YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Акция началась с Новоясеневского, 13

E-mail Печать PDF

Уважаемые жители! С 1 апреля начался традиционный месячник по благоустройству столицы, в рамках которого планируется очистить от мусора лесопарковые зоны, берега столичных водоемов, территории 210 народных парков, школьных и дошкольных учреждений, учреждений здравоохранения, объектов торговли и потребительского рынка. Также будут приведены в порядок газоны, посажены деревья и кустарники, обустроены цветники и отремонтированы детские и спортивные площадки. Для организации работ по подготовке и проведению месячника благоустройства создан городской штаб, который возглавил заместитель мэра по ЖКХ Петр Бирюков.

На территории района Ясенево также пройдут традиционные общегородские субботники, участие в которых смогут принять все желающие. 16 и 23 апреля – все на субботник! Благоустроим родной район и свой двор! Для жителей района Ясенево будут организованы пункты выдачи инвентаря в шаговой доступности от места проживания (с).

Обновлено 02.04.2016 12:38 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Жил да был в Москве Татьян

E-mail Печать PDF

Был у Татьяна павильон около Триумфальной площади по адресу ул. Тверская, вл. 31/4, стр.2, площадью 0,012 га, в котором, рассказывают, продавались нелицензионные диски и просроченные продукты. Попал его "Теремок" под ночь длинных ковшей и осталась на месте палаток только собянинская плитка. Видно, черный кот перешел дорогу Татьяну!  Не сложилось у Татьяна и со строительством нового теремка в Ясеневе. Куда теперь податься  бедному Татьяну?

Обновлено 27.03.2016 19:52 Подробнее...
 

Объявлено банкротство СУ-155. Одним застройщиком в Москве станет меньше?

E-mail Печать PDF

18 марта была начата процедура банкротства одной из самых крупных строительных компаний - СУ-155. Возглавляет ее депутат Мосгордумы Михаил Балакин, председатель совета директоров ЗАО "СУ-155". Биография Балакина - крутая лестница карьерного роста. Достаточно вспомнить, что до 2006 года он был замом Ресина, который возглавлял весь стройкомплекс Москвы. Империя СУ-155 занималась строительством в десяти регионах России. В последнее время участились митинги обманутых дольщиков, требующих либо вернуть деньги, либо достроить дома.

Обновлено 24.03.2016 20:12 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Кочергин. Столбики. Забор. (Комедия)

E-mail Печать PDF

Не зря говорят, что понедельник - день тяжелый. Никто не ожидал, что именно в понедельник на пешеходном проходе исчезнут ограничительные столбики. Но столбики исчезли. Забеспокоились жители и потребовали столбики вернуть на место. На следующий день справедливость была восстановлена и жители успокоились. Но, покой в беспокойном районе, жителям только снится. 23 марта, в день весеннего равноденствия, в Ясеневе появился Кочергин, который оставил много материальных ценностей за забором и решил их потихонечку вывозить, но  нарвался на столбики. да  получил удар по голове забором, который сам же и возвел.

Обновлено 23.03.2016 23:25 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Еще немного, еще чуть-чуть

E-mail Печать PDF

Сегодня, с утра пораньше, охранники несостоявшейся стройки, покинули объект.  Жители, не смыкавшие глаз всю ночь, зафиксировали это радостное событие.

Обновлено 16.03.2016 20:08 Подробнее...
 


Страница 6 из 59