YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Москвичи! Вы хотите сохранить свой город? Подпишите обращение!

E-mail Печать PDF

Отстранить московских чиновников от руководства градостроительной политикой! https://goo.gl/LgAfOH

Обновлено 26.06.2016 23:58
 

Новоясеневский, 13. Happy End!

E-mail Печать PDF

Внимание! Внимание! Говорит и рассказывает вся Москва! 2 июня 2016 года Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, в связи с обращениями жителей согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта по адресу Новоясеневский просп., вл.11-13.

Поздравляем всех жителей района Ясенево с этой победой! Если долго мучиться, что-нибудь получится, несмотря на бездействие полиции и администрации района.

Обновлено 08.06.2016 10:54 Подробнее...
 

Токсичные ФОКи

E-mail Печать PDF

В 2008 году началось строительство двух ФОКов - на улицах Ясногорская и Рокотова. Жители были категорически против застройки зеленых лужаек и были совершенно правы. ФОКи из быстро-возводимых конструкций вредны для здоровья и нерентабельны.

Подробнее...
 

Новоясеневский, 19-1. Вредительство Жилищника и Охотиной

E-mail Печать PDF

В конце прошлого года жители заметили, что около дома по Новоясеневскому, 19-1, ведутся раскопки - то ли клад ищут, то ли террористическую трубу прокладывают под дом. Информационного щита не было и жители обратились на портал мэра, в прокуратуру и прочие многочисленные бюджетные учреждения. Оказалось, что устанавливают светофор с подключением к общему имуществу жителей. Только массовые обращения остановили аппетиты подрядчика, осваивающего 5 мильенов на одном светофоре. Пришло время подписания акта закрытия работ, а протокола собрания собственников дома с разрешением использования общего имущества нет как нет. Встрепенулась вся бюрократическая рать и в срочном порядке задумала провести собрание собственников, которые узнали, что проектирование работ началось два год назад. А разрешение и согласования подписали экс-директор Жилищника К. Канаев и поныне действующая зам. главы управы Н. Охотина. Жителям постоянно пакостят те должностные лица, которые должны стоять на защите прав жителей и соблюдать нормы закона. Сколько веревочке не виться, а расстанется высокооплачиваемая заместительница со своим любимым креслом, которое она не красит, подкладывая жителям одну свинью за другой.

Обновлено 08.06.2016 10:21 Подробнее...
 

Ясногорская, 7. Не проспите зеленую лужайку

E-mail Печать PDF

Ясеневские безобразия продолжаются, а участник предварительного голосования с зеленого куба  отправился почивать на натянутых лаврах. На лужайку между домами Ясногорская, 7, и Новоясеневский, 13-1, собирается выйти застройщик. Незаконная лужковская  застройка планировалась, когда нового элитного доме не было еще и в помине, и покупатели квартир не предполагали видеть у себя под окнами очередное уродство с парковками. Торопитесь! И не пускайте застройщика на свою землю! Надеемся на помощь 17 депутатов, которые по очереди установят дежурство, и будут своими телами останавливать бульдозеры. В помощь депутатам - молодежная палата под руководством Марии Смыковой, дочери Гришиной.

Обновлено 29.05.2016 11:20 Подробнее...
 


Страница 6 из 60