YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Ширяев, где деньги?

E-mail Печать PDF

Житель района Ясенево проанализировал отчет ГБУ "Жилищник района Ясенево" за 2018 год и пришел к печальному выводу - воруют господа без зазрения совести. А у этой обслуги на букву "Ж" за  деньги собственников находится 141 домовладение.

Обновлено 07.04.2019 19:17 Подробнее...
 

О представителе ГБУ "Жилищник района Ясенево" Б. А. Дробышеве

E-mail Печать PDF

Геноцид погорельцев с Тарусской, 18-1, со стороны жилищника начался сразу же после пожара в 2014 году, в котором полностью выгорела квартира и погиб человек. Пожар не могли потушить почти три часа из-за отсутствия воды в пожарном кране и дырявых пожарных рукавов. Через неделю после пожара погорельцы получили угрозу из жилищника подать на них в суд, если те не восстановят тепловой контур.

Обновлено 02.04.2019 10:57 Подробнее...
 

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об Управе и Жулье-те

E-mail Печать PDF

Сегодня мы расскажем, дружок, историю о том, как рукожопный жУлищник заделывал межпанельные швы дома, раскрашивая в разные цвета внутренние стены подъезда.

Обновлено 17.03.2019 15:44 Подробнее...
 

Что делать, если повесили угрозу?

E-mail Печать PDF

В последнее время повадился жУлищник угрожать жителям и развешивает, словно гирлянды, в подъездах объявления об отключении канилазиции. Следует воспользоваться их же методом и рядом повесить ответ:

Подробнее...
 

В жУлищнике открыта рюмочная им. Зверева

E-mail Печать PDF

Работает в ГБУ "Жилищник района Ясенево" и.о. главного инженера Андрей Зверев. Работает давно в должности исполняющего обязанности и никак его не освободят от двух назойливых  букв И. О. Видимо, большая обида гложет Зверева за такое унижение и решил он открыть под рабочим столом рюмочную. Работа так навалилась на и.о. главного инженера, что не может он без допинга обойтись ни один рабочий день. Вознаграждение позволяет ему употреблять вполне благородный напиток "Джин", а не бутылку водяры на троих.   Это же не сотрудник, а позор какой-то, сливающий работу обслуживающей организации в канализацию. И когда его деятельность в жУлищнике будет ограничена заглушкой?

Обновлено 22.02.2019 18:56 Подробнее...
 


Страница 7 из 39