YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ФОКи (физкультурно-оздоровительный комплекс)

Токсичные ФОКи

E-mail Печать PDF

В 2008 году началось строительство двух ФОКов - на улицах Ясногорская и Рокотова. Жители были категорически против застройки зеленых лужаек и были совершенно правы. ФОКи из быстро-возводимых конструкций вредны для здоровья и нерентабельны.

Подробнее...
 

Захват земли. Как это начиналось. 2008 год.

E-mail Печать PDF

Не все ясеневцы знают, что на внутридомовой территории по улице Рокотова, возведен незаконный объект - физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Не будем утомлять читателя подробностями борьбы жителей, которые были категорически против этого объекта. Не будем рассказывать, какую длинную "лапшу" на уши вешали чиновники (В. Никитенко, А. Карацев, Л.Финаева)  и депутаты (С. В. Барыкина и В. А. Бокарев, поныне имеющие мандат), говоря о том, что ФОК строится исключительно для местных жителей для бесплатных занятий спортом. Но  местные жители не могут туда попасть даже за свои деньги. ФОК имеет узкую специализацию - волейбольная школа, куда приезжают заниматься подростки из Солнцева и других отдаленных районов.

Напомним только, что захват земли производился не безызвестным Аланом Олеговичем при поддержке родного ОВД Ясенева. Представляем несколько документов, подтверждающих факт незаконного строительства.

Ясеневцы! При пассивности жителей происходят захваты и незаконные строительства на придомовых территориях под вашими окнами. Из четырех огромных домов с населением в 8000 человек, вышло защищать свою землю только 15.

Обновлено 06.09.2015 10:31 Подробнее...
 

"Эко-парк" осквернил и экологию и парк

E-mail Печать PDF

Представляем фотоматериал  так называемого "Эко-парка", который расположил Кульбачевский на Красном Маяке под сенью Битцевского леса. Территорию парка охраняет ЧОПовец, слоняясь от скуки по территории. Увидевшие нас,  две сотрудницы с радостью побежали на свои рабочие места в надежде оказать нам услуги. Территория этого непонятного объекта под названием "Эко-парк" находится в крайне неприглядном состоянии, что мы и зафиксировали на долгую память.

Обновлено 06.09.2015 10:24 Подробнее...
 

Красят траву, асфальт и говёшки

E-mail Печать PDF

ФОК на ул.Рокотова, 6, обнесен забором, который сегодня красили из пульверизатора, покрасив при этом траву, асфальт и экскременты животных. Только благодаря жителям вандальные действия были остановлены.

Обновлено 06.09.2015 10:24 Подробнее...
 

Полкан и шавки

E-mail Печать PDF

Кульбачевский на празднике жизни, в окружении Мельникова, Мацуры, Малыгина и инспекторов Битцевского леса во главе с их начальником Скоробогатовым, не то что отвечать, но даже слушать вопрос не захотел. Бравые полицейские в бронежилетах, дабы не ввести вопросом в конфуз Кульбачевского,  самозабвенно оттеснили человека, уронив его на пол.

Обновлено 04.04.2016 20:10 Подробнее...
 


Страница 1 из 4