YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Соловьиная поляна

Уголовное дело в отношении Д.Суханова и главы московского отделения ООО «Росметпродукт» Ю.Остапченко.

E-mail Печать PDF

Сегодня  на  Соловьиный проезд приехали застройщики для возведения Входных групп на ООПТ и предъявили государственный контракт, в котором указана фамилия директора ГУ "Бюро экономического анализа экологических проектов" Даниила Суханова и ООО "РосМетПродукт" - см. страницу "Государственный контракт без подписи Д.Суханова".

В феврале-марте нынешнего года московский Департамент природопользования и охраны окружающей среды (ДПиООС) оказался в центре громкого коррупционного скандала. В Департаменте 16 февраля были проведены выемки документов в рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы Департамента и руководителя ГУ «Бюро экономического анализа экологических проектов» Москвы Даниила Суханова и главы московского отделения ООО «Росметпродукт» Юрия Астапченко.

Обновлено 14.12.2014 13:47 Подробнее...
 

Все адреса Москвы по Входным группам

E-mail Печать PDF

В данном документе описание всех адресов, где предполагается построить Входные группы в парках Москвы

Обновлено 14.12.2014 13:48 Подробнее...
 

Государственный контракт без подписи Д.Суханова и Ю.Остапченко

E-mail Печать PDF

Опубликован предъявленный застройщиками государственный контракт, в котором отсутствуют подписи должностных лиц

Обновлено 14.12.2014 13:48 Подробнее...
 

Еще одно нападение на Соловьиную поляну в картинках

E-mail Печать PDF

Солнечным весенним утром около 10 часов утра на Соловьиную поляну напали строители из Беларуси. В самый разгар рабочего времени на поляну массово вышли жители всех соседних домов. Приехала полиция Битцевского леса, вызванная по телефону 421-21-10, и инспектора из лесничества. Главный инспектор нарушений не нашел и покинул место преступления. А полицейские нашли нарушения и доставили рабочих в участок. Документы на строительство, как и обычно, у строителей отсутствовали. Те бумажки, которые были предъявлены, к разрешению на строительство отношения не имеют. В полиции жители написали заявление на проведение проверки

Обновлено 14.12.2014 13:48 Подробнее...
 

Заключение Кульбачевского на Входные группы

E-mail Печать PDF

Чудовищное Заключение, подписанное главным уничтожителем природы. Кафе будет работать без канализации и водопровода. Обратите внимание на формулировку Заключения.

Обновлено 15.12.2015 22:09 Подробнее...
 


Страница 6 из 8