YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Новоясеневский, 13. Префектура своих не сдает

E-mail Печать PDF

Все жители, которые следят за событиями по Новоясеневскому проспекту, 13, уже успели посмотреть видеоролик "Побег Лапшинова из присутственного места". Жители, оставшиеся в полном ахуе недоумении от поступка высокопоставленного  чиновника (ранее служившего в ЧОПе), после такого "дружественного" приема, обратились с заявлением к префекту Волкову. Заявление не оставили без внимания и ответ дал заместитель префекта по вопросам торговли и услуг А. А. Синицын. Анатолий Анатольевич Синицын, в соответствии со своими полномочиями, оказал услугу  коллеге Лапшинову по торговле лицом и написал жителям, что на приеме были даны устные разъяснения на поставленные вопросы. Советский цирк с конями нервно курит в сторонке.

Обновлено 26.12.2015 21:46 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Дурная голова рукам покоя не дает

E-mail Печать PDF

Бедная, бедная пешеходная дорожка, изнасилованная строительной техникой! Сначала на нее установили цветочные вазоны, которые были благополучно украдены строителями и спрятаны за высоким забором. Затем на нее взгромоздили два бетонных блока, которые возненавидела Светлана Титова из Иванова, и, вместо одного блока, остался один. Премудрые пескари из Жилищника сегодня приняли коллегиальное решение установить на дорожке новые красивые ограничительные столбики.

Обновлено 25.12.2015 21:51 Подробнее...
 

Подкоп под Новоясеневский, 19-1

E-mail Печать PDF

Чуть более месяца назад, напротив дома по Новоясеневскому, 19-1, началось подозрительное копание траншеи. Как и обычно, управа не в курсе проводимых работ и полный контроль за территорией негласно возложен на неравнодушных жителей. Основная функция главы управы состоит в том, чтобы вовремя уйти в отпуск или на больничный.

Без решения общего собрания собственников, проживающих в доме, проводится присоединение труб в техническом  подполье дома.

Обновлено 04.06.2016 19:32 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Декабрь уж близится к концу, а центора все нет

E-mail Печать PDF

Диво дивное произошло к тому сроку, когда по плану Татьяна  "центор" должен сдаваться в эксплуатацию. Рабочие приняли  решение из строительного гетто переехать в Европу. Говорят, под Новый год, что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается.

Обновлено 18.12.2015 13:43 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Объект находится под наблюдением СМИ

E-mail Печать PDF

Замаскированный торговый центр

Обновлено 18.07.2016 22:55 Подробнее...
 


Страница 7 из 58