YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Вода и счетчики

Поверка счетчиков воды - мошенничество чистой воды!

E-mail Печать PDF

От поверки до поверки счетчика воды должно пройти...922 года потребления!

Обоснование подготовлено бывшей сотрудницей Роспотребнадзора.

Указанные изготовителем сроки до следующей поверки – это не календарные периоды. Для бытового прибора: 4 года = 24 часа х 365 дней х 4 года = 35040 часов работы х 1,5 куб. м = 52560. Тем самым изготовитель определил, что гарантирует исправность СИ расхода воды до показаний прибора 52560 куб. м. Из расчета норматива потребления одним человеком в месяц 4,745 куб. м для этого необходим период не менее 11065 месяцев или 922 года потребления.

Обновлено 14.11.2018 20:24 Подробнее...
 

Очередное расследование воровства в жУлищнике

E-mail Печать PDF

Житель нашего района провел большую аналитическую работу только по одному своему дому и выявил мошенничество на показаниях приборов учета по воде.

Обновлено 13.10.2018 13:27 Подробнее...
 

Ширяев, опять Ширяев! Что делает футболист в системе ЖКХ?

E-mail Печать PDF

Что ни день, то появляется информация о произволе в системе ЖКХ. На директора жУлищника уже столько собрано отрицательного материала, что пора Ширяева признать профнепригодным и отправить его опять  гонять мяч на футбольном поле.

В квартиры потребителей должна поступать горячая вода не ниже 60 градусов. Именно за эту температуру с жителей ежемесячно собирают деньги. Многие установили в квартирах счетчики потребления воды. Но, чтобы расход воды был больше, жУлищные деятели подают горячую воду ниже положенной температуры.

Житель района вызвал великих коммунальных специалистов к себе в квартиру, которые сами и подтвердили нарушение п. 2.4 СанПин и п. 5, прил.2, Постановления Правительства РФ № 354.

Обновлено 11.10.2018 12:13 Подробнее...
 

Ширяев задолжал РСО и не контролирует их работу!

E-mail Печать PDF

Всем известно, что между ГБУ "Жилищник района Ясенево" и ресурсоснабжающими организациями (РСО) заключен договор, который тщательно скрывается от потребителей. Судя по всему, заказчиком работ является директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяев. Но Ширяеву дела нет до того, какие работы проводят РСО. У жУлищника одна задача - собрать побольше денег с жителей, из которых заплатить бездельникам из, так называемой, управляющей компании.

Всем известно, что в летний сезон в каждом доме отключают горячее водоснабжение для проведения технических работ для подготовки коммуникаций к отопительному сезону. Чем занимаются сотрудники РСО в эти дни, жителям неведомо. А вот Ширяеву должно быть хорошо известно. Ведь именно он обязан контролировать проведение работ.

Обновлено 24.07.2018 14:29 Подробнее...
 

Поверки ИПУ - незаконны!

E-mail Печать PDF

Если управляющая организация требует провести поверку ИПУ, пишем им заявление на имя руководителя ГБУ "Жилищник района Ясенево" ( в настоящее время С. В. Ширяеву):

Обновлено 11.10.2016 23:07 Подробнее...
 


Страница 1 из 5