YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Выборы 2017


Выборы 2017. Юрьев В. В. устроил Юрьев день избирателям

E-mail Печать PDF

С 30 августа 2017 года началось досрочное  голосование. 31 августа Римма Прокопович пришла в ТИК, чтобы осуществить свое волеизъявление заранее, поскольку именно в день голосования она приглашена на свадьбу. В ТИКе она написала заявление о предоставлении ей такой возможности в соответствии с п.5 статьи 69.1 Избирательного кодекса.  Однако, председатель комиссии В. В. Юрьев не стал рассматривать заявление в день обращения и предложил Римме Сергеевне прийти на следующий день.  В. В. Юрьев провел с Риммой Сергеевной беседу, в которой сначала сказал, что не может ей предоставить возможности проголосовать в соответствии с законом, но тут же проговорился и объяснил, что их Московская комиссия попросила  только по документам (что по документам осталось непонятным и предоставление документов Кодексом не предусмотрено). Затем В. В. Юрьев, выяснив дату свадьбы,  все-таки смилостивился и предложил избирателю прийти поближе к 9 сентября "когда все рассосется".

В. В. Юрьев! Вы на что опираетесь в своей деятельности? На закон, просьбу Московской комиссии или на "когда все рассосется"?

На следующий день Римме Сергеевне вручили Решение об отказе в досрочном голосовании, потому что комиссия признала указанную причину неуважительной.

Обновлено 02.09.2017 20:37 Подробнее...
 

Выборы 2017. Кеворкова Е. А. (-) 2 округ

E-mail Печать PDF

Кеворкова на грани нервного ТИКа - перед выборами она смеется везде и всюду, бегает как заводная по детским площадкам и подъездам, успевает забросить свое улыбающееся ботоксное лицо на свою страницу, изображая на ней (на странице) бурную деятельность в районе;  успевает изучать и комментировать анонимных оппозиционеров, рекламировать их дурацкие сайты (за что оппозиционеры получают дополнительное финансирование от Госдепа)  и смеяться, смеяться, смеяться.

Обновлено 01.09.2017 15:31 Подробнее...
 

Выборы 2017. Бокарев В. А. (-) 1 округ

E-mail Печать PDF

Этот кандидат еще и профессор! Ему лично на пользу пошло многолетнее депутатство - он где-то получил звание профессора. Но административные возможности, видимо, покидают его, и он впервые  начал самостоятельную агитацию! В почтовых ящиках появились его листовки, когда началось предварительное голосование и  с выборов уже никого не снимут. На листовках отсутствует указание на то, за чей счет оплачено изготовление агитационного материала. Налицо нарушение Бокаревым Избирательного кодекса Москвы.

Обновлено 31.08.2017 19:33 Подробнее...
 

Выборы 2017. Федоровский Д.О. (-) 2 округ

E-mail Печать PDF

Депутат Дима Федоровский - известен тем, что имеет жену-депутата Олю Федоровскую. Пять лет они своей семьей голосовали за антинародные решения. Сам Дима входит в бюджетно-финансовую комиссию и пять лет вносил предложения по передвижке средств, чтобы высвободить неиспользованное финансирование в пользу поощрений. Однажды к мундепам пришла Контрольно-счетная палата Москвы и выявила массу финансовых нарушений - смотрите подробности ЗДЕСЬ! На следующий срок Дима собирается в одиночестве покорять район.

Обновлено 02.09.2017 16:03 Подробнее...
 

Выборы 2017. Джеджея Т. Ю. (-) 2 округ

E-mail Печать PDF

Татьяна Юрьевна Джеджея - едрос, директор ТЦСО. Именно из этого учреждения направляют сотрудников для воздействия на престарелых людей перед выборами, чтобы получить от них нужное голосование.  Социальные работники, плача беспомощным людям в жилетку, умоляют их проголосовать за едросов. Соцработники пугают одиноких стариков -  если они не проголосуют "как нужно", то их уволят и некому будет приносить им продукты.

Обновлено 30.08.2017 23:37 Подробнее...
 


Страница 6 из 11