YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Парки - застройка и вырубка


Храмостроевцам палец в рот положишь, всю руку оттяпают

E-mail Печать PDF

Почему в новостях так часто упоминается Торфянка?

Источник

Подробнее...
 

Спасем и сохраним парк Торфянка от храмостроя

E-mail Печать PDF

Более трех недель идет противостояние против строительства храма в столичном парке Торфянка. Местные жители, руководствуясь статьей 58 Конституции "Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам", сутками напролет отстаивают свое право на благоприятную и комфортную среду обитания. Завтра в парке пройдет большой митинг.

Подробнее...
 

Живет такой парень!

E-mail Печать PDF

Зовут его Дмитрий Танчев. Посмотрите на его работы и вы поймете, какую красоту можно сделать из старых и поваленных деревьев в лесу.

Подробнее...
 

Прополка кустов в Битцевском лесу

E-mail Печать PDF

Разработан и внедрен новый вид экологической деятельности - прополка кустов.

Подробнее...
 

«Мы продолжаем то, что мы уже много наделали» В.С.Черномырдин

E-mail Печать PDF

Гражданский служащий не вправе исполнять данное ему неправомерное поручение.Он должен представить в письменной форме обоснование неправомерности данного поручения с указанием положений законодательства Российской Федерации, которые могут быть нарушены при исполнении данного поручения. В случае подтверждения руководителем данного поручения в письменной форме гражданский служащий обязан отказаться от его исполнения.

За ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей действующим законодательством предусмотрена ответственность должностных лиц вплоть до уголовной (ст. 285 УК РФ).

Подробнее...
 


Страница 5 из 27