YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Ясногорская, 7. А где у нас юбилярша Чикишева?

E-mail Печать PDF

29 сентября 2016 года легендарная Надежда Михайловна Чикишева отметила семидесятилетний юбилей. Жители поздравляют юбиляршу и желают ее видеть на стройке вместе с ее соседями. Застройщик Магас Грозный преподнес нашей юбилярше подарок - 1 октября под окнами Чикишевой появились бетонные блоки. Жители дома очень надеются, что Надежда Михайловна не оставит их наедине с застройщиком и выйдет вместе с ними на баррикады, как и обещала. Заверение  Надежда Михайловна дала в коридоре Черемушкинского суда 18 августа 2016 года.

Обновлено 03.10.2016 11:31 Подробнее...
 

Депутат Выборный! Вы собираетесь убирать это безобразие вместе с мундепами?

E-mail Печать PDF

В субботу, 01.10.2016 г., на газоне перед окнами  дома по Ясногорской, 7, неизвестные люди неславянской внешности начали разгрузку строительных материалов. Жители ближних домов вышли на защиту единственной озеленённой территории.

Обновлено 03.10.2016 00:58 Подробнее...
 

Москвичи! Вы хотите сохранить свой город? Подпишите обращение!

E-mail Печать PDF

Отстранить московских чиновников от руководства градостроительной политикой! https://goo.gl/LgAfOH

Обновлено 26.06.2016 23:58
 

Новоясеневский, 13. Happy End!

E-mail Печать PDF

Внимание! Внимание! Говорит и рассказывает вся Москва! 2 июня 2016 года Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, в связи с обращениями жителей согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта по адресу Новоясеневский просп., вл.11-13.

Поздравляем всех жителей района Ясенево с этой победой! Если долго мучиться, что-нибудь получится, несмотря на бездействие полиции и администрации района.

Обновлено 08.06.2016 10:54 Подробнее...
 

Токсичные ФОКи

E-mail Печать PDF

В 2008 году началось строительство двух ФОКов - на улицах Ясногорская и Рокотова. Жители были категорически против застройки зеленых лужаек и были совершенно правы. ФОКи из быстро-возводимых конструкций вредны для здоровья и нерентабельны.

Подробнее...
 


Страница 6 из 60