YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Парки - застройка и вырубка


Депутат Суродин не остался безучастным к экологическим проблемам района.

E-mail Печать PDF

12 сентября 2014 года состоялось судебное разбирательство по иску ГУ Минюста России по г. Москве к ответчику Региональный общественный фонд содействия экологическому развитию Природно-исторического парка "Битцевский лес" о признании фонда, прекратившим свою деятельность. Суд исковые требования Главного управления удовлетворил.

Вездесущие активисты заинтересовались созданием фонда. Заглянули в ЕГРЮЛ и, о, боже! увидели в учредителях не только фамилию бывшего директора "ПИП Битцевский лес" Филатовой Таисии Алексеевны, но долгоиграющего депутата Суродина Александра Владимировича.

Подробнее...
 

Лесничество. Госинпекция проведена.

E-mail Печать PDF

После чудовищной истории с выдворением семей с детьми и рукоприкладством в лесничестве, жители сделали запрос в Государственную инспекцию по недвижимости с целью проведения проверки установления законности объектов недвижимости с ориентирами Новоясеневский тупик, д. 1, стр. 1 и 2. А также веранд, летних домиков, гаражных боксов, вольеров для животных и возведения забора вокруг них.

Подробнее...
 

Осторожно: лесничество укусила лужковская пчела!

E-mail Печать PDF

Публикуем докладную записку старшего госинспектора по охране ООПТ Анатолия Владимировича Крецул, который поясняет, что на сотрудников администрации в последнее время нападают пчелы. Теперь все встало на свои места - жителям понятна неадекватность поведения сотрудников. Срочно нужно устроить карантин на территории лесничества и не выпускать сотрудников за огороженную территорию, дабы избежать нападения на прохожих.

Подробнее...
 

Сенсация! Лесничества, куда ограничен проход "посторонним", не существует!

E-mail Печать PDF

Стоят избушки в Новоясеневском тупике, огороженные высоким забором. На входе посадили охранника и собаку  на привязи в будке. Фирменной вывески на воротах и достоверной информации о режиме работы некой организации за забором никогда не было ни с парадного входа, ни тем более с заднего. Устрашающее объявление повесили на воротах, распечатанное на принтере размером А4: "Посторонним вход воспрещен".

Люди, находящиеся в домике, устанавливают свои правила посещения территории, не обусловленные никакими нормативными актами. Попросту говоря, занимаются самоуправством, за что предусмотрена уголовная ответственность по ст. 330 УК РФ.

Подробнее...
 

Госленичество. Окончание.

E-mail Печать PDF

Публикуем последнюю часть конфликта, спровоцированного администрацией Битцевского леса. Полиция по вызову приехала, приехал даже следователь Юнасов Руслан в штатском, появился заместитель директора Битцевского леса. Смотрите импровизированный спектакль под названием: "Доверие народа - сила полиции". Беседа в беседке прошла со Шевцовым Юрием Николаевичем (Заместитель директора по административно-хозяйственной деятельности http://www.gpbuuc.ru/cao/ru/contacts).

Подробнее...
 


Страница 7 из 27