YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа

У Ширяева одни проколы похожие на приколы

E-mail Печать PDF

Ширяев, словно двоечник-третьеклассник, сидит уже не первый год на одном месте, а работу над ошибками не делает. На собрании в очередной раз  жители высказывали претензии к его работе. Но ему - в одно ухо влетело, а в другое - вылетело. Ширяеву  наверняка известно, что депутаты его отчет прослушают и проголосуют, а Толчеев его не уволит, а только пальчиком погрозит. Что он и сделал на собрании - дал поручение встретиться с жителями и составить протокол. Очередной бумажкой прикроются и будут дальше разрушать дома, попутно устанавливая заглушки на канализацию.

Обновлено 24.11.2018 22:11 Подробнее...
 

Толчееву на собрании передали наказ

E-mail Печать PDF

Вопрос платной парковки на Новоясеневском, 25/20, до сих пор остается открытым. На собрании Анастасия Цуцкова передала главе управы Толчееву обращение, чтобы тот, в свою очередь, принял меры по расторжению договора на земельный участок. 

Подробнее...
 

Троллинг Толчеева - гвоздики загнули, а швы не сделали

E-mail Печать PDF

Из серии - нарочно не придумаешь. Житель района Павел Винокуров, потомственный телевизионщик, не первый раз выступает на собраниях. Говорит очень профессионально - скороговоркой. На этот раз Павел принес благодарность управе за непосильно проделанную работу - загнули гвоздики в мостике. Затем он решил эту радостную весть разбавить ложечкой дегтя. Но ложечка оказалась не просто ложечкой, а целым половником. Оказывается, бедный Павел вместе с мамой с 2015 года страдают от незаделанных межпанельных швов. Они уже и жалобу на портал написали, но их продолжают "водить за нос" и кормить обещаниями. В ответ Толчеев тоже рассыпался в благодарностях за неравнодушное отношение к работе управы.

Обновлено 23.11.2018 19:30 Подробнее...
 

Куда укатились бюджеты с катка?

E-mail Печать PDF

Около дома по Голубинской, 7-2, с давних пор существут площадка под кодовым названием "каток". Это знаменитое место посещал еще покойный префект Фуер и отдавал распоряжение привести это место в соответствии с его назначением. На обустройство этого катка ежегодно выделяются миллионы из бюджетной трубы. Но, каток - это такое место, где деньги тают быстрее, чем лед.

На собрании, 21 ноября 2018 г., была заявлена тема катков и зимнегих видов отдыха. Глава управы Толчеев, как всегда присутствовал на собрании в качестве декорации, как всегда очень нервничал и жевал свои очки. На поставленный перед ним вопрос так и не ответил.

Подробнее...
 

Заправское собрание по уменьшению задолженности ЖКХ

E-mail Печать PDF

Прошло очередное традиционное собрание 4 июля 2018 года, на которое, как никогда, собрали практически весь состав сотрудников для массовки и задавания правильных вопросов. Нынешний сценарий отработан давно и не отличался от предыдущих. Также традиционно отвратительно работала звукоусилительная техника.

Перед залом дебютировала с докладом заместитель директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Татьяна Викторовна Иванова. Она очень волновалась и ее постоянно поддерживал патрон Толчеев, который, как и обычно, на самих жителей повышал свой хамский голос.

Обновлено 08.07.2018 14:43 Подробнее...
 


Страница 1 из 9