YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Благоустройство

Айвазовского, 5-1. Разведение огня в парках запрещено!

E-mail Печать PDF

В районе Ясенево находится много природных комплексов, которые граждане, вопреки Закону, используют в качестве полевой кухни для приготовления шашлыка. Особенно этим отличается  отблагоустроенный в прошлом году парк с прудом между домами по Айвазовского, 5-1, и Соловьиный, 2.

Обновлено 11.05.2018 22:45 Подробнее...
 

Деятельность врача-уролога повергла жителей в шок

E-mail Печать PDF

Когда врач начинает заниматься садоводничеством, то становится посмешищем всего района!

Обновлено 02.05.2018 10:53 Подробнее...
 

Красота по-матвеевской оставила неизгладимые впечатления

E-mail Печать PDF

Жители отреагировали на деятельность  не старой еще женщины, у которой уже имеются все признаки выжившей из ума старушки. Зачесались у сорокалетней дивы то ли руки, то ли признаки и она решила навести красоту около дома на общественной территории, где росли кусты шиповника. Обрезала кусты - по самое не могу. Идут жители мимо пеньков и дивятся, дворников ругают. Как же они могли так безжалостно обрезать кусты? Но это не дворники сотворили. Это сделала обыкновенная жительница дома, врач-уролог, Матвеевская Т. А., у которой представления о красоте находятся на уровне воспаленного мочевого пузыря.

Обновлено 30.04.2018 09:47 Подробнее...
 

Одни жители - сажают, а другие - уничтожают!

E-mail Печать PDF

Несколько лет назад жители посадили вдоль дорожки маленькие кустики шиповника. В 2010 году лето стояло жаркое и сухое. Москва была затянута дымом от горевших торфяников. Только у одной жительницы из всего дома болело сердце за только что высаженные кустики. Как они приживутся, если их никто не будет поливать? В 5 утра каждый день она вставала, надевала маску, чтобы самой не задохнуться, и шла поливать кусты. Прошло несколько лет. Выросли красивые кусты и зацвели. Они служили живой изгородью и радовали глаз. Во время цветения прохожие останавливались, вдыхали аромат, сводивший с ума, и их лица светились радостью  от этой красоты. Осенью тоже приходили люди и собирали урожай целебных плодов.

А потом пришла другая жительница, Матвеевская Т. А., по специальности врач-уролог, и произвела кастрацию кустов. Да сделала это так, что от кустов осталась только одна кастрация. Первый раз она проделала эту манипуляцию 14 апреля, под вечер, когда уже начинало смеркаться, чтобы поменьше было свидетелей. И только наутро стало видно, во что она превратила былую красоту - из земли торчали палки, а на ветках не осталось ни одной почки! Она собрала огромную кучу обрезанных веток, в надежде, что за нее их вынесут на помойку дворники.

В этот же день сотрудники по благоустройству из ГБУ "Жилищник района Ясенево" подали в полицию заявление о повреждении зеленых насаждений на неизвестное лицо "женщина с ребенком".

Обновлено 30.04.2018 10:18 Подробнее...
 

Пожарная безопасность - ничто! Благоустройство - все!

E-mail Печать PDF

Жилищник с управой готовятся к весенне-летней перекладке асфальто-бетонного покрытия, резинового покрытия на детских площадках и реконструкции бункерных площадок по результатам голосования на портале "Активный гражданин". Не забыл жилищник позаботиться и о пожарной безопасности, на которую выделено 250 тысяч рублей. Депутаты обязательно согласуют закаапывание бюджетных средств в фабрику благоустройства. А конкурс на проведение работ обязательно выиграют старые знакомые Давид и Артур. Пожарная безопасность подождет.

Обновлено 03.04.2018 22:26 Подробнее...
 


Страница 1 из 33