YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Соловьиная поляна

Письмо Собянину от сына солдата, погибшего на фронте ВОВ

E-mail Печать PDF

Это письмо было написано в 2012 году - о самосознании чиновников, их самоубийственных делишках и навозе. Текст его настолько актуален, что мы решили опубликовать его еще раз. Письмо напечатано на пишущей машинке. Для его наилучшего прочтения весть текст письма  перекладываем с помощью компьютера.

Обновлено 17.01.2017 22:32 Подробнее...
 

Враги скосили траву в лесу

E-mail Печать PDF

Лесные поляны с луговыми травами опять подвергаются вражеским атакам по нещадному скашиванию разнотравья. Пыткам подверглась поляна на пересечении Соловьиного проезда и улицы Рокотова. Покосы производятся в то время, когда идет активное гнездование птиц и размножение других животных.

Обновлено 14.12.2014 13:36 Подробнее...
 

О самоубийстве чиновников

E-mail Печать PDF

Запрос-ответ по Соловьиной поляне:

Обновлено 14.12.2014 13:37 Подробнее...
 

Прокуратура отменила отказ в возбуждении уголовного дела по Соловьиной поляне

E-mail Печать PDF

12 марта 2012 года предпринимались попытки строительства шашлычной на Соловьиной поляне. Жителями было подано заявление в полицейский участок и получен отказ в возбуждении уголовного дела -  посмотреть тут.

Это постановление было обжаловано в Черемушкинскую прокуратуру, которая признала незаконным постановление полицейского Николенко А.Г., выполнявшего волю начальника.

Обновлено 14.12.2014 13:38 Подробнее...
 

Косят траву на Соловьиной поляне Битцевского леса

E-mail Печать PDF

На территории Битцевского леса косят траву, и совсем не зайцы. Видимо, у  ДПиООС, осуществляющей контроль за содержанием и использованием территорий природных комплексов и ООПТ, наступил самый трудный час и им уже все равно каким образом подвергать природу уничтожению.

Обновлено 14.12.2014 13:40 Подробнее...
 


Страница 1 из 8