YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Ш - Ширяев, Штрафной гол, Шарашка, Штраф, Шабашник

E-mail Печать PDF

"Ну, разве это много? Хочу, чтоб мой портрет, застенчиво и строго смотрел со всех газет!" - Шапо_кляк.

Папка компромата на директора госучреждения С. В. Ширяева пополняется на глазах, так же как на глазах жителей их дома превращаются в неухоженные бараки с грязными фасадами. А чтобы дома быстрее пришли в негодность, в канализацию Ширяев вставляет заглушки и грозится подать в суд на тех, кто посмел не платить оброк дикарю-управленцу.

Совсем недавно произошла канализационная авария в доме по Вильнюсской, 13, где расположен судебный участок № 59, который затопило фекалиями предпринимательской деятельности жУлищника.

Но, как видно, все ближе приближается страшный суд над самим Ширяевым, который погряз в штрафах, как в болоте, осуществляя предпринимательскую деятельность по управлению жилым фондом.

Обновлено 22.12.2018 18:22 Подробнее...
 

Основной вид деятельности жУлищника - нарушение норм и правил

E-mail Печать PDF

В этой статье речь пойдет о маленьком исполнителе, начальнике ПТО (производственно-технический отдел) ГБУ (государственное бюджетное учреждение) "Жилищник района Ясенево", Звереве Андрее В. Именно его руками готовятся большие нарушения пожарной безопасности. Он не только начальник отдела, но и исполняющий обязанности главного инженера бюджетного учреждения. Иногда Зверев появляется на рабочем месте в состоянии, мягко говоря, не очень адекватном, и нападает на жителей. А постоянная его заслуга - это накопление штрафов за разрушение домов жителей.

Но, если вдруг у вас сгорит квартира в доме, в котором не обеспечена пожарная безопасность, в этом будете виноваты вы сами. Потому что после сильных пожаров ответственные за пожарную безопасность скоропостижно увольняются, как, например, депутат А. А. Николаев.

Представляем реестр материалов судебного участка № 59 мирового суда района Ясенево о признании Зверева виновным в административных правонарушениях только за 2018 год.

Обновлено 22.12.2018 13:16 Подробнее...
 

Ограблен миллионер - заместитель директора жУлищника

E-mail Печать PDF

Началась проруха на жуликов района Ясенево и их покровителей. То мирового судью замочит фекалиями. А вот еще   горячая новость подоспела - ограблен заместитель директора ГБУ "Жилищник района Ясенево".

Видимо, на капитальном ремонте домов деньжат бюджетных натырил жУлищник при завышении объемов работ. А возврат излишне начисленных средств вывели в домик в деревне Жарково, чтобы ФКР не обнаружил.

Если только у одного зама такое количество нала, то сколько же тогда у самого директора и остальных его заместителей?

Обновлено 11.12.2018 13:58 Подробнее...
 

Обход квартир вне закона!

E-mail Печать PDF

Оборзели совсем и сдвинулись с катушек в жУлищнике, в управе и во всех халдейских бюджетных организациях.  На днях жУлищник отправил гастера со списками квартир  сфотографировать счетчики воды  и их показания. Совсем дебет с кредитом не сходится по расходу воды у, так называемой, управляющей компании жУлищник. Может они проверяют у кого магниты стоят и счетчик не крутится?

Для того, чтобы попасть в квартиры собственников, жУлищнику необходимо изучить законодательство. Но многочисленным и постоянно меняющимся юристам жУлищника некогда заниматься законами, они клепают по шаблону  исковые заявления на жителей.

Когда до нашего населения дойдет одна простая мысль - никого не впускать в свои квартиры? Приходит какой-то хрен без документов, рассказывает, что он из жилищника и скоро в доме будет проводиться капитальный ремонт. Доверчивые совки распахивают двери разным Сунатам/Малахатам и оставляют свои подписи под списком "Обход квартир".

Обновлено 06.11.2018 10:55 Подробнее...
 

Ширяев - злостный госнарушитель угрожает жителям

E-mail Печать PDF

На директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяева в который раз возбуждено дело об административном производстве! Он и генеральный должник, и генеральный правонарушитель! При этом Ширяев очень хочет жилые помещения превратить в нежилые, внедряясь в канализационную систему домов, и развешивает в подъездах домов угрозы уважаемым жителям. Видимо мало на него заводят административных дел и никак его не приведут в чувство. Он всеми силами старается идти на рекорд и желает забить пенальти в свои ворота.

Обновлено 08.10.2018 19:14 Подробнее...
 


Страница 9 из 39