YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Парки - застройка и вырубка


Ущерб Битцевскому парку - 40 миллионов рублей

E-mail Печать PDF

Генпрокуратура заявила - источник

Подробнее...
 

Весеннее отчаяние

E-mail Печать PDF

И вот растаял снег в лесу. Скрипя кроссовками по щебеночным дорожкам, глядя по сторонам на изуродованный почвенный покров, душа сжимается и от отчаяния по щекам текут весенние слезы. Под благовидным ныне модным словом "благоустройство" бульдозерами и тракторами уродуется, созданная Богом, природа. И это не фашисты, не войска НАТО, и даже не пиндосы вошли в лес. А просто лихие русские парни нового столетия, дорвавшиеся до бюджетной кормушки, патриотично используя импортную технику и иностранных рабочих, превращают нашу родину в уродину.

Зарисовки из загробной жизни: "В зеркале появились люди, которые несли гроб. Сквозь прорези из гроба торчали пустые ладони того, кто в нем находился. Человек в гробе поднял голову и, повернувшись к стоящим перед зеркалами «олигархам», проговорил: «Я же предупреждал: сюда с собой вы ничего не возьмете. Тела в рубищах никак не отреагировали на его слова и продолжали смотреть в зеркала. Глаза их были пусты.». (с)

Подробнее...
 

Ужасы отблагоустроенного Битцевского леса

E-mail Печать PDF

За наши деньги целенаправленно уничтожают природу. Наступила весна,  первая весна после зимнего благоустройства с прокладыванием дорог, укрепленных садовым бордюром с примесью бетонной смеси. Работы проводились поздней осенью и зимой, которая выдалась очень снежной и морозной. Жители догадывались, что такое благоустройство  пользы не принесет. Но то, что проявилось после таяния снега, повергает просто в ужас. В лесу созданы рукотворные запруды память о моряке Кульбе.  Вода размывает бетон и бордюры падают штабелями.

Вандальные работы в 16 квартале леса проведены всего-то за 28 миллионов рублей, которые намыло в чьи-то карманы. Показное циничное воровство под совершенно лживым прикрытием "заботы о людях".

Подробнее...
 

Город наступает на лес и превращает его в зону распила бюджета

E-mail Печать PDF

В Битцевском лесу опять запланированы работы в 2017 году. Всю территорию парка приспособят для инвалидов, которые из неприспособленных подъездов выйти-то не могут. По сообщению СМИ опять будут прокладывать пешеходные маршруты, выложенные из экологически чистых природных материалов, которые стОят немереных денег. Лесной природный естественный материал ведь ничего не стОит и от этого у природопользователей ДПиООС появляется зуд и недомогание во всех членах. На Госзакупках уже размещены контракты на разработку проектной документации.

Подробнее...
 

Особо растерзанная природная территория

E-mail Печать PDF

Собянин и Кульбачевский хорошо учились в советской школе - они навсегда запомнили, что "Лес - наше богатство!" Когда один вышел из бухты, а второй из суровой тундры, они лес среднерусской полосы начали обращать в личное богатство. Как говорится, деньги есть - ума не надо. Не обладая большой фантазией, на скорую руку лесные дорожки  засыпают щебнем, подпирая садовым бордюром в бетоне, чтобы после таяния снега его сразу не смыло. То, что деды спасли от фашистов,  остервенело уничтожают их внуки, дорвавшиеся до мешков с деньгами. Но  Собянину и Кульбачевскому - море по колено. Надо здесь и сейчас обеспечить  госзаказами фабрику благоустройства имени Мосуроды

Подробнее...
 


Страница 1 из 27