YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Соловьиный пруд


Приезжают тут всякие на пруд, нашпионят...

E-mail Печать PDF

Что делает Обамко-Бараковский шпион на пруду? Вчера, 9 сентября 2016 года, на Соловьином пруду появился молодой муЩина с фотоаппаратом в руках. МуЩина обошел весь пруд, сфотографировал со всех точек и у ехал на иномарке в свою Омерику.

Обновлено 10.09.2016 13:51 Подробнее...
 

После затопления Москвы "Мосводосток" решил почистить пруд

E-mail Печать PDF

Мосводостоку совершенно некогда заниматься сливной канализацией. У него есть дела архиважные. На следующий день после затопления Москвы бригада рабочих прибыла на Соловьиный пруд.

Обновлено 17.08.2016 20:02 Подробнее...
 

Сквер на улице Рокотова, 4-2 - ПРИРОДНЫЙ КОМПЛЕКС!

E-mail Печать PDF

Урок по ликвидации безграмотности мундепов, ГБУ "Жилищник района Ясенево" и управы. Внимательно рассмотрев план благоустройства а-ля "народный парк" со скульптурами, сообщаем, что в соответствии с постановлением правительства Москвы от 8 апреля 2008 года № 261-ПП озелененная территория с прудом общей площадью 0,80 га является природным комплексом, которому присвоен номер ПК 81А. Департамент природопользования не согласовывал  проект мундепов "народный парк", о чем имеется официальное уведомление заместителя руководителя ДПиООС Е. Г. Семутниковой.

Обновлено 25.07.2016 11:15 Подробнее...
 

Мосводосток почистил пруд

E-mail Печать PDF

На Соловьиный пруд приехали работники  Мосводостока. Привезли с собой сачок и даже выловили им клочок мусора, забросив его подальше в траву.  Походили вокруг пруда, потрогали рукой температуру воды, оставили жителям на память свой продукт жизнедеятельности и ретировались под шуршащий шум дождя.

Обновлено 08.07.2016 23:57 Подробнее...
 

Кувшинка белая на Соловьином пруду

E-mail Печать PDF

Жителям Ясенева есть чем гордиться! На Соловьином пруду произрастает белая кувшинка, она же нимфея и водяная лилия. Кувшинка белая  редкое охраняемое растение - занесено в Красную книгу.

Обновлено 28.07.2016 22:23 Подробнее...
 


Страница 1 из 2