YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Светофор на Новоясеневском, 19-1

E-mail Печать PDF

Сколько стоит светофор? Ни много, ни мало - 4779, 53 тысяч рублей. Повторяем  4 миллиона 779 тысяч 530 рублей.

Обновлено 06.02.2016 22:08 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Жители предупреждали Татьяна, что игрушек не будет

E-mail Печать PDF

Наступил февраль 2016 года. А за забором на Новоясеневском, 13,  ни объекта ГИСС, ни деревьев. Только одиноко стоят на морозе бытовки  и два отхожих места. Эти объекты  стерегут охранники.

Татьян, то ли Валерий Ашотович, то ли Эрнест Ашотович, одним словом, директор ООО "Синтро", мечтавший построить коммерческий объект, в сентябре прошлого года отказался принять предложение жителей и остановить незаконное строительство. Он предпринял множество попыток прорваться со строительной техникой за забор. Потратился на видеонаблюдение, нанимал ЧОП, устанавливал  шест со знаками, писал жалобы в полицию, ходил на поклоны в управу и префектуру. Бои местного значения продолжались долго. И вот:

Обновлено 03.02.2016 11:25 Подробнее...
 

Ищут пожарные. Ищет милиция...

E-mail Печать PDF

Загадки голубого здания на Тарусской, 14, около метро Ясенево, никак не могут разгадать ни надзорные органы, ни депутаты, ни полиция. А, может быть или быть может, просто кому-то не нужна отгадка? Функционирует в этом здании уже много лет подряд нерусская ресторация "Якитория". И, видимо, кого-то очень хорошо прикармливает.

Обновлено 06.02.2016 11:56 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Объект находится под наблюдением СМИ

E-mail Печать PDF

Граждане Ясенева, объединившись, добиваются своей цели. Статью в газете "Общественное мнение москвичей"  скачать по ссылке http://om-msk.ru/articles/arhiv-nomerov/6-yanvar-2016.html

Обновлено 27.01.2016 19:32 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Значная история

E-mail Печать PDF

Если кто подзабыл, мы напомним, как в торжественной обстановке группа неизвестных людей установила на придомовой территории жителей района Ясенево дорожные знаки - это  тут. Жители, не откладывая вопрос в долгий ящик, немедленно обратились в префектуру с просьбой демонтировать дорожный знак. И ведь выполнила префектура просьбу жителей - знак с территории исчез, оказавшись в помойке -  - это тут.

Наконец-то, пришел официальный ответ из префектуры, подготовленный  Борухом Абрамовым. Теперь жители наверняка знают, что префектура стоит на защите интересов жителей и своими силами, в ночи, занимается демонтажем незаконно установленных знаков.

Обновлено 18.01.2016 20:29 Подробнее...
 


Страница 7 из 59