YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЕПД

Е...П...Д - анонимный информационной листок без подписей и печатей!

Попро-шайку подбрасывают в почтовый ящик.

Будьте внимательны!



О системе поборов через ЕПД

E-mail Печать PDF

В 2002 году экс-мэр Лужков подсадил всех москвичей на два слова из трех  букв - ЕПД&ЖКХ. Долго москвичи разбирались с  бумажками, которые им исправно каждый месяц подбрасывали в почтовый ящик. Сначала радовались, что теперь самим не надо заполнять квитанции, и покорно шли относить свои деньги в банки. Но некоторые граждане,  на интуитивном уровне,  почувствовали подвох, а затем, погрузившись в законодательную базу, поняли, что выстроенная система совсем не проста, как три советских рубля, и имеет все признаки криминального сговора на высочайшем уровне.

Если москвичи продолжают поддерживать своими деньгами мошенническую схему в обмен за свои спокойные ночи под лозунгом "Заплати хапуге и живи спокойно", то почему виноваты в этом мошенники, радующиеся доверчивости лохов?

Обновлено 01.07.2019 11:36 Подробнее...
 

Дарите свои денежки хапугам ЖКХ

E-mail Печать PDF

Все больше и больше появлятся аналитического материала по мошенническим схемам, устроенным в сфере ЖКХ. Доверчмвый наш народ продолжает отдавать свои деньги и кормить  проходимцев, которые только и ждут добровольного вознаграждения, подбрасывая в почтовые ящики извещения из трех букв ЕПД.

Подробнее...
 

Плательщики ЖКХ - соучастники преступления

E-mail Печать PDF

Вячеслав Бородулин, депутат муниципального собрания района Хорошево-Мневники, объясняет как на законных основаниях не оплачивать необоснованные тарифы за жилищно-коммунальные услуги, а также о махинациях в сфере ЖКХ

Подробнее...
 

ЕПДо - в помойное ведро!

E-mail Печать PDF

Хватит кормить олигархов и монополистов! Граждане Москвы столкнулись со строительной мафией, поддерживаемой изо всех сил правительством Москвы.

Главный экс-архитектор города Москвы А. Кузьмин, уходя, довел до сведения москвичей важную информацию: "У города обязательства перед инвестором". Заметьте - не перед москвичами и горожанами, а инвестором! Это было в 2012 году.

Прошло семь лет под управлением Собянина. И каждый район города почувствовал на своей шкуре, с какой помпой правительство отрабатывает обязательства перед инвестором, растерзавшим столицу в клочья. Против граждан подключили полицию и ЧОП, их давят строительной техникой, фабрикуют административные дела, суды назначают колоссальные штрафы.

Граждане Кунцева решились на отважный шаг и положили начало протестной акции - приостановке платежей по коммунальным услугам. Присоединяйтесь все, кого не устраивает хозяйственная деятельность чересчур крепких хозяйственников с дубинками.

Граждане приносят извинения за свой поступок уважаемому правительству Москвы. Но другого выхода у граждан больше нет! Граждане устали получать отписки и посылы идти в зависимый от вас суд. Ни один вопрос, даже самый мало-мальский, на чиновничьем уровне не решается.

У безоружных граждан осталась одна возможность - бить рублем.

Обновлено 21.03.2019 20:02 Подробнее...
 

За ЖКХ давно переплачиваем больше 100%

E-mail Печать PDF

По уверению одного местного политика мирового уровня, граждане, не желающие принимать участие в мошеннической схеме по оплате ЖКХ, являются негодяями. А кем являются те, которые оплачивают услуги ЖКХ, переплачивая в два с лишним раза? Очевидно, выполняя важную государственную задачу, спонсируют монополистов!

Обновлено 11.03.2019 21:52 Подробнее...
 


Страница 1 из 5