YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Выборы 2017


Выборы 2017. Председатель ТИКа Юрьев продолжает юлить

E-mail Печать PDF

Выборы проходят под грифом "Знать не положено!" ВНИМАНИЕ! Территориальная избирательная комиссия нарушает Закон! В соответствии с Избирательным кодексом ст.68, п.2 "О дне, времени и месте голосования комиссии муниципальных образований, территориальные и участковые комиссии обязаны оповестить избирателей не позднее чем за 10 дней до дня голосования через средства массовой информации или иным способом". Сегодня 7 сентября. Информации об УИКах и дне голосовании нигде нет - ни на информационных щитах, ни на подъездах.

Понимая, что шансов победить на выборах муниципальных депутатов в честной борьбе у провластных кандидатов нет, власть придумала хитрый маневр — информацию о выборах скрывать от населения!

Обновлено 07.09.2017 11:19 Подробнее...
 

10 сентября 2017 года - все на выборы!

E-mail Печать PDF

Екатерина Шульман о выборах в Москве. Кто не придет, потом не плачьте и не говорите, что "от меня ничего не зависит".

Обновлено 07.09.2017 00:21
 

Выборы 2017. Обращение к избирателям

E-mail Печать PDF

Совет депутатов не должен быть советом директоров. Почему нельзя голосовать за директоров школ, больниц, ЦСО и МФЦ, прочих руководителей бюджетных учреждений.

Обновлено 06.09.2017 13:22 Подробнее...
 

Выборы 2017. Зотова Юлия (+) 2 округ

E-mail Печать PDF

Юлия Зотова проводит агитацию избирателей в своем доме и расклеивает листовки, который срывают дворники. Жилищник дает указание дворникам срывать листовки всех кандидатов кроме едра.

Обновлено 05.09.2017 23:05 Подробнее...
 

Выборы 2017. Команда едра - это что-то с чем-то! (--------) 1 округ

E-mail Печать PDF

4 сентября 2017 года избиратели на встрече с кандидатом/депутатом, а также главой МО СД Ясенево И. В. Гришиной и ее друзьями, узнали, что избиратели, пришедшие на эту встречу являются провокаторами, лжецами  и клиентами палаты № 6. Видимо многие из них проходили лечение в соседней палате.

Гришина в окружении двух персон появилась около школы без десяти минут семь. Через несколько минут, отрыгивая на весь район, явился Бокарев. За ним следом прибежал новый кандидат - медицинский доктор. И совсем припозднилась - Дерюгина.

Посмотрите видео встречи, на которой присутствовали дополнительные кандидаты и доверенное лицо Гришиной, очень похожее на водителя ее автомобиля. И запомните навсегда мем, изреченный Гришиной: "Мы должны, но не обязаны!"

Обновлено 05.09.2017 22:24 Подробнее...
 


Страница 3 из 11