YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Литовский б-р, вл.19

Не дайте себя обокрасть!

E-mail Печать PDF

Мошенники объявили проведение публичных слушаний по межеванию кварталов. Мошенникам уже неоднократно указывалось на их мошеннические действия. Но мошенники, встроенные в вертикаль власти, не могут сами осознать, что они мошенники. Выстроена система ДГА - дураки, глупцы, абсурд (автор аббревиатуры Степан Демура). Дураки дают приказ, глупцы их исполняют, в итоге получается - абсурд, граничащий с уголовщиной. На 11 декабря 2014 г. назначено проведение собрания по межеванию 17 микрорайона. Не самый плохой чиновник, по мнению некоторых жителей,  глава управы Селезнев, не оказывает жителям поддержки в приостановлении этого чудовищного нарушения. Предыдущий глава управы грешил тем же самым.

Обновлено 13.12.2014 23:04 Подробнее...
 

Боевой листок № 9. Литовский, 19

E-mail Печать PDF

ХРОНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.

Не первый месяц ждем материалы ГЗК об отмене строительства. Правда, в протоколе все равно нет ни слова про самое главное - никто не собирается снимать незаконно сформированный земельный участок под детской площадкой с кадастрового учета для передачи его собственникам дома после межевания микрорайона, которое обещано в 1 квартале 2014 года.  Что-то там не заладилось в земельной комиссии...
Поэтому:
Обновлено 23.04.2014 22:49 Подробнее...
 

Боевой листок № 8. Литовский, 19

E-mail Печать PDF

Расписание судов на ближайшее время.

Обновлено 18.04.2014 19:56 Подробнее...
 

Литовский, 19. Яркий конфликт и довольный инвестор!

E-mail Печать PDF

Заместитель префекта Роман Камаев на телеканале Москва 24 - хотел сказать как лучше, а получилась фигня. Очень хочется получить яркие ответы от префектуры ЮЗАО на вопросы: откуда ноги выросли у ярких конфликтов в Ясенево? Может быть в префектуре? И в чем довольство инвестора, которого кинули однопартийцы из ЕР, как лоха?

Не лезь, префектура, поперек народа в пекло!  Еще на Литовском, 13, конфликт расцвечен яркими красками! И скоро увидим, кто в южный округ уйдет на сохранение.

Обновлено 13.12.2014 23:04 Подробнее...
 

Москва-24 показала вполне объективный сюжет

E-mail Печать PDF

Съемки проходили в правлении ЖСК "Ясеневый" и на придомовой территории дома 19 по Литовскому бульвару.

Видео под катом

Обновлено 13.12.2014 23:05 Подробнее...
 


Страница 1 из 10