YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Бульвар 85

Церковно-приходские слушания

E-mail Печать PDF

20 февраля 2015 состоялось собрание публичных слушаний по ГПЗУ под предполагаемое строительство храма на природной территории Бульвар-85. Зал был набит прихожанами, но ни один из них не позаботился о "своем ближнем" и не удосужился вести видеозапись. Агностики, а также православные атеисты всегда живут по принципу - думай обо всех. Предлагаем для всеобщего обозрения видеозапись собрания. Комментарии по выступлениям храмославнутых излишни.

Обновлено 18.03.2015 16:57 Подробнее...
 

Законом голосование на ПС не предусмотрено

E-mail Печать PDF

По сведениям Мелхиседека на экспозиции публичных слушаний по проекту ГПЗУ для строительства храма проголосовали 805 человек против 35. Очень сокрушался представитель РПЦ, что противники строительства не имеют логически обоснованных доводов и он даже считать не стал тех, кто просто написал "против" - подробности тут. Опустим за скобки нарушение законодательства в части ознакомления представителями РПЦ журналов записей и по чьему велению они были допущены до конфиденциальной информации до утверждения заключения и протокола.

Обновлено 18.03.2015 10:23 Подробнее...
 

Благими намерениями вымощена дорога в ад

E-mail Печать PDF

Православные из последних сил бьются за свершение чуда - о строительстве храма в низинке природной территории, там, где нельзя строить. Поскольку чудо само по себе не происходит, пришлось православным обратиться  к любимым соседям за поддержкой. Из приведенных аргументов за строительство становится ясно, что новый храм победит все пороки общества. Больше храмов - меньше абортов, наркотиков и пьянства. Просто чудо какое-то противонаркотическое и контрацептивное.

Обновлено 20.02.2015 14:21 Подробнее...
 

Публичные слушания по храмовому комплексу на Бульваре-85

E-mail Печать PDF

Вот тебе бабушка и Мелхиседеков день!  Один раз отбились жители от застройки природного комплекса Бульвар-85. В 2011 году Мелхиседек призывал в проповедях прийти прихожан на публичные слушания и проголосовать за проект в целом. Хамил тем православным, которые не соглашались с его позиций. На рабочей группе ГЗК в ноябре 2011 года было принято решение переработать проект с учетом размещения объектов спорта и отдыха. Но напор посланцев божьих оказался сильнее. Депутаты, в надежде на то, что на Страшном суде им простят все земные грехи, послушно согласовали и этот проект высотой 40м. Жулики изменили тактику проталкивания проектов - сначала построят храмовый комплекс, а затем пристроят торговые храмы.

Обновлено 19.02.2015 22:22 Подробнее...
 

РПЦ бес попутал

E-mail Печать PDF

Сегодня утром на сайте "Формула кастинга" было обнаружено  объявление о привлечении гастролеров для участия в публичных слушаниях по строительству храма. Весть об этом наисвятейшем деле разлетелась мгновенно по всем соцсетям интернета. Многие жители отправили в Окружную комиссию и управу уведомления о предотвращении масштабных фальсификаций на слушаниях. Бог услышал праведные призывы безбожников и некоторые актеры остались без заработка - объявление исчезло. И кто же тот советник, который нашептал праведникам божьим пойти на преступление?

Обновлено 19.02.2015 21:26 Подробнее...
 


Страница 1 из 9