YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Дождались! Картина маслом "Катастрофические назначения в Жилищник"

E-mail Печать PDF

Новые назначения в Жилищнике! Старый конь с нивы  ЖКХ  Валентина Рухмакова получила назначение в кресло директора Жилищника.

Ранее она возглавляла Жилищник Даниловского района. В 2016 году в СМИ появилась информация о том, что начальники этого района устроили на работу своих родсвенников и ежемесячно выплачивали им по 200 тысяч рублей - источник.

Перемещение кадров в системе ЖКХ происходит по негативной характеристике. Проще говоря, чем больше тыришь, тем больше тебе доверяют и продвигают по служебным лестницам. А чтобы запутать следы и увести проверенные кадры от ответственности, их тусуют по разным районам, где следственные органы их не могут найти (и это не шутка).

Обновлено 01.08.2020 08:48 Подробнее...
 

Прощай, Стасик!

E-mail Печать PDF

Ширяев Станислав Владимирович покидает наш район Ясенево и переезжает в соседний - Черемушки.

В должности директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Стасик проработал довольно долго и держали его в этой должности в качестве "мальчика для битья" и забивания голов в бюджет города. Мальчик-футболист  исправно исполнял свою роль и дослужился до повышения - тренера целого района. Назначил его Собянин главой управы района Черемушки в качестве гражданского служащего.

Тяжело было Стасику в Ясеневе осваивать бюджеты. Жалобы шли на него в постоянном режиме. Но отряд муниципальных депутатов ежегодно прикрывал его деятельность, по которой плачет прокуратура и следственный комитет.

Но еще труднее придется Ширяеву в Черемушках. В этом районе достойные депутаты не дадут ему спуску ни по одному вопросу и у них имеется право отозвать этого назначенца, которого подсунула мэру префектура ЮЗАО.

Обновлено 17.06.2020 14:10 Подробнее...
 

Вирусная деятельность во время пандемии

E-mail Печать PDF

В последнее время участились случаи появления в домах работников жилищной сферы в грязных спецовках во время пандемии. При себе они имеют  воздушный компрессор, ведра, лебедку и тросы. Эти люди мусорные стволы, за последние 40 лет, стали нещадно подвергаться обработке то ли от тараканов, то ли дезинфекции, то ли покраске, то ли привычному отмыванию бюджетов. После проведения работ клапаны мусопроводов, полы и стены уделаны белыми брызгами без запаха. Ждем очереlного отмывания всего, что забрызгано...

Обновлено 06.04.2020 12:52 Подробнее...
 

Спета песенка очередного курьера юридических наук

E-mail Печать PDF

Уволился из Жилищника очередной юрисконсульт-курьер Боря Дробышев, обеспечивающий доставку исковых заявлений в суд. Молодой  Боря, жаждущий денег и привыкший побеждать в коррумпированном суде в одно заседание с неподготовленными жителями, не выдержал нагрузки и помахал Жилищнику ручкой. Кто же будет следующий претендент на увольнение?

Обновлено 19.03.2020 18:06 Подробнее...
 

ПАО МОЭК обязано поставить Жилищнику заглушку и отключить электричество!

E-mail Печать PDF

Мы уже давали информацию о том, что ГБУ "Жилищник района Ясенево" задолжал МОЭКу почти 50 (пятьдесят) миллионов рублей и проиграл в арбитражных судах первой и второй инстанций. Но, горемычные  привыкли выигрывать  в коррумпированных районных судах у простых жителей и  проигрыш в арбитражном суде  показался Ширяеву скотским отношением к его персоне. Жилищник обратился в кассационную инстанцию и... потерпел фиаско!

Обновлено 25.02.2020 09:49 Подробнее...
 


Страница 3 из 39