YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Новоясеневский, 13. А зори в Ясеневе не тихие

E-mail Печать PDF

Подходит к концу многомесячная эпопея по уничтожению строительной мафии. Сегодня, 15 мая 2016 года, идет зачистка безобразия, устроенного инвестором ООО "Синтро" Э. А. Татьяном совместно с  управой района.  Много месяцев подряд  девчонки с маленькими детьми изо дня в день стояли насмерть, чтобы  выдавить врага со своей захваченной земли. Гадкий Я2 в режиме он-лайн оказывал информационную поддержку. Их было мало, но они сделали это!

Обновлено 16.05.2016 10:52 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Татьян убирает за собой безобразие

E-mail Печать PDF

Несостоявшуюся стройку, на которую жители потратили немалую часть своей жизни и неимоверными усилиями сумели остановить безобразное  строительство, будет демонтировано  инвестором Татьяном Э.В., которому Правительство Москвы компенсировало затраты.

Обновлено 15.05.2016 00:15 Подробнее...
 

Стройки убирают без посредничества Выборного

E-mail Печать PDF

За последние несколько майских дней радостные новости  сваливаются на жителей района Ясенево. С 3 мая началась уборка безобразия на заброшенной стройке по адресу Литовский, 15-5, за бюджетные деньги.

После праздников инвестор Валерий Ашотович Татьян будет убирать безобразие на Новоясеневском, 13, Ясенево2 поздравляет Валерия Ашотовича  с благополучным разрешением его строительных проблем!

Пока Выборный собирает подписи, раздает обещания и мозолит глаза жителям своей фанерной фигурой с указующим перстом, стройки убираются без его посредничества.

Обновлено 10.05.2016 00:58 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Инвестор -гадит, Жилищник - ладит

E-mail Печать PDF

Хорошо устроились инвесторы! Придут, загадят территорию, уйдут не солоно хлебавши, а рабочая артель  Жилищника, по поручению управы, отправляет их безобразие на свалку истории.

Обновлено 29.04.2016 11:40 Подробнее...
 

Вильнюсская, 7А. Мечты сбываются и не сбываются

E-mail Печать PDF

Строили для пенсионеров домик на Вильнюсской улице. Так его и не построили. Инвестор - то ли разорился, то ли сбежал, совершив вандальные действия на земельном участке, выделенным правительством Москвы. Объект незавершенного строительства постепенно разваливается, превращаясь в бомжатник. Неоднократно жителям сообщали радостную весть, что власти Москвы расторгнут отношения с инвестором и сами займутся этим участком. Терпеливые жители ждали, что, как только территория опять станет городской, так сразу же власти Москвы проявят необыкновенную заботу о жителях и наведут порядок - несостоявшийся объект уберут и подарят жителям зеленую лужайку. Но, не тут-то было! Это чудо выставляют на аукцион для продажи. А если не найдется покупатель - тогда Вилла-Гранд продолжит постепенное разложение на том же месте. Ах, как легко и приятно было раздавать земли, получая инвестиции в свой карман.

Обновлено 25.04.2016 13:37 Подробнее...
 


Страница 7 из 60