YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Мундепы

Депутат Лефортово Александра Андреева

E-mail Печать PDF

Ранее мы знакомили жителей муниципального округа Ясенево с депутатом Лефортово Александрой Андреевой, отстаивающей интересы не только своих избирателей, но и всех москвичей. Сегодня представляем ее выступление на пресс-конференции, состоявшейся 15 апреля 2015 г. Как говорят в народе: почувствуйте разницу.

Обновлено 20.04.2015 14:06 Подробнее...
 

Отзывы избирателей на самодеятельность депутатов

E-mail Печать PDF

Просто оставим  под катом

Обновлено 02.04.2015 10:56 Подробнее...
 

Депутаты сольются в экстазе с органами госвласти

E-mail Печать PDF

Диффузионный процесс продолжается. Под соусом "Общественный контроль" в префектуре прошел круглый стол о взаимодействии с органами власти. От района Ясенево присутствовала главный депутат Гришина. Жители удивлены отсутствием  советников глав управ по заявленной теме.

Обновлено 03.04.2015 19:02 Подробнее...
 

Недоотчет директора ГБУ "Жилищник"

E-mail Печать PDF

Предлагаем для просмотра и тщательного анализа "отчет" Елены Станиславовны Влазневой, директора ГБУ "Жилищник", перед муниципальными депутатами. Несмотря на острые вопросы некоторых депутатов, все дружным составом проголосовали и приняли к сведению жонглирование миллионами бюджетных средств на содержание домовладений, состояние которых стремится к аварийному жилью.

Подробнее...
 

Наказ Бокарева избирателями выполнен!

E-mail Печать PDF

Вячеслав Александрович Бокарев, много созывов занимающий почетное место муниципального депутата, внес предложение реинкарнировать доски позора, чтобы вывешивать на них должников по хилищно-коммунальным услугам. Доводим до сведения СД МО района Ясенево - без лишней волокиты и регламентов жители выполнили поручение депутата Бокарева.

Обновлено 23.08.2017 14:13 Подробнее...
 


Страница 1 из 5