YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Благоустройство

Забористое благоустройство расширяется и крепчает

E-mail Печать PDF

Чуть менее одного квартала назад на улицу Ясногорская обрушилось озаборивание от Ширяева. Документы были представлены и жители смирились с очередным отмыванием бюджета.

А сегодня, 24 ноября, на Ясногорскую обрушилась подзаборная черная пятница - под покровом темноты забор был подвергнут обрезанию. Оказалось, что необходимо демонтировать забор, потому что он, горемычный, будет мешать уборке снега и вообще установлен незаконно. Пионер-тимуровец Стасик Ширяев отдал салют и тут же отправил из своего отряда пионервожатую Алпатову Ольгу Александровну на дело. Но жители оперативно среагировали на варвоустройство и наш гбушный отряд через полчаса отдал новое распоряжение - забор вернуть на место! И тут же появились сварщики, устроив в ночи предновогодний фейерверк, создавая праздничное настроение ясеневцам, воплощая в жизнь посулы Толчеева.

Обновлено 25.11.2017 13:12 Подробнее...
 

Скверный бульвар на Айвазовского украсили арочками

E-mail Печать PDF

Между двух дорог раскинулась территория вся в плитке, лавочках и светильниках. Это творение стоило немалых денег, но толпы отдыхающих оно не привлекает и напоминает гранитный пустырь. Денег в бюджете куры не клюют и кому-то пришло в голову украсить пустырь арочками с цветочками. Арочки не простые - в ночи подсвечиваются, чтобы какой-нибудь озорной гуляка не снес их в темноте. Общественная территория используется не по-божески. Там, где должна находиться автостоянка - соорудили бесполезный бульвар, куда ни арочками, ни цветочками народ не загонишь.

Обновлено 18.09.2017 19:45 Подробнее...
 

Айвазовского, 5-1. Идиотское облагодетельствование

E-mail Печать PDF

Чиновники всегда знают о насущных проблемах жителей. Как только появляются бюджетные миллионы, так срочно надо облагодетельствовать жителей и  закопать бюджеты  в землю под видом  благоустройства, которое в последнее время является его антиподом. Во дворах уничтожается все живое и насаждается нелепое резиново-плиточнае вредоустройство с подсветкой.

Микрорайону, где обитает семейство депутатов Гришина&Оськин, не везет второй год подряд. В прошлом году здесь освоили 48 миллионов под кодовым названием "народный парк",  уничтожив природное богатство. Затем принялись чистить пруд на Айвазовского  за 30 миллионов.  И все бы хорошо, да только опять пострадали зеленые насаждения. Потом снесли автостоянки, так нужные жителям, и опять началось благоустройство еще на 30 миллионов. При этом дворников со всего района отправляют именно в эту "горячую" точку, чтобы побольше съЕдРосить с госзакупки на карман.

Обновлено 29.07.2017 22:22 Подробнее...
 

Айвазовского, 5-1. Контракт подписан, когда работы подходят к завершению

E-mail Печать PDF

На Айвазовского, 5-1, безудержное устройство территории началось в отсутствие подписанного контракта (см. ЗДЕСЬ!). Подписание контракта произошло 26 июня, когда основные работы подходили к завершению. В документах появились картинки "Входной группы и фоторамки". Пока они еще не появились воочию, предлагаем получить удовольствие от полета дизайнерского таланта неизвестного автора.

Обновлено 01.07.2017 13:45 Подробнее...
 

Ясеневский родник напомнил о себе с помойки

E-mail Печать PDF

Два года назад ясеневский родник прогремел на всю Москву. Грибочки, колобочки и прочие уродства были высмеяны так, что неизвестное лицо по-быстрому распорядилось зачистить территорию природного памятника от художественного  (от слова - худо) убожества. Скульптуры не пропали без вести -  ими благоустроили помойку.

Обновлено 23.06.2017 22:00 Подробнее...
 


Страница 1 из 31