YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Выборный

Тем, кто держал зонтик над Выборным и носил за ним стулья

E-mail Печать PDF

Не забудется бурная кампания, проходившая в районе Ясенево, перед выборами Выборного в 2016 году. Весь район был уставлен зелеными кубами с фанерным человеком, похожим на Выборного. Молодежь, рвущаяся заработать рубль любыми способами, а заодно откосить от армии, с айфонами в руках повсюду  сопровождала Выборного. Местные мундепики от разных партий тоже были включены административным ресурсом в поддержку АБВГДейки.

Теперь этот продвинутый ГД-персонаж сторицей отплатил своим помощникам-продвигателям.

Шумная история со сносом пятиэтажек продолжает бурлить в Москве и под эту раздачу пойдут девятиэтажки. Известно, что некоторые районные депутаты проживают именно в девятиэтажных домах, на которые свой глаз положила еще в 2004 году жена первого мэра. Проезжая по Ясенево,  она признала все дома бараками, которые надо снести. Лужковых давно уж нет, а дело их живет.

И вот... именно Выборный внес проект:

Обновлено 11.03.2017 11:20 Подробнее...
 

Выборный - выбрался. Теперь пусть работает

E-mail Печать PDF

Сообщаем новость и предлагаем всем гаражникам записаться на прием к депутату ГД по 210 участку Выборному, чтобы защищал права избирателей.

Подробнее...
 

Депутат Выборный! Спасите уток!!!

E-mail Печать PDF

15 сентября 2016 г., в аккурат перед выборами, кандидат в депутаты ГД Анатолий Выборный вместе с товарищами из управы Чертаново Южное, выпустили в необорудованный для содержания и зимовки птиц непроточный пруд НЕперелетных уток с подрезанными крыльями!!! Все радостно сделали мимимишные фотки с уточками и забыли о птицах, оставленных на погибель!

Анатолий Выборный! Чтобы спасти уток Вам опять надо подписи собирать на кубах? Или Вы снимете свое белое пальто и самостоятельно спасете птиц? Время идет на часы.

Обновлено 06.11.2016 20:48 Подробнее...
 

Все пропало, что нажито непосильным трудом

E-mail Печать PDF

Был в Ясенево такой едросовский товарищ-кандидат - абв, кажется, его аббревиатура... Все лето бегал по дворам Ясенева в сопровождении депутатско-административной свиты, словно мальчишка, несмотря на важность своей антикоррупционной  персоны предыдущего созыва. Фанерное тело его с указующим перстом нещадно эксплуатировали на зеленых кубах - то в грязь лицом уронят, то в терновый куст бросят.  А живое тело рассказывало небылицы про его борьбу с коррупцией да про миротворческую  войну в Сирии. Приобретенный любимой супругой домик в Черногории пришлось спрятать - то ли навсегда, то ли на время. PR-кампания прошла на таком уровне, что сейчас его в госдумных комитетах не видно... Не оправдал оказанного высокого доверия? Будет тихо сидеть сбоку, на приставном стульчике в любимой ГД? А кто же теперь в районе будет убирать безобразия?

Обновлено 08.10.2016 21:54 Подробнее...
 

Админресурс сделал козу своему ...ЕР-ставленнику

E-mail Печать PDF

Подходит к концу шумная выборно-предвыборная многоопообещавшая  кампания. Административный ресурс, отрабатывая свое существование, щедро указал адреса, на которых остановочный кандидат (все остановки обклеены его отретушированными портретами), отпиарился так, что своему имиджу нанес только вред.

Обновлено 16.09.2016 01:10 Подробнее...
 


Страница 1 из 10