YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Сводки со стройки на Рокотова № 3

E-mail Печать PDF

Хозяйская жилка главы управы Толчеева не перестает удивлять старожилов. Ничего не пропадает на территории района! Бетонные блоки с заброшенной стройки на Вильнюсской по мановению волшебной палочки перемещаются  на новую стройку на Айвазовского (см. здесь).

На Рокотова еще одну мошенническую схему придумали вместе с жУлищником.

Во дворе дома 8, корп.2 по ул. Рокотова, что в непосредственной близости к новому объекту строительства,  перекладывают асфальт. Как и водится, старый сдирают, и кладут новый. Разбитые куски асфальте далеко не вывозят для утилизации, а перемещают на то место, где начались строительные маневры.

Как это волшебно и выгодно! Живые деньги, выделенные на закупку стройматериалов и утилизацию битого асфальта, просто переместятся по карманам деятелей, курирующих проведение работ.

Обновлено 27.06.2017 21:21 Подробнее...
 

Сводки со стройки на Рокотова № 2

E-mail Печать PDF

Очумелый жУлищник проводит подготовку под строительство неизвестного объекта, возможно, торговли. Работники жУлищника не умеют работать без грязи, а Ширяеву плевать на все - этому Тимуровцу необходимо выполнить поручение управы. Ведь не просто так его оставили в районе еще на один год.

Обновлено 27.06.2017 21:20 Подробнее...
 

Сводки со стройки на Айвазовского

E-mail Печать PDF

В воскресенье вечером, 25 июня 2017 г., площадка под строительство магазина для нового хозяина подготовлена. Ждем информационный щит со сведениями о заказчике и подрядчике.

Обновлено 26.06.2017 14:17 Подробнее...
 

Днем - Хачатрян, вечером - бульдозер. Сводки со стройки на Рокотова № 1

E-mail Печать PDF

24 июня 2017 года, на месте снесенного магазаинчика на Рокотова, 8, были замечены сотрудники управы - Хачатрян с Евсеевым, которые с умным видом смотрели на то место, где совсем недавно стоял магазин. Теперь там растет трава, но, видимо, вместо нее в скором времени тоже  появится новый магазин, как и на Айвазовского.

Строительные работы начались практически мгновенно - после отъезда Хачатряна на газоне появился бульдозер и на следующий день газон обыкновенный выглядел так:

Обновлено 27.06.2017 21:19 Подробнее...
 

Снести, чтобы построить

E-mail Печать PDF

На улице Айвазовского, 1, началось строительство магазина. Все коренные жители хорошо помнят небольшой магазинчик, который снесли в этом году. По весне это место благоустроили - создали газон обыкновенный. Только травка принялась, как  с 21 июня 2017 года на газоне началось строительство нового магазина. Подготовительными работами занимается жУлищник, который, чтобы сильно не тратиться, взял/украл  ж/б блоки с заброшенной стройки на Вильнюсской. На месте производства работ информационного щита нет, ограждения нет, ночного освещения нет. Но работы идут бодро, так как глава управы генерирует строительство.

Хотелось бы жителям знать, а когда прошли торги на Госзакупках? И во сколько обойдется возведение нового объекта торговли взамен старого? Или глава управы на свои строит? Ой, а депутаты успели согласовать или на этот раз без них обошлись? А  все бумажки на строительство получены не жульническим путем?

Сегодня, 24 июня 2017 года, на месте снесенного магазаинчика на Рокотова, 8, были замечены сотрудники управы - Хачатрян с Евсеевым, которые с умным видом смотрели на то место, где совсем недавно стоял магазин. Теперь там растет трава, но, видимо, вместо нее в скором времени тоже  появится новый магазин.

Обновлено 26.06.2017 14:54 Подробнее...
 


Страница 3 из 60