YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Парковки

Правозащитник А. Кожин на сходе против платных парковок

E-mail Печать PDF

12.10.2018 г. состоялся очередной сход жителей против обустройства платной парковки по Новоясеневскому 25/20. На сходе была зачитана резолюция, розданы благодарности тем, кто довел ситуацию до очередного выхода жителей на улицу. В 2013-2014 гг. по всему району Ясенево проходили публичные слушания по перемежеванию микрорайонов, в которых муниципальные депутаты, управа и префектура приняли активное участие, поддерживая линию правительства и партии по отъему земли у жителей.

И никто из "благодетелей" не отправил заявления в прокуратуру, УМВД ЮЗАО и следственный комитет о возбуждении уголовного дела в отношении деятелей, подписавших между собой контракт на захват  территории, которой нет по документам. Мундепы, вооружившись своим неизменным оружием - ручкой и бумагой, изображают бурную деятельность, направляя бестолковые запросы.

Прошел почти месяц со дня начала противостояния, а они до сих пор не рассмотрели вопрос на собрании СД МО при участии всего состава депутатского корпуса. Напоминаем, что глава СД МО района Ясенево обладает правом внеочередного созыва Совета депутатов.

В соответствии с Законом города Москвы № 56 от 6 ноября 2002 г. глава СД МО района Ясенево И. В. Гришина  представляет муниципальный округ в отношениях с органами государственной власти, гражданами и организациями, без доверенности действует от муниципального округа. Имеет право обратиться от имени Главы  СД МО во все государственные органы и организации без решений комиссий и собраний.

Обновлено 14.10.2018 14:35 Подробнее...
 

12 октября 2018 года объявляется очередной сход граждан!

E-mail Печать PDF

Борьба с платными парковками не закончена и будет продолжаться до полной и безоговорчной победы жителей! Очередной бой состоится сегодня, 12 октября 2018 года, в 19:00 на том же поле боевых действий.

Поскольку местные депутаты в основной своей массе продолжают отсиживаться в своих кабинетах и писать комментарии в соцсетях, приглашаем всех, в количестве 15 представителей во главе с И. В. Гришиной,  пообщаться сегодня с истинными гражданами района.

Подробнее...
 

Новоясеневский 25/20. Семенников и Деринг на сходе жителей

E-mail Печать PDF

10 октября 2018 года на сход пришло очень много заинтересованных лиц против платной парковки. По приглашению жителей приехал депутат МГД А. Г. Семенников и мундеп Е. В. Деринг. Оба выразили поддержку, благодарили за активную гражданскую позицию жителей, без которой у них было бы мало шансов отстаивать законные права граждан.

На сходе присутствовали сотрудники управы и полиции, которые в частных беседах тоже выражали поддержку. Но они, бедолаги, не могут вслух высказывать свое мнение ни как граждане, ни как сотрудники, потому что очень боязно остаться без работы.

Техническое задание и контракт между ГКУ АМПП и ООО "Корпорация ФГС Стиль" - смотреть ЗДЕСЬ!

Обновлено 12.10.2018 10:10 Подробнее...
 

Внимание! Всеобщий сход граждан!

E-mail Печать PDF

По адресу Новоясеневский, 25\20, обострилась ситуация после приезда заместителя директора ГКУ АМПП Головатюка А. М.

Жители всю ночь с 9 на 10 октября дежурили на стоянке, чтобы не эвакуировали их автомобили.

СЕГОДНЯ, 10 октября 2018 года, в 18:30 объявляется всерайонный сход граждан. На сход приглашаются депутаты, как местного, так городского и федерального уровня.

Обновлено 10.10.2018 17:37 Подробнее...
 

Новоясеневский 25/20. ЭТО НАША ЗЕМЛЯ! Ни пяди не отдадим врагам народа!

E-mail Печать PDF

Головотяпное устройство платных парковок в районе Ясенево - не пройдет!

На земле, на которой разные ЛИКСУТОВЫ и АМПП собираются стричь купоны , вытягивая средства из наших карманов и сокращая прожиточный уровень жителей, стариков , детей, которые находятся на иждевении, содержании работающих членов семьи, не надо хозяйничать и устанавливать свои рыночные барыжные законы! Всяким ЛИКСУТОВЫМ надо выучить правило - аксиому: " Эта земля не МОСКВЫ! НЕ ЛИКСУТОВА! Это земля МОСКВИЧЕЙ, ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА!" А не этих дельцов- распорядителей! И я хочу , чтобы меня, как жителя, как часть этого города, как собственника имущества этого города, включая и земельное имущество - спрашивали, а не решали за меня и за мой же счёт! (с)

Обновлено 10.10.2018 14:13 Подробнее...
 


Страница 1 из 2