YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Адвокат Станкевич


Закон об отмене законов

E-mail Печать PDF

Почему закон о реновации в Москве касается не только жителей российской столицы? Источник

В студии Радио Свобода - депутат Совета депутатов "Лефортово" Александра Андреева, сопредседатель общественной организации "Право на землю", адвокат Станислав Станкевич и эксперт Общественного экологического совета Москвы Алина Енгалычева.

Обновлено 13.07.2017 20:13 Подробнее...
 

Правду об отъеме имущества у москвичей под предлогом реновации - не скрыть!

E-mail Печать PDF
ИЗУЧАЕМ И РАСПРОСТРАНЯЕМ ДОКУМЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ ОБ ИСТИННЫХ ПЛАНАХ СТОЛИЧНЫХ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЧИНОВНИКОВ!
Обновлено 12.07.2017 17:45 Подробнее...
 

Наводим порядок с землепользованием в Москве

E-mail Печать PDF

Портал http://www.dolewka.ru продолжает нести свет в массы, а именно: просвещать граждан относительно способов защиты прав и законных интересов, которые еще работают в нашем государстве.

Обновлено 11.07.2017 14:17 Подробнее...
 

Адвокат Станкевич в эфире Радио России "Земля под домом"

E-mail Печать PDF

Помните, в свое время, в  молодые лихие комсомольские годы нынешних деятелей в правительстве, была популярная песенка "Земля в иллюминаторе"? Повзрослевшие  дяди, дорвавшиеся до космических высот в карьере, с неуемной энергией воплощают слова песни в быль и создают гражданам России такие условия, чтобы они свою землю под домом видели только через окно своей халупки и не смели претендовать на то, что несет золотые яйца в штаны вСластьимущих.

Обновлено 05.07.2017 18:46 Подробнее...
 

Адвокат С. Станкевич о "коммунальной демократии"

E-mail Печать PDF

Пообещали в 2000 году вертикаль власти наперевес с суверенной демократией - народ дружно проголосовал, а  в итоге получил демократию коммунальную и дефектную вертикаль.

20 июня 2017 г. Выступление адвоката Станислава Станкевича на круглом столе по реновации в МГД, организованным депутатом Е. А. Шуваловой, по теме  "Реновация по-московски: что они в итоге напринимали?". Чем новый закон опасен для Москвы и москвичей? Что будет с правами собственности?

Обновлено 22.06.2017 12:29 Подробнее...
 


Страница 1 из 3