YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Парки - застройка и вырубка


Особо растерзанная природная территория

E-mail Печать PDF

Собянин и Кульбачевский хорошо учились в советской школе - они навсегда запомнили, что "Лес - наше богатство!" Когда один вышел из бухты, а второй из суровой тундры, они лес среднерусской полосы начали обращать в личное богатство. Как говорится, деньги есть - ума не надо. Не обладая большой фантазией, на скорую руку лесные дорожки  засыпают щебнем, подпирая садовым бордюром в бетоне, чтобы после таяния снега его сразу не смыло. То, что деды спасли от фашистов,  остервенело уничтожают их внуки, дорвавшиеся до мешков с деньгами. Но  Собянину и Кульбачевскому - море по колено. Надо здесь и сейчас обеспечить  госзаказами фабрику благоустройства имени Мосуроды

Подробнее...
 

В Битцевском лесу современные буратины закапывают миллионы

E-mail Печать PDF

В 2016 году сумма составит более 51 миллиона рублей. В настоящее время под благими намерениями подписано три контракта с разными подрядчиками. Битцевский лес уродуют за наши деньги. Заказчиком работ является Мосурода, проходящая по документам как  Мосприрода. Все фамилии подписантов известны и документы сохранены в архивах. Рано или поздно удалым буратинам придется ответить за нарушение Конституции.

Подробнее...
 

Битцевский лес просит защиты. Где Бог?

E-mail Печать PDF

Что может делать Мосурода? Уродовать Битцевский лес.

"Мосприрода" решила закопать в Особо охраняемой природной территории Битцевский лес почти 30 млн.руб. - уничтожить живые тропинки и завалить всё так обожаемыми собяниным бордюрами с щебнем. Вот счастье будет для автомобилистов и мотоциклистов! Им делают трассы! "Денег совсем нет. Вы держитесь там. Но заработать на бордюрах, дорогах и щебне в Битцевском лесу просто необходимо".

Подробнее...
 

Парадокс. Страна стала меньше, а СВР - все больше

E-mail Печать PDF

19 октября 2016 г. в Центральном доме журналиста прошла пресс-конференция по поводу планов вырубки Бутовского леса. В эти дни, часы и минуты Служба внешней Разведки России вырубает и огораживает кусок Бутовского леса для прокладки новой автомобильной дороги и строительства уже пятого по счёту коттеджного посёлка для генералов и полковников СВР. Если уничтожение и озаборивание Бутовского леса не остановить, от леса москвичам скоро ничего не останется. При этом неизбежно погибнет лучшая лыжная трасса города Москвы спортивного клуба Альфа-Битца, а жители Ясенево лишатся доступа к любимому месту купания «моржей» — Голубому/Магическому  озеру.

Подробнее...
 

Началась вырубка Бутовского леса

E-mail Печать PDF

СВР хочет хапнуть себе часть Бутовского леса, построить забор и дорогу. Источник.

Подробнее...
 


Страница 2 из 28