YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа

О социальных выплатах в 2018 году

E-mail Печать PDF

Информация о социальных выплатах в 2018 году. Собрание 17.01.2018 г. Получен прекрасный комментарий к видео об имитации предвыборного "Рога изобилия".

Обновлено 11.02.2018 10:30 Подробнее...
 

Отчет начальника ОВД А. П. Буравина

E-mail Печать PDF

17 января 2018 года прошло месячное собрание по лицезрению главы управы, призывающего  из месяца в месяц его уважать. Жителей собралось мало, хотя зал был полный, потому что оповещение об отчете начальника ОМВД района Ясенево А. П. Буравина, было засекречено. Однако, Буравину досталось и от небольшого количество пришедших жителей. Сначала Александр Петрович в стиле советского режима зачитал бравурный отчет о проделанной работе. И жители с изумлением услышали из уст главного полицейского по району: "Все, что делается органами внутренних дел, в первую очередь делается в интересах общества и каждого жителя района", но при этом им необходимо "завоевание доверия со стороны гражданского населения". Чем же полицейские собираются завоевывать доверие населения , если они итак работают в его интересах?

Обновлено 04.02.2018 14:52 Подробнее...
 

Толчеев. Собрание 15.11.2017 г. Ловкость рук и никакого мошенничества

E-mail Печать PDF

На 15 ноября 2017 года была заявлена встреча с повесткой дня о благоустройстве и ремонте подъездов. Многие жители пришли задать вопросы именно по ремонту подъездов, которые делаются из рук вон плохо.  Но только на собрании они узнали, что повестка сокращена именно по этому вопросу. Толчеев вел себя неадекватно - внятных ответов дать не смог, заявленный регламент до полутора часов обрезал  до одного часа, а темы о работе с несовершеннолетними и разное были преданы забвению.

Зал был переполнен подсадными утками управы, жилищника и едросовских палат, перед которыми была поставлена задача шипеть, цыкать и хамить жителям. У одной утки сдали нервы и она распустила не только свой язык, но и руки.

На последних собраниях стало заметно  нашествие операторов, снимающих жителей на вражеские гаджеты, и своими телами чинящие препятствия видеосъемке жителей, загораживая образ Толчеева.  Известны фамилии патриотов, готовых за вознаграждение закрыть собой тело главы управы, -  Щеткина Екатерина Александровна и Щедрин Виктор Андреевич.

Обновлено 19.11.2017 16:41 Подробнее...
 

Толчеев. Собрание 18.10.2017 г.

E-mail Печать PDF

Прошло еще одно ежемесячное собрание, галочка поставлена, премия выписана. При ведении собрания произошли некоторые изменения. Стол, установленный на сцене актового зала школы, был накрыт скатертью в пол, дабы не смущать жителей "пляшущими" ногами главы управы.

В штате управы появился новый фоторепортер, который своим длинным телом закрывал от обозрения тело главы управы. Видеофиксация проводилась сотрудниками управы с нескольких ракурсов. Словно пираньи они набрасывались с гаджетами на выступающих жителей, производя жалкие попытки спровоцировать их на скандал.

Сам Толчеев своим хамским поведением, впитанным  с молоком едра,  как и обычно перебивал жителей, призывал уважать себя и своих подчиненных, подозревал жителей в провокациях. Толчеев не трус, но явно чего-то опасается.

Подробнее...
 

Толчеев. Собрание. 17 мая 2017 г.

E-mail Печать PDF

Новый глава управы Толчеев - тот еще фрукт. Вроде не из трамвайного депо назначен на руководство районом, а ведет себя как трамвайный хам. Жителей на собрании откровенно затыкает, но призывает выслушать своих соплеменников, потому что в его глазах они - люди.

Обновлено 25.05.2017 23:11 Подробнее...
 


Страница 1 из 7