YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Москва и застройщики


"Лихие 90-е" покажутся сказкой на фоне стабильных нулевых, десятых, двадцатых и т.д. до следующих 90-х

E-mail Печать PDF

Государственная Дума предлагает населению страны особо циничный способ отказа от защиты собственности – не по частям, а огульно, разом, в масштабах всей страны. Речь уже не идет о предложениях распотрошить Москву только с помощью программы реновации – её оказалось недостаточно... Это – замах на всю Россию! "

Обновлено 21.12.2020 14:51 Подробнее...
 

МОСКВА ПОВСЕМЕСТНО СПОЛЗАЕТ В КОТЛОВАН

E-mail Печать PDF

Бездумная реализация мантры "Москва должна развиваться" приводит к тому, что ради освоения миллиардов повсеместно возводятся транспортные объекты, опасные для окружающей застройки, для жилых домов москвичей.

Власти все последние годы пытаются представлять это как "отдельные сложности", однако есть все основания утверждать, что опасность бизнес-модели столичного Стройкомплекса для всех нас - носит системный характер.

Обновлено 20.12.2020 15:50 Подробнее...
 

Сносить готовятся ЦЕЛЫМИ КВАРТАЛАМИ!

E-mail Печать PDF

Что делать? Категорически заявить о недопустимости появления такого законопроекта, кроме как в страшных снах или в чьем-нибудь бреду.

Необходимо действовать сегодня! Завтра будет поздно!

Обновлено 18.10.2020 22:24 Подробнее...
 

Москву ждет угроза пострашнее коронавируса!

E-mail Печать PDF

Красные конкистадоры начали уничтожение нашей земли, а новые - продолжают...

Потрясающий фильм Андрея Дворникова об истории создания Московского завода полиметаллов и его ядерном наследии, сносе домов с. Дьяковки, смерти людей от онкологии из-за радиации, лжи депутата Мосгордумы Стебенковой Л.В. и чиновников, трагических событиях силового разгона жителей протестовавших против строительства моста и Юго-Восточной Хорды на радиоактивном могильнике МЗП.

Обновлено 05.05.2020 13:44 Подробнее...
 

Коронавирус - коронавирусом, а захват земли - по расписанию

E-mail Печать PDF

О местоположении и размерах земельных участков многоквартирных домов москвичей не спросят, это - не их дело. Вот вам - и правопреемство от СССР.     Вот вам - и первенство права!!!

Обновлено 21.03.2020 18:47 Подробнее...