YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Ясногорская, 7. Надежда Чикишева! Ваш выход!

E-mail Печать PDF

Старейший сотрудник района и старожил Ясенево Надежда Михайловна Чикишева божилась, что будет выходить вместе с жителями против строительства у нее под окнами. Как только застройщик установил забор, Надежда Михайловна оформила отпуск, но на стройке ее не видно. Надежда Михайловна, примените свои организаторские способности - объедините своих соседей и выйдите против незаконного строительства. У застройщика нет полного пакета документов. а нарушений только за один сегодняшний день уже на миллион штрафа. Жители ждут только Вас!

Обновлено 02.12.2016 17:37 Подробнее...
 

Ясногорская, 7. Маркетинговый ход застройщика

E-mail Печать PDF

Очередной застройщик ООО "СК "Аркада" из Нижнего Новгорода хочет что-то построить на свободном от зданий пятачке. Вот, например, Ясногорская, 7 (между двух девятиэтажек и рядышком с нововозведённой и вроде даже элитной многоэтажкой ЖКНЯ). Хотя совсем недавно, буквально в сотне метров отсюда, был снесён магазин по адресу Литовский бульвар, д. 28. Попал он под снос, потому что был построен при Лужкове. А на Ясногорской, 7, теперь, типа, правильный застройщик, который хочет, прямо-таки рвётся, построить кафешку для инвалидов. Во всяком случае, такую рассказку он поведал ясеневским мундепам. А чтобы проходимость и наполняемость кафешки была повышенная, то, судя по организации движения строительной техники, застройщик задался искалечить как можно больше пешеходов и превратить их в инвалидов. Хороший маркетинговый ход, между прочим! Огромные строительные краны спокойно катаются по многолюдному тротуару, нарушая все возможные правила и законы. При этом грязь растащена практически по всему тротуару и проезжей части. При таком подходе становится ясно - нормы при строительстве этой забегаловки вряд ли будут соблюдаться, да и внешний вид сооружения будет вызывать только отвращение и жители объявят бойкот посещению этого убожества.

Обновлено 30.11.2016 16:24 Подробнее...
 

Ясногорская, 7. Такой въезд сделает многих инвалидами

E-mail Печать PDF

Прежде чем покупать участок под строительство, надо было хоть чем-нибудь подумать. Но, деньги есть - ума не надо. Задача одна - из денег делать только деньги.  Застройщик беспокоится о своих будущих клиентах при строительстве "Кафе для инвалидов" и делает все, подвергая жизнь и здоровье людей опасности. Строительная техника пересекает пешеходную дорожку, которая теперь является стройплощадкой. Смотрим кино в реальном времени:

Обновлено 29.11.2016 19:33 Подробнее...
 

Строить и ломать, ломать и строить - вот в чем откат!

E-mail Печать PDF

Стоял на Литовском, 28, магазинчик, за много лет так полюбившийся жителям. Здесь был и продуктовый магазин, и парикмахерская, и можно было купить красивую и недорогую белорусскую обувь. Но кому-то дьяволу помешал этот магазин. Выкинули из него на улицу людей и оставили их без работы. Само здание сломали. Еще не успели расчистить место от обломков, как  в трехстах метрах от него началось новое строительство на Ясногорской, 7.

Обновлено 28.11.2016 17:51 Подробнее...
 

Тарусская, 18. Продается участок под строительство жилого дома

E-mail Печать PDF

А вы еще продолжаете наслаждаться стабильностью и радоваться, что бульдозер работает под окнами соседей? Земельный участок со зданием АТС постройки советского периода по адресу Новоясеневский проспект, 24-4 выставлен на продажу без проведения публичных слушаний, которые должны были пройти в 4 квартале 2016 года. Объявление о продаже участка, лот 16905, выставлено 29 ИЮНЯ 2016 года. А знает ли депутат Семенников эту новость?

Обновлено 28.10.2016 18:09 Подробнее...
 


Страница 5 из 60