YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Парки - застройка и вырубка


Бандитское гослесничество. Без купюр.

E-mail Печать PDF

В лесу деревья убивают детей, а в гослестничестве нападают на людей. 4 августа 2014 года.

Действующие лица: сотрудники  администрации Юшина Елена Васильевна, Изотов Сергей Борисович, охранник Александр Головченко.

Подробнее...
 

Бандитское гослесничество.

E-mail Печать PDF

4 августа 2014 года. Администрация Битцевского леса. Несколько семей пришли с маленькими детьми посмотреть зверей, а столкнулись со звериными замашками госинспектора.

Инспектором Изотовым Сергеем Борисовичем, 1960 г.р., совершено нападение на человека на глазах детей и в присутствии свидетелей.  Вместо того, чтобы охранять лес от использования в лесу запрещенных мангалов, Изотов смело распустил руки на глазах других инспекторов прямо на лестнице лесничества. Полное видео с приездом полиции Битцевского леса и ее бездействием будет выложено позже.

Подробнее...
 

Окошенный Битцевский лес.

E-mail Печать PDF

25 июля 2014 г. Инспекция Битцевского леса по покосам травы.

Подробнее...
 

Об экологии в ЮЗАО и Новой Москве

E-mail Печать PDF

В Москве взят курс на выживание

Подробнее...
 

Вакханалия в Битцевском лесу

E-mail Печать PDF

1 июня 2014 года - праздник День защиты детей. Под этим соусом один дяденька, стремящийся попасть во власть, решил использовать поляну Битцевского леса для сбора подписей и смонтировал большую сцену с грохочущей на весь лес музыкой. Ему совершенно наплевать на то, что уставшие от городской суеты люди приходят в лес просто побыть в тишине и послушать звуки природы. Кроме того, это мероприятие проводилось без разрешения по уведомлению директора управления ООПТ по ВАО!

За это омерзительное мероприятие никто из присутствовавших организаторов не взял на себя ответственность.  Полиция и инспектор мирно стояли в сторонке и не предприняли никаких действий по остановке незаконного мероприятия. Вот так взрослые дяди, стремящиеся попасть во власть, демонстрируют детям как легко можно нарушать законы.

Подробнее...
 


Страница 10 из 29