YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

О! Какое вранье Охотиной!

E-mail Печать PDF

Господа-жители с Новоясеневского, 13! Наконец-то от Охотиной мы узнали чистую правду о закрытии стройки.  Оказывается управа способна и стройки закрывать вместе с полицией, но на Ясногорской, 7, она этого делать не торопится.   Вы только послушайте это небывалое вранье! Интересно жителям  знать, Охотина молится на ночь?

Обновлено 30.01.2017 13:23 Подробнее...
 

Ясногорская, 7. Изображая помощь

E-mail Печать PDF

Жители дома 7 по Ясногорской улице продолжают борьбу против незаконной стройки у них под носом. Еще в начале декабря прошлого года инициативная группа обращалась за помощью к депутату Семенникову. Он их внимательно выслушал, сфотографировал и разместил на своей странице в соцсетях. Помощь от Семенникова жители ждут до сих пор, зато Александр Григорьевич резво использовал фотографию в целях саморекламы, изображая помощь.

Обновлено 29.01.2017 21:18 Подробнее...
 

Ясногорская, 7. Зеленую лужайку благоустроят МФЗ и 66-ю парко-местами

E-mail Печать PDF

В социальных сетях появились очень недобрые пожелания всем тем, кто согласовал и выдал незаконное разрешение на строительство,  - сгореть всем в аду. Прекрасную придомовую зеленую лужайку благоустроят... многофункциональным общественно-административным зданием вокруг которого возведут 66 парковочных мест. Ах, какая жалость! Отчего же всего 66? Хорошо бы сразу 666 парко-мест под окна жителям разместить. Городские жители просто страсть как любят подышать выхлопными газами с парко-мест. Действительно, какая разница между парком и парко-местом? В понимании чинуш, депутатиков и прочего сброда слова однокоренные, от слова "парк", но второе приносит больше прибыли "на карман". Для тех, кто пропустил, почитайте письмо Собянину - здесь.

Обновлено 18.01.2017 18:44 Подробнее...
 

Ясногорская, 7, ведет борьбу против строительства

E-mail Печать PDF

Жители с Ясногорской, 7, защищают свои права на придомовую территорию, где захватническим образом началось строительство бесполезного объекта. Жители собирают подписи и просят всех ясеневцев оказать им поддержку. Телефон для связи +7 910 412 44 59 Александр, электронная почта - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено 16.01.2017 20:45 Подробнее...
 

ТиНАО одержало победу в войне со строительной мафией

E-mail Печать PDF

Есть депутаты в наше время! В течение года граждане РФ с муниципальным депутатом П. Е. Бабичевым вели судебную тяжбу по попытке построить в д. Марушкино, на месте двух детских площадок, 12-этажный жилой дом. И все-таки арбитражный суд Московского округа поставил точку в этом споре в пользу граждан РФ - башни внутри пятиэтажек не будет! ДГИ со скрипом, но включилось в процесс.  Юрист Николаев-молодец!

Обновлено 16.01.2017 16:27 Подробнее...
 


Страница 3 из 59