YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Метро

СЛУШАНИЯ ПО ПРОЕКТУ, КОТОРОГО НЕТ - уже идут!!!

E-mail Печать PDF

Снова метро через ООПТ. В Битцевском лесу уже взгромоздили венткиоск, от которого гибнет все живое вокруг. Бюджетное мародерство продолжается - метро мелкого заложения в Юго-Западном  округе. Спешите на публичные слушания СЕГОДНЯ И ЗАВТРА (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЙОНА  - СМОТРИТЕ ТАБЛИЦУ НИЖЕ) и выскажете свой ПРОТЕСТ! Если строить метро, то только глубочайшее, чтобы не отразилось на наших сохранившихся лесах и родниках.

Обновлено 03.09.2015 15:46 Подробнее...
 

Фальсифицированный протокол опубликован и сохранен

E-mail Печать PDF

Опубликован фальсифицированный протокол публичных слушаний. Особый интерес представляет последняя страница под номером 77.

Высокая организованность префектуры, о которой недавно сообщил нам Хуснуллин, еще раз выразилась в использовании административного ресурса и махинациях

Подробнее...
 

Карацев = ясеневский Чуров

E-mail Печать PDF
Все помнят позор, на который обрёк московский район Ясенево глава его управы г-н Карацев, где под его руководством партии Жуликов и Воров было приписано более 20% даже по сравнению с соседним Тёплым Станом (а в реальности, судя по результатам с отдельных теплостанских участков, на которых были настоящие наблюдатели, можно быть уверенным, что приписали все 30%).
Подробнее...
 

Собрание по стротельству метро - видеозапись

E-mail Печать PDF

Собрание участников публичных слушаний, прошедшее в кинотеатре "Ханой" 30 января 2012г

Обновлено 21.07.2012 17:36 Подробнее...
 

Административный ресурс не дремлет

E-mail Печать PDF

Административный ресурс на публичных слушаниях по строительству метро не заставил себя долго ждать.

Подробнее...
 


Страница 1 из 5