YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Капремонт

Ширяев гадит по районам

E-mail Печать PDF

Мы уже ранее сообщали, что ГБУ "Жилищник района Ясенево" подвизался в соседний район Черемушки сделать капитальный ремонт в многоквартирных домах. Смотреть -  здесь, здесь и здесь. На сегодняшний день можно констатировать: капитальный ремонт жУлищник Ясенева не сделал, несуществующие документы затопил водоотведением, но очень хочет получить деньги по поддельным актам.

Зарубите все себе на носу и прекратите вносить деньги в ФКР!  Капитальный ремонт - это мошеннический сговор по попилу денег из ФКР, куда граждане платят ежемесячно в надежде привести свой дом в порядок.

Жителям Черемушек очень повезло с муниципальным депутатом Юлией Щербаковой. Она встала на защиту прав граждан, ведет на своей странице в фейсбуке  оповещение жителей о своей работе, с чем мы предлагаем всем ознакомиться. Реальный депутат с реальной работой и заботой!

Обновлено 20.01.2018 22:55 Подробнее...
 

Вандальный капремонт им. Ширяева в Черемушках

E-mail Печать PDF

ГБУ "Жилищник района Ясенево"  продолжает  имитировать капремонт в чужом районе Черемушки на ул. Цурюпы, д. 9.  В зимнее время, в снег и слякоть, вандалы от Жилищника, вскрыли отмостку, нарушили водоотведение жилого дома. С полным нарушением техзадания и здравого смысла,  без гидроизоляции залили бетоном по снегу и лужам, не забыв при этом испоганить придомовую территорию. Теперь у дома нет нормальной отмостки, а газон залит бетоном. По третьему разу откосы сгнивших окон и частных пластиковых марают какой-то гадостью без расчистки отслоений и шпаклевки. Вандалы - они и в Черемушках вандалы!

Обновлено 17.12.2017 00:05 Подробнее...
 

Федорино горе им. Ширяева в районе Черемушки

E-mail Печать PDF

Улицу Цурюпы можно переименовать в ул. Федорино горе. Наш ГБУ "Жилищник района Ясенево", позаимствовав из наших карманов деньги, продолжает уничтожать дома на улице Цурюпы под брендом  "капремонт".

Присмотритесь к фотофиксации сегодняшнего (13 ноября 2017 г.) дня этих псевдоработ на доме 9.

Тот, который выдирает отливы, приехал позавчера и поднанялся в частном виде (у него 2 человека, висящих на картонках и подсобный) по объявлению. Этот, с глазами испуганного зайца, живет на Беляево и сам работку искал.

Наверху обедали 2 парня из Белоруссии (некий "Вектор" позвал -  вчера приехали). Стайка мазальщиков старых откосов у гнилых окон вообще не знает кто их притащил сюда. Волшебник ООО" Жилищник" призвал сюда всю разношерстную братию, которая не умеет, не знает, не квалифицирована и одета, как беглые французы.

Что творят, смотрите сами. Было бы смешно, если б не было так грустно.

Обновлено 14.11.2017 12:37 Подробнее...
 

Федорино горе перекатилось из Ясенева в Черемушки

E-mail Печать PDF

Ширяевское горе шагает семимильными шагами по районам Москвы. Мы уже сообщали, что директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяев собственными силами подписался за проведение капитального ремонта домов в районе Черемушки - "Капитальное разрушение домов с целью извлечения прибыли". Для капитального пополнения карманов руководителей, на службу  в государственное учреждение приняли новых людей, изображающих курирование капитального ремонта. Запомните их имена - Фисенко Владимир Вячеслалвович (на старость лет, решивший оседлать в Москве "золотую жилу" капремонта), Аббасов Сабир Аббасович (сами понимаете) и Брагин А. А. (говорящая фамилия).

Обновлено 19.11.2017 22:04 Подробнее...
 

Капитальное разрушение домов с целью извлечения прибыли

E-mail Печать PDF

Жители Ясенева обратились с петицией к президенту по вопросу бездарной деятельности руководства ГБУ "Жилищник района Ясенево". Через три дня муравейник исполнителей зашевелился и в район прибыли представители Мосжилинспекции УККР ведущий специалист Коробков А. В. и Фонда капитального ремонта инженер технадзора Титов В. П.

2 ноября 2017 года состоялась встреча жителей Ясенева и Черемушки в районе Ясенево.

Вы спросите, а причем тут Черемушки, ФКР, МЖИ и Ясенево? Эту головоломку  можно назвать "Капремонт в целях извлечения прибыли" в тривиальном сговоре бюджетных организаций с привлечением ОООднодневки "Жилищник" с уставным капиталом  в 10 000 рублей.

Обновлено 06.11.2017 21:04 Подробнее...
 


Страница 1 из 14