YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Газоны и покосы

Зачем в городе нужна трава? Часть 2

E-mail Печать PDF

Как только на таком важном сайте для мэрии Москвы появились  разъяснения "Зачем нужна трава в городе?", так тут же активизировался телеканал Москва24 аффилированный с этой структурой органов  исполнительной власти по распилу бюджета. Продюссер канала в срочном порядке занялась поиском героя "за покос травы". Это сообщение разлетелось по фейсбуку со скоростью света и комментаторы предложили свои услуги  для освещения позиции на телеэкране с другой стороны, дабы не искушать население и не вводить его пропагандой  в искушение.  Продюссерша не поддрежала противоположную сторону и была отправлена на хутор бабочек ловить.

Всем любителям покосов травы рекомендуем смотреть ролик, представленный под катом.

Обновлено 22.05.2020 09:56 Подробнее...
 

Зачем в городе нужна трава? Часть 1

E-mail Печать PDF
????
Прежде чем говорить о покосах газонов, нужно разобраться для себя и рассказать всем, каким целям в принципе служит травяной покров в черте городов. Вперёд!
Обновлено 22.05.2020 09:21 Подробнее...
 

Беспощадное уничтожение русского разнотравья иностранными агентами

E-mail Печать PDF

Опять подкрался иностранный враг с триммером на историческое местообитание аборигенов и начал косить луговое разнотравье. Русские пенсионеры районного масштаба вышли на улицу и выгнали гастарбайтера с русской земли.

Обновлено 22.08.2019 12:19 Подробнее...
 

Садовник Носов&директор Ширяев докосились и попали в МК

E-mail Печать PDF

Житель района Александр Бряков обратился в редакцию газеты "Московский комсомолец" для освещения темы покосов лугового разнотравья в нашем районе. Редакция откликнулась и сегодня, 3 сентября 2018 г.,  опубликована статья корреспондента Любови Кулябко "Косить или забить: москвичи недовольны частой стрижкой зеленых насаждений". Источник

При подготовке материала к директору ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяеву и его заместителю В. С. Носову пытались дозвониться из редакции, чтобы получить комментарий. Но в течение нескольких дней их телефоны не отвечали.

Коллективная жалоба жителей также направлена в мэрию.

Обновлено 03.09.2018 22:40 Подробнее...
 

Луговое разнотравье не является газоном!

E-mail Печать PDF

Много лет в районе идет борьба за сохранение лугового разнотравья, которое нещадно выкашивается. В зеленом районе Ясенево за последние 40 лет не создан ни один газон обыкновенный, ни партерный, ни даже мавританский. Газо́н (от фр. gazon — дернтрава) — участок земли с искусственно созданным травяным покровом. В Ясеневе повсеместно произрастает луговое разнотравье. Однако, за последние 10 лет людей приучили к уничтожению зеленых насаждений и многие считают, что трава растет для того, ... чтобы ее косить.

Обновлено 19.07.2018 10:33 Подробнее...
 


Страница 1 из 17