YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Благоустройство

До чего доводит благоустройство и озеленение? До уничтожения всего живого!

E-mail Печать PDF

Много лет район подвергается пыткам от дельцов-благоустроителей всех мастей и уровней. Постоянное выкашивание травы в летний период приводит к гибели деревьев. Деревья умирают стоя, присыпанные зимой реагентами. Под катом только некоторые памятники еще живых деревьев варварскому озеленению и благоустройству.

Кому на Руси жить хорошо? Дельцам и проходимцам, которые дербанят бюджеты и зарывают их в землю, попутно распихивая их по своим карманам.

Обновлено 21.05.2019 11:19 Подробнее...
 

Систематическое вранье госслужащих

E-mail Печать PDF

Мы уже рассказывали историю с антипарковочными столбиками, которые были установлены во дворе дома по Соловьиному, 14, а затем исчезли. И нет, чтобы эксплуатирующей организации взять да и установить новые столбики качественно и недорого из труб, запечатанных в бетон. Так, нет же, управа растягивает удовольствие жителей и соревнуется с жУлищником  в отписках и вранье.

Замглавы управы Н. В. Охотина прислала заявителю ответ, расыпаясь в благодарностях за активное участие в жизни района, что в ОМВД России по району Ясенево направлено важное письмо.

Обновлено 03.04.2019 10:35 Подробнее...
 

Антипарковочное устройство на тротуаре из вазонов

E-mail Печать PDF

Продолжение истории об антипарковочном устройстве по Соловьиному проезду, 14. Как известно, после обращения в управу, оттуда пришел стандартный ответ от Охотиной Н. В., что в районе все прекрасно и нечего жителям тревожиться. Все заказываемые услуги выполнены. Однако, не все так гладко в королевстве. Пока Охотина писала письмо, столбики пропали. Замучила совесть Охотину и прислала она новое письмо, да такое длинное, что не сразу и поймешь, где тут правда, а где ложь.

Наврала с три короба и сообщила, что к письму прилагает "фотофиксацию ранее установленного ограждения и копию письма в ОМВД". Написать-то написала, да приложить забыла. А может быть просто прикладывать было нечего?

Пообещала Охотина вместо пропавших столбиков поставить на тротуаре... вазоны. Браво мудрым деятелям от ЖКХиБла! Если столбики украли, надо установить объект повесомее, чтобы на тротуаре ни машины не парковались, ни люди не ходили.

Обновлено 25.03.2019 23:22 Подробнее...
 

Опасное благоустройство под патронажем клоунов

E-mail Печать PDF

#Три пруда. Буквально на днях директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяев выступал с отчетом перед муниципальными депутатами. Те его, в свою очередь, немного пожурив, приняли выступление к сведению. Из отчета жители наконец-то узнали, во что обошлось благоустройство знаковой территории - по документам было истрачено около 90 миллионов бюджетных денег. Прошлым летом этот знаковый объект с помпой был открыт мундепами и администрацией. Но теперь его необходимо капитально ремонтировать. Прогулки на трех прудах опасны для жизни!

Обновлено 20.03.2019 13:51 Подробнее...
 

Депутаты в ужасе от благоустройства

E-mail Печать PDF

Опять возвращаемся к срамным столбам депутатов. Как только это совершенство архитектурной мысли появилось в районе, так тут же жители забили тревогу и просили убрать этот позор с улиц района. Но не увАжили жителей органы местной власти и опозорились, аж, до ржавчины. На собрании совета депутатов, 12 марта 2019 г., депутат Кеворкова задала вопрос директору ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяеву по декоративным конструкциям, установленным на территории района. Оказалось, что конструкции не выдержали нагрузки погодных условий! Послушайте сами, что наговорил Ширяев про срамные столбы, с которых жители срывали буквы на сувениры.

Обновлено 16.03.2019 21:46 Подробнее...
 


Страница 1 из 36