  влезать в инженерные системы и отключать жителям электричество, вставлять в канализацию заглушки, развешивать анонимные уведомления и отправлять юрискурьеров в суды за судебными приказами. Не пора ли Рухмаковой из собственного кармана оплачивать издержки пострадавшим жителям, как должностному лицу, имеющему право действовать без доверенности? Или проще отжимать деньги у налогоплательщиков по поддельным документам?

Обновлено 14.08.2021 16:37 Подробнее...
 

Вершинская Е. В. - новенькая на старом поприще

E-mail Печать PDF

В юротдел ГБУ "Жилищник района Ясенево" явилась новая сотрудница с красивой фамилией - Вершинская. Какая по счету? Такую справку вы не получите даже в аффилированных структурах МФЦ, поскольку учет в структурах ЖКХ ведется "на глазок".

Явилась, как говорится, не запылилась. И начала она свою деятельность с того же самого, что и предыдущие юрискурьеры,  сломя голову бежавшие с этой нивы беззакония, чтобы не попасть под раздачу и не испортить свою трудовую книжку и карму.

С приходом Вершинской опять посыпались в суды заявления на выдачу судебных приказов да исков с целью вымогательства денежных средств у населения. Но пока невдомек новой сотруднице, что деятельность ее не коррелируется с законодательной базой РФ. Проведем ликбез, причем совершенно бесплатно.

Обновлено 11.08.2021 16:08 Подробнее...
 


Страница 1 из 40