YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Газоны и покосы

Готовится актуализация паспортов зеленых насаждений

E-mail Печать PDF

Завершена закупка на оказание услуг по актуализации паспортов реестра зеленых насаждений для нужд ГБУ "Жилищник района Ясенево". В скором времени будет подписан контракт с ООО НТЦ "Конструктор". Одним из видов работ будет являться описание газона, размер площади, определение состояния газона. Доводим до сведения сторон, участников данной закупки, что в Ясеневе все газоны являются луговым разнотравьем, включая природные комплексы, которых на территории немало.  Подрядчик ООО НТЦ "Конструктор" обязан своевременно устранить недостатки предыдущих фальсификаторов и исправить в паспортах  запись о газонах обыкновенных на газоны с луговым разнотравьем, чтобы не подвести заказчика, который по адресу ул. Рокотова, 4-2, чистосердечно признал газон луговым разнотравьем, ранее учтенный как газон обыкновенный. Почин положен - осталось дело за малым.

Обновлено 08.07.2017 15:43 Подробнее...
 

Луговое озеленение асфальта

E-mail Печать PDF

Если совершить подлог в документах и газонам с луговым разнотравьем присвоить статус обыкновенных, безудержно их выкашивать до проплешин, то они все равно не превратятся в чудный английский газон. И почему в России уничтожают русскую природу импортными механизмами, производящими шум в 80 децибел?  Неужели в жУлищниках засели экстремисты?

Обновлено 24.06.2017 20:23 Подробнее...
 

А Носову работа - всё трын-трава

E-mail Печать PDF

Скоро уже как год работает в жУлищнике  заместитель директора по благоустройству Виталий Сергеевич Носов. Он же и главный садовник района. Работает из рук вон плохо - законы не соблюдает, на звонки жителей не отвечает, а только все кивает, как будто что-то понимает. Видимо, получил должность по большому блату - ведь от жителей скрывают его профильное образование. Результат его деятельности - полное неумение ставить задачи подчиненным и контактировать с жителями, на которых он обязан работать. Постоянно ищет, на кого бы переложить ответственность. А на кого можно переложить? Конечно же, на нижестоящих исполнителей. В итоге простые работы проводятся с грубейшим нарушением законодательства и Носовым не контролируются, потому что он находится в перманентном режиме на совещаниях.

Дворников послали косить траву туда, где трава не косится. А чтобы побыстрее замести следы преступления, дворники скошенную траву разбросали ... в оставшуюся траву. Смотрим ноу-хау кузнечиков-гастарбайтеров:

Обновлено 17.06.2017 11:55 Подробнее...
 

Жилищнику закон не писан

E-mail Печать PDF

У Жилищника основной вид деятельности - бесконечные покосы травы. По всему району эхом разносится звук триммеров и газонокосилок. Идет непримиримая борьба с травой много лет подряд. В одном месте покосят - она вырастает в другом. Круговорот травы в природе довел руководство Жилищника до того, что на природную территорию загнали трактор с мощной насадкой, типа, коса. Тракторист рассекал по пешеходной дорожке, нарушая правила техники безопасности. Целая бригада гастарбайтеров во главе с новым начальником А. В. Геженко выполняла незаконный приказ своего вышестоящего начальника. В районе совершается экологическое преступление экстремистами - уничтожение русского лугового разнотравья.

Обновлено 09.09.2016 20:42 Подробнее...
 

Покосами уничтожаются деревья

E-mail Печать PDF

Сколько еще жители будут терпеть кошение травы, при котором уничтожается не только трава с цветами, но и деревья? Около дома по Ясногорской, 7, жители обнаружили поврежденные деревья и написали объявления.  Жилищник и управа направляют гастарбайтеров триммерами убивать наши деревья.

Подробнее...
 


Страница 1 из 16