YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Голубятни


Голубятня голубятне - не товарищ

E-mail Печать PDF

Было в одном микрорайоне Ясенево две голубятни. Одна маленькая, а другая большая. Маленькая голубятня принадлежала маленькому человеку, а большая - большому. Вот и решила администрация уничтожить собственность маленького человека, поскольку большого трогать опасно. Мало того, что уничтожили маленькую голубятню, которая никому не мешала и приносила радость жителям. Так напоследок порезали плодовые кусты и вытоптали участок. А в это время в большую голубятню вкладываются бюджетные средства - местный художник ее разрисовал, вокруг высадили кусты и деревья, а по периметру выкопали окоп.

Обновлено 17.10.2017 21:24 Подробнее...
 

Коттедж шаговой доступности "Голубиный питомник"

E-mail Печать PDF

Жители района хорошо помнят жуткую историю уничтожения голубятни на Литовском, 9. Небольшая голубятня с давних пор стояла в прекрасном садике, никому не мешала и приносила радость жителям. Но началось на территории варварское благоустройство и голубятня попала под снос как самовольное строение. В пятистах метрах от уничтоженной голубятни стоит сооружение, напоминающее летнюю дачу шаговой доступности. Но сверху приделано сооружение, где живут голуби непонятного происхождения. Голубиный коттедж выстроен из металла и представляет собой неприступную крепость, из которой периодически доносятся звуки гуляющей компании. В 2014 году деньги за строительство голубиного дома оседали в кармане Родина, который, в то время работая в управе, помогал подключиться к жизнеобеспечивающим коммуникациям. Спустя три года, управа насмерть стоит и не признает это сооружение самовольным строением. За бюджетный счет местный художник в рамках благоустройства раскрасил сооружение и оно продолжает мозолить глаза местным жителям.

Обновлено 18.09.2017 11:06 Подробнее...
 

Голубь помнит только одно место — голубятню

E-mail Печать PDF

У голубей  с Литовского больше нет такого места. Научить голубей лететь в другое место нельзя...

Обновлено 26.07.2017 22:10 Подробнее...
 

Голубятня на Литовском, 9. Пошла вторая неделя

E-mail Печать PDF

Лапшинов и Толчеев, голуби ждут!

Обновлено 24.07.2017 21:03 Подробнее...
 

Прощайте, голуби! Простите нас...

E-mail Печать PDF

Голуби не покидают место своего обитания - но им некуда вернуться назад. Это не фашисты пришли в район, это - управа Ясенево ураганит в районе.

Обновлено 24.07.2017 10:25 Подробнее...
 


Страница 1 из 5