YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Соловьиная поляна

Цена вопроса поставки Входных групп

E-mail Печать PDF

Общая стоимость поставки Входных групп 137 600 000,0 рублей. Стоимость поставки одного туалета почти мильён  рублей, что составляет доход среднестатистического  московского пенсионера в течение 6 лет.  Суханов согласовывает документ за Кульбачевского, а Денисов за Суханова. Заверять подписи печатью и фиксировать документ датой совсем не обязательно. Ни прокуратура, ни полиция на этих мелочах внимания не акцентируют.

Обновлено 14.12.2014 13:40 Подробнее...
 

Префектура "запустила дурочку"

E-mail Печать PDF

Тандем первого заместителя префекта Л.Н.Финаевой и сотрудницы префектуры Редькиной Г.В., не перестает удивлять жителей района своими ответами. По поручению Аппарата Мэра и Правительства Москвы тандем, как и обычно,  "запустил дурочку". Ничего не изменилось со времен Райкина.

Обновлено 17.01.2017 19:37 Подробнее...
 

Природоохранная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении

E-mail Печать PDF

Дирекция ДПиОСС тоже проводила проверку по заявлениям жителей о начале строительства в Битцевском лесу и у инспекторов дирекции  полномочий оказалось больше, чем у полицейского Николенко, который не нашел нарушений. Дирекция выявила нарушение закона и возбудила дело об административном правонарушении.Только вот на кого наложат штрафные санкции?

Обновлено 14.12.2014 13:41 Подробнее...
 

Полиция провела проверку по заявлениям

E-mail Печать PDF

Полиция по обслуживанию ПИП "Битцевский лес" провела проверку по заявлениям жителей и направила заявителям ответы, которые последних повергли в шок.

Обновлено 14.12.2014 13:42 Подробнее...
 

Сбитнева лжет по привычке

E-mail Печать PDF

Исполняющий обязанности главы управы Сбитнева Галина Львовна прислала жителю ответ на запрос по застройке поляны на Соловьином проезде, который уличает ее во лжи, дезинформации жителей и некомпетентности.

Обновлено 14.12.2014 13:42 Подробнее...
 


Страница 2 из 8