YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЕПД

Е...П...Д - анонимный информационной листок без подписей и печатей!

Попро-шайку подбрасывают в почтовый ящик.

Будьте внимательны!



ЕПД - единая платежная дурилка

E-mail Печать PDF

Многие граждане давно поняли, что на ниве ЖКХ собираются неимоверные урожаи и пятилетки по сбору платежей за ЖКУ выполняются за три года. Но не все еще поняли устройство мошеннической схемы. Предсталяем очередное расследование и дополнительно разъясняем, что аферы в сфере ЖКХ разоблачаются на основании законодательства Российской Федерации. Изучайте, анализируйте и думайте сами - платить или не платить, вот в чем вопрос. Если вы платите, то вы являетесь инвестором  мошеннической схемы по добровольному отъему денег у населения.

Обновлено 07.03.2019 14:31 Подробнее...
 

ЕПД - все равно, что ЁПТ

E-mail Печать PDF

Анонимные ЕПД, попадающие в почтовый ящик, являются мошенническими бумажками. Если вы оплачиваете коммунальные платежи на транзитный счет, указанный в липовой бумажке с символикой правительства Москвы, вы являетесь пособником жуликов и воров!

К расследованию подключаются простые жители Москвы. С нетерпением ждем расследования коррупционной схемы по транзитным счетам от Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В транзитной схеме по обворовыванию москвичей не один домик для уточки зарыт, а миллиарды! Ах, какая бы получилась крутая акция, когда на улицу выйдут миллионы, размахивая над головой  ЕПД! Ко всему прочему, не потребуется дополнительных средств на изготовление печатной продукции для митинга. Правительство уже позаботилось об этом и выделило в 2018 году почти 207 миллионов на изготовление листовок-ЕПД.

Обновлено 03.03.2019 23:21 Подробнее...
 

Попрошайка ЕПД - не имеет признаков документа

E-mail Печать PDF

Каждый месяц жители получают анонимные ЕПД по сбору платежей за ЖКУ. А вы знаете почему ни одно должностное лицо не берет на себя ответственность их подписания? Потому что эта бумажка ЕПД - шельмовство на грани уголовщины. Вы еще продолжаете платить жуликам для поддержания воровской системы? Проверьте свои попрошайки, и вы увидите, что единицы измерения начислений нигде не указаны.

Обновлено 10.01.2019 10:41 Подробнее...
 

Вывести платежи за коммунальные услуги из ведения МФЦ. Хватит лжи!

E-mail Печать PDF

Расследование жителя  нашего района! МФЦ - прокладка для оболванивания граждан. Пока граждане будут платить на транзитный счет, оболванивание будет продолжаться!   https://nidogop.livejournal.com/25388.html?fbclid=IwAR2nFJxh3gpXyfivbapUNJFi3a7QTfHMXk86ovkxklTuUjj1Xl4sAkvaFIk

В ходе переписки, ГБУ Жилищник района Ясенево рекомендовал обратиться мне  в МФЦ. Ну я и обратился…. Потребовал объяснить, почему при начислениях оплаты за тепло в нашем доме, нарушается порядок ПП РФ 354….Не делается перерасчет и регулярно выставляются объемы тепловой энергии не соответствующие показаниям теплосчетчика. Кто из сотрудников МФЦ в этом виноват, какие меры к нему приняты.

Обновлено 07.12.2018 18:39 Подробнее...
 

Нет договора - нет разговора

E-mail Печать PDF

Жулики и мошенники продолжают включать в Единый платежный документ оплату по "содержанию и ремонту" и "домофону". А в 2011 году в Роспотребнадзоре работал настоящий профессионал своего дела,  замечательная женщина, которая отстаивала права потребителей в судах и не только. Однажды к ней обратились жители из района Ясенево и она организовала проверку ГКУ ИС. И выяснилось, что в ЕПД соверешенно незаконно жулики и мошенники включают оплату за домофон и содержание и ремонт без договоров. ГКУ ИСу выставили представление о нарушении с требованием исключить эти две позиции вплоть до подписания договоров. ГКУ ИС очень рассердился на Роспотребнадзор и отправился оспаривать Представление с Постановлением. Долго ли коротко ли тянулся суд, но он вынес вердикт - ГКУ ИС виновен.

Исполнять Решение суда ГКУ ИС не торопился, да, и не исполнил до сих пор. В ЕПД  продолжают включать  эти две позиции в отсутствие договоров. А граждане-плательщики продолжают кормить этого троглодита по имени ЖКХ, который  радуется, пухнет на глазах  и требует еще и еще.

В 2019 году будет очередное повышение тарифов. Пора научиться гражданам отстаивать свои права.

Обновлено 16.11.2018 11:04 Подробнее...
 


Страница 2 из 5