YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Кравченко, 16

Кравченко, 16. Депутату Кеворковой нравятся молодые стервятники

E-mail Печать PDF

Чем дальше в лес - тем больше выявляется едросов! Мы уже сообщали о дружеских связях ясеневских стервятников с детьми главы СД МО Ясенева И. В. Гришиной, заместителя главы управы Н. В. Охотиной и вторичной мундепки Е. А. Кеворковой. События в последние дни развиваются стремительно. Стервятников так лихорадит после ночной вылазки на Кравченко, 16, что им необходима дополнительная доза адреналина. На своей странице в соцсетях Николай Васильев разместил объяснительную о своих выходках и удостоился огромного количества лайков потенциальных любителей ночных разбоев. Каково же было удивление жителей, когда среди таких любителей оказалась мундепка едросовка Е. А. Кеворкова, занимающаяся вопросами правоохранительной направленности "Безопасная столица". Неужели это именно она организовала неформальную молодежную палату ЕдРа на ночные подвиги? А может быть она прочитала угрозу оператору Ивану посадить его "рупором на бутылку", и готовит себе клиентов для их защиты в суде? Ведь надо же кому-то оказывать адвокатские услуги, чтобы контора не разорилась.

Обновлено 14.03.2018 13:01 Подробнее...
 

Кравченко, 16. Учителя были, да все сплыли

E-mail Печать PDF

Уже полгода жители улицы Кравченко,16, отбиваются от точечной застройки в своем дворе. Застройщик, в свою очередь, использует один аргумент: данный дом строится для учителей, которые в 2004 году образовали кооператив ЖСК "Учительский дом" и всё никак не могут получить свои квартиры. Так ли это на самом деле или проект давно превратился в коммерческий, выяснил Рупор Москвы, опросив бывших пайщиков и председателей ЖСК https://t.me/rupormoscow/193

Обновлено 12.03.2018 21:40 Подробнее...
 

На стервятнике перья горят и он заговорил

E-mail Печать PDF

Ясеневские стервятники, питающиеся падалью с руки застройщика, прославились мгновенно на всю Москву. Публикацию о них просмотрело за одни только сутки более 5000 человек! Как только наступит утро первого рабочего дня после длительных выходных, так сразу же сотрудники мэрии, префектуры, полиции и управы приступят  к чтению статьи "Ясеневские стервятники на Кравченко, 16".

Сами же стервятники чувствуют себя очень неспокойно и отслеживают все публикации о себе в сетях. Один из них, Николай Павлович Васильев, разразился на своей странице в ВК постом на тему: "Не виноватая я, это всё - они". Пишите, Коля, пишите! Чем больше напишите, тем больше покажете свою необразованность, жажду наживы и глупость, которой сполна пользуются заказчики ваших бандитских услуг. Вы признались, что не занимаетесь политикой, но знайте - политика занялась вами.  В силу своей низкой социальной ответственности, вы заглотили крючок, заброшенный вам членами партии жуликов и воров.

Обновлено 12.03.2018 14:15 Подробнее...
 

Ясеневские стервятники на Кравченко, 16

E-mail Печать PDF

Злополучное строительство на Кравченко, 16, связало Ясенево тесными узами со времен учреждения ЖСК "Учительский дом", где одним из учредителей является экс-директор школы и экс-депутат В. Работкина.

В последнее время события на Кравченко, 16, развиваются с такой скоростью, что едва успеваешь следить за ними и раскручивать едросовский спрут, которому партия приказала врать и воровать. То префект заявит на весь мир, что стройки не будет, а то вдруг - раз, и буквально через день, на Кравченко, 16,  приезжают молодчики избивать местных жителей, пытаясь провести в ночи незаконные работы. Молодчики оказались не бандитами из лихих 90-х, где только бандиты сводили между собой счёты.   Молодчики выросли при стабильном путинском режиме и явились в соседний район на место боевых действий из Ясенева, где из года в год муниципальные депутаты, во главе с И. Гришиной, осваивают бюджетное финансирование на патриотическом воспитании этой самой молодежи. Что из этого воспитания получилось, на своей шкуре испытали жители Кравченко.16, в ночь с 6 на 7 марта 2018 года. И вся эта, доселе никому неизвестная молодежь, имеет дружеские связи с молодежной палатой едра, детьми Гришиной, Кеворковой и Охотиной. Вся информация и фотографии взяты из открытых источников.

Обновлено 12.03.2018 14:00 Подробнее...
 

Патриотическое разложение молодежи под перманентное вранье префекта Волкова

E-mail Печать PDF

На 28 февраля 2018 года была заявлена встреча с префектом О. А. Волковым. Жителей, заинтересованных в развитии округа, в зале было крайне мало, так как администрация района, в лице С. В. Сакибовой, организовала наполнение зала людьми, пришедшими с провокационными целями. Сакибова,  являясь госслужащей с небезупречной жизненной репутацией (компромат на Сакибову -  https://kprf.ru/pravda/issues/2009/6/article-24279/), беспрекословно выполняет  поручения своей власти более 10 лет подряд.

На собрании появились молодые люди, для  храбрости перед работой принявшие на грудь. Во время выступления одного из ораторов по вопросу строительства на улице Кравченко, 16, они в зале подняли шум и начали кидаться рекламной продукцией, заранее розданной депутатом МГД Стебенковой Л. В.

Префект О. А. Волков, являясь на этом собрании главным административным лицом, не обратился к полиции с просьбой вывести хулиганов из зала. Он просто объявил паузу, зачитывая цифровые мантры неизвестно откуда взявшегося опроса. Вывод напрашивается один - именно префект Волков является главным постановщиком очередной серии импровизированного представления "Ну, погоди!"

Обновлено 15.03.2018 20:04 Подробнее...
 


Страница 1 из 2