YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Парки - застройка и вырубка


«Мы продолжаем то, что мы уже много наделали» В.С.Черномырдин

E-mail Печать PDF

Гражданский служащий не вправе исполнять данное ему неправомерное поручение.Он должен представить в письменной форме обоснование неправомерности данного поручения с указанием положений законодательства Российской Федерации, которые могут быть нарушены при исполнении данного поручения. В случае подтверждения руководителем данного поручения в письменной форме гражданский служащий обязан отказаться от его исполнения.

За ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей действующим законодательством предусмотрена ответственность должностных лиц вплоть до уголовной (ст. 285 УК РФ).

Подробнее...
 

Строительство на Красном Маяке

E-mail Печать PDF

Из социальных сетей жители Ясенева узнали, что со стороны Чертанова территория огорожена высоким глухим забором и там ведутся строительные работы. Пока местные депутаты изображали бурную деятельность, простые жители просто пришли туда с фотоаппаратом и смогли попасть на территорию за высоким глухим забором.

Подробнее...
 

Кульбачевского храмовый вопрос испортил?

E-mail Печать PDF

26 ноября 2014 г. главный охранник природы Кульбачевский врал и завирался в СВАО. Видео Владимира Гречанинова под катом

Подробнее...
 

Уничтожение деревьев довело до трагедии

E-mail Печать PDF

В московском парке дерево упало на коляску с 5-месячным ребенком

Подробнее...
 

Ночная экскурсия в вечернее время. Вход строго по записи

E-mail Печать PDF

Спешите записаться на экскурсию под экзотическим названием "Звуки ночного леса", которая состоится завтра - 23 октября 2014 года! Не бойтесь ночного леса - прогулка начнется в 19:30  и звуки ночного леса вам услышать не удастся.

Подробнее...
 


Страница 6 из 27