YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Ясногорская, вл.7. Строительство кафе для инвалидов

E-mail Печать PDF

В районе Ясенево жить все чудесатее и чудесатее. Застройщик имеет намерения построить в районе кафе для инвалидов. Много лет он платил аренду правительству Москвы, чтобы, наконец-то, удостоить москвичей-инвалидов посещением кафе. Всем жителям известно, что не из каждого подъезда инвалид-колясочник может выехать на улицу просто для прогулки - в стране едва хватает средств на проведение праздников. Подъезды не приспособлены для людей с ограниченными возможностями. А те, кто смогут выбраться на волю, вряд ли у них хватит финансовых возможностей вкусно отобедать в общественном месте.

Позиция мундепов тоже немало удивила жителей, к которым обратились с заявлением всего 10 человек, и депутаты в срочном порядке вынесли вопрос на комиссию. Кто же из них так заинтересован в том, чтобы строительство было отменено? Может быть кто-то из них поселился в новом элитном доме с окнами на Ясногорскую, вл.7?

Обновлено 25.05.2016 12:06 Подробнее...
 

Объявление, которого не будет на подъездах

E-mail Печать PDF

24 мая 2016 года в 13 часов 45 минут в здании управы района Ясенево по адресу ул. Паустовского, д. 8, к. 1, состоится заседание комиссии по развитию муниципального округа Ясенево. Приглашаются все жители указанных ниже домов.

Обновлено 24.05.2016 11:04 Подробнее...
 

Жители Ясенева победили незаконную стройку!

E-mail Печать PDF
Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. В ожидании "высоких гостей"

E-mail Печать PDF

Все выходные на Новоясеневском, 13, кипела работа по приведению безобразия в благообразный вид. С пятницы Ясенево наполнено слухами, что ожидается приезд префекта О. А. Волкова. Слухи пока не подтвердились, но во дворе дома замечена желтая машина с наклейками, на которой однажды уехали два представителя партий ЕР и СР - Выборный с Гришиной, соответственно. Ширяев (Жилищник) и Охотина (управа) контролируют проведение подготовки.

Обновлено 16.05.2016 22:45 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. А зори в Ясеневе не тихие

E-mail Печать PDF

Подходит к концу многомесячная эпопея по уничтожению строительной мафии. Сегодня, 15 мая 2016 года, идет зачистка безобразия, устроенного инвестором ООО "Синтро" Э. А. Татьяном совместно с  управой района.  Много месяцев подряд  девчонки с маленькими детьми изо дня в день стояли насмерть, чтобы  выдавить врага со своей захваченной земли. Гадкий Я2 в режиме он-лайн оказывал информационную поддержку. Их было мало, но они сделали это!

Обновлено 16.05.2016 10:52 Подробнее...
 


Страница 5 из 59