YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Парки - застройка и вырубка


Парадокс. Страна стала меньше, а СВР - все больше

E-mail Печать PDF

19 октября 2016 г. в Центральном доме журналиста прошла пресс-конференция по поводу планов вырубки Бутовского леса. В эти дни, часы и минуты Служба внешней Разведки России вырубает и огораживает кусок Бутовского леса для прокладки новой автомобильной дороги и строительства уже пятого по счёту коттеджного посёлка для генералов и полковников СВР. Если уничтожение и озаборивание Бутовского леса не остановить, от леса москвичам скоро ничего не останется. При этом неизбежно погибнет лучшая лыжная трасса города Москвы спортивного клуба Альфа-Битца, а жители Ясенево лишатся доступа к любимому месту купания «моржей» — Голубому/Магическому  озеру.

Подробнее...
 

Началась вырубка Бутовского леса

E-mail Печать PDF

СВР хочет хапнуть себе часть Бутовского леса, построить забор и дорогу. Источник.

Подробнее...
 

Рекультивация в Битцевском лесу

E-mail Печать PDF

В Битцевском лесу уничтожается незаконная стройка, которую прекратили жители с помощью природоохранной прокуратуры. В настоящее время идет засыпка котлована землей. Жителям Ясенева и Чертанова очень странно не лицезреть около этого безобразия зеленый куб со словами фанерного человечка: "Уберем это безобразие вместе". Неужели депутату ГД не хочется попиариться на этой стройке? Ах, сколько бы получилось "хороших" дел в активе едросовца!

Подробнее...
 

Особенности гриль-домика Битцевского леса

E-mail Печать PDF

Несколько лет назад на территории Битцевского леса открыли спортивно-досуговый центр Эко-парк "Кислород". Для бОльшего привлечения граждан к спорту установили на территории гриль-домик. Цены на аренду назначили такие, что домик оказался нерентабельным. У рачительного хозяина добро пропадать не должно и домик отправился на задворки спортивного комплекса. Рядом пристроили сарайчики, а в сарайчиках  поставили длинные столы со скамейками для проведения досуга большого дружного коллектива Мосприроды. Наверняка на обустройство этих сарайчиков нет никаких бумажек, полученных жульническим путем.

Подробнее...
 

Бассейн в Битцевском лесу отменяется

E-mail Печать PDF

В прошлом году внедрились застройщики в Битцевский лес. Снесли старинные здания, которые много лет не ремонтировали и умышлено доводили их до состояние разрухи. В это время у кого-то в карманах зашевелились инвестиции и партизаны, получив жульническим путем фальшивые документы, пришли в лес, снося все на своем пути, чтобы возвести новенький объект "в единственной экорезиденции Москвы с фитнес клубом и бассейном в окружении настоящего леса".

Возмутились местные жители этому произволу и встали на защиту своего любимого леса. В неравной борьбе победа оказалась на стороне жителей. Год спустя начался демонтаж инвестиционной избушки на курьих ножках.

Подробнее...
 


Страница 4 из 29