YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Капремонт

А вы выкидываете деньги в трубу капремонта?

E-mail Печать PDF

"Так как я живу в так называемой "правовой и демократической" стране, то требую правового и демократического отношения к себе (уже без кавычек). То есть, право на собственность квартиры мне передавало государство, договор я заключал только с ним, а не с частными организациями. Если с меня хотят получить какие-то деньги, в том числе и на капремонт, пусть эта организация заключает со мной соответствующий двусторонний договор".

Обновлено 04.08.2017 10:34 Подробнее...
 

МММошеннические взносы на капремонт

E-mail Печать PDF

Почему я не плачу за "хап-ремонт" ЖКХ-жуликам - источник Мила Серова

1. Государство устранилось от капремонта, сняло с себя всякие обязательства, поручив капремонт некоммерческому фонду. О чем это мне говорит? Гарантий, что деньги не пропадут и ремонт будет сделан и сделан качественно никаких нет. Если фонд гакнется, государство как всегда умоет свои мохнатые ручки-загребучки.

Обновлено 08.01.2017 11:31 Подробнее...
 

Капремонт - афера века!

E-mail Печать PDF

Разъяснения дает Наталья Беляева на конференции "Капремонт - афера века" 16 апреля 2016 г.

Обновлено 22.11.2016 00:54 Подробнее...
 

Промерзли стены - не беда

E-mail Печать PDF

В 2008 году в доме 19-1 по Новоясеневскому проспекту проводили ВКР (выборочный капитальный ремонт). По тем временам на дом было выделено 55 миллионов рублей. Как ремонт назовешь - такой результат и получишь. Выборочной ремонт провели очень выборочно. В одной из угловых квартир стали промерзать стены. И случилось чудо! Жилищник в счет средств "содержание и ремонт жилой площади" утеплил квартиру со стороны фасада. Неужели по этому стояку стены промерзают только в одной квартире, если труба отопления общая? Собрание собственников по изменению фасада дома не проводилось. Семейная чета местных депутатов Федоровских проживает в доме, где наглядно нарушается Жилищный кодекс.

Подробнее...
 

Капремонт в отдельно взятой квартире

E-mail Печать PDF

Неплохая идея. На Новоясеневском, 19-1, жители не стали дожидаться проведения капитального ремонта в своем доме через тридцать лет, а сделали его самостоятельно. По Жилищному кодексу собственник отвечает за сохранение своего имущества, но отчего-то на собственников возложили обязанность оплаты содержания и ремонта организациям, типа Жилищник, которые собранные средства отправляют  себе на зарплату. 

Подробнее...
 


Страница 1 из 13