YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Благоустройство

Пожарная безопасность - ничто! Благоустройство - все!

E-mail Печать PDF

Жилищник с управой готовятся к весенне-летней перекладке асфальто-бетонного покрытия, резинового покрытия на детских площадках и реконструкции бункерных площадок по результатам голосования на портале "Активный гражданин". Не забыл жилищник позаботиться и о пожарной безопасности, на которую выделено 250 тысяч рублей. Депутаты обязательно согласуют закаапывание бюджетных средств в фабрику благоустройства. А конкурс на проведение работ обязательно выиграют старые знакомые Давид и Артур. Пожарная безопасность подождет.

Обновлено 03.04.2018 22:26 Подробнее...
 

А Ширяев - молодец, как соленый огурец. Грязные кучи формируют на газоне

E-mail Печать PDF

Деньги есть - ума не надо! Как сказал в 2012 году покойный префект Фуер: "Когда начинается работа, думать некогда". И это бездумие жители наблюдают из года в год. На вывоз снега выделяются немалые деньги, но как и куда его вывозить, это ответственных не волнует. Главное, быстро списывать выделенные бюджеты, а там - хоть трава не расти. А трава не будет расти, потому что складируют эту грязь прямо на газонах, кустах и деревьях. А почему бы не загадить зеленые насаждения? Ведь уже на их восстановление тоже выделены колоссальные бюджеты. Иррациональное использование бюджетных средств, а также загаживание окружающей среды рано или поздно приведет подписантов актов проведения работ на скамью подсудимых.

14 марта 2018 года состоялось заслушивание отчета Ширяева перед мундепами района. Жители лицезрели прекрасный спектакль в исполнении мундепов, некоторые из которых выразили негативное отношение к работе жУлищника, но все, кроме Димы Федоровского, проголосовали "за" и приняли к сведению с какими-то мутными поправками, переходящими на следующий отчетный период. Такое единодушие мундепов подразумевает под собой коррупционные схемы по отмыванию бюджета.

Обновлено 15.03.2018 19:15 Подробнее...
 

Уборка снега на газоны с кустами 18+

E-mail Печать PDF

У кого-то утро начинается с рассвета, а в Ясенево утро начинается с жУлищника. Наконец-то во дворы приехала техника для уборки снега. Но, не тут-то было! Безмозглые дворники грязный снег начали сбрасывать на кусты. 

Подробнее...
 

Добрались до прудов на Паустовского

E-mail Печать PDF

В 2012 году на трех прудах, что на улице Паустовского, проводились реабилитационные работы. Работы по очистке водоемов провели так, что нарушили гидросистему и теперь один из прудов гниет и превращается в болото. Но на этом дерьмоустроители не успокоились и в этом году будут еще осваивать на прудах бюджетное финансирование. Только на разработку проектной документации уже заложено около ПЯТИ копеек миллионов рублей. Как правило никто проектами не занимается. Просто берут уже заготовленные ранее аналогичные проекты и меняют адрес приписки. А бюджеты списывают под липовые акты о проведенных работах. Замечательная бюджетная кормушка замечательно организована преступной властью. Депутаты рады поддержать все, что касается воровства. Очевидно, им тоже перепадает немалая доля из кормушки.

Обновлено 07.03.2018 15:36 Подробнее...
 

Загаженный Новоясеневский

E-mail Печать PDF

Жулищник района Ясенево, управа Ясенево и префектура ЮЗАО очень просто решили вопросы уборки снега, который так неожиданно выпал 10 дней назад. Они взяли большой трактор и все кучи грязного снега с дороги - с Новоясеневского проспекта - тупо свалили под деревья, которые растут вдоль тротуаров у Новоясеневского проспекта.

Подробнее...
 


Страница 1 из 32