YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Ясногорская, 7. Зеленую лужайку благоустроят МФЗ и 66-ю парко-местами

E-mail Печать PDF

В социальных сетях появились очень недобрые пожелания всем тем, кто согласовал и выдал незаконное разрешение на строительство,  - сгореть всем в аду. Прекрасную придомовую зеленую лужайку благоустроят... многофункциональным общественно-административным зданием вокруг которого возведут 66 парковочных мест. Ах, какая жалость! Отчего же всего 66? Хорошо бы сразу 666 парко-мест под окна жителям разместить. Городские жители просто страсть как любят подышать выхлопными газами с парко-мест. Действительно, какая разница между парком и парко-местом? В понимании чинуш, депутатиков и прочего сброда слова однокоренные, от слова "парк", но второе приносит больше прибыли "на карман". Для тех, кто пропустил, почитайте письмо Собянину - здесь.

Обновлено 18.01.2017 18:44 Подробнее...
 

Ясногорская, 7, ведет борьбу против строительства

E-mail Печать PDF

Жители с Ясногорской, 7, защищают свои права на придомовую территорию, где захватническим образом началось строительство бесполезного объекта. Жители собирают подписи и просят всех ясеневцев оказать им поддержку. Телефон для связи +7 910 412 44 59 Александр, электронная почта - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено 16.01.2017 20:45 Подробнее...
 

ТиНАО одержало победу в войне со строительной мафией

E-mail Печать PDF

Есть депутаты в наше время! В течение года граждане РФ с муниципальным депутатом П. Е. Бабичевым вели судебную тяжбу по попытке построить в д. Марушкино, на месте двух детских площадок, 12-этажный жилой дом. И все-таки арбитражный суд Московского округа поставил точку в этом споре в пользу граждан РФ - башни внутри пятиэтажек не будет! ДГИ со скрипом, но включилось в процесс.  Юрист Николаев-молодец!

Обновлено 16.01.2017 16:27 Подробнее...
 

Дома для разведчиков рассыпаются

E-mail Печать PDF

Строили инородные дома на Тарусской и Ясногорской  помимо воли старожилов и плана Белопольского. Не нашлось так много разведчиков, желающих поселиться посреди трех дорог. Стоят дома уже несколько лет полупустые -квартиры продаются плохо.  Дома, построенные на детских площадках,  были прокляты местными жителями. И наконец они начали разваливаться.

Обновлено 03.01.2017 19:25 Подробнее...
 

Тарусская, 18. Велодром и его здание

E-mail Печать PDF

Жителей с Тарусской ждет еще один пренеприятнейший сюрприз - возведение здания велодрома высотой 35 метров. Нам известно, что в одном из ближайших домов жил наш многолетний депутат А. Г. Семенников. Если он продолжает иметь недвижимость  в этом доме, то мы его поздравляем от всей души - стройка шаговой доступности пришла к его дому. А по соседству с велодромом вместо здания АТС предполагается строительство многоэтажного жилого дома.

Обновлено 24.12.2016 12:54 Подробнее...
 


Страница 3 из 59