YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Новоясеневский, 13. Префект сказал - префект сделал!

E-mail Печать PDF

Долго мыкались жители и обивали пороги кабинетов Охотиной, Селезнева, Гришиной. Просили, настоятельно требовали установки запрещающих знаков для проезда машин по пешеходной зоне. Но,  у перечисленных функционеров не входит в регламент выполнять наказы жителей. Жители, потеряв всякую надежду на местную неисполнительную власть, обратились за помощью к префекту О. А. Волкову.   Олег Александрович услышал жителей и в срочном порядке знак "Пешеходная зона" был установлен. Теперь жители могут спать спокойно.

Обновлено 25.02.2016 14:56 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Кочергин и его дорожка на память

E-mail Печать PDF

Спешим сообщить жителям района Ясенево, а также бездарной и бесполезной администрации  района, включая некоторое количество единиц, имеющих ксиву "депутат", что СМУ-306 порвало в клочья договор с инвестором ООО "Синтро". Память о начальнике участка в лице Сергея Евгеньевича Кочергина останется надолго в виде дорожки-кочережки, сделанной им собственноручно.

Обновлено 13.02.2016 18:34 Подробнее...
 

Заявление по поводу силового подавления протестов против незаконного строительства

E-mail Печать PDF

Московская городская коалиция инициативных групп выступила с официальным заявлением по факту беспрецедентного наступления строительного лобби на права и законные интересы москвичей, сопровождаемое силовыми акциями от ЧОПов (или, просто нанятых спортсменов) и сотрудников органов, которые язык не поднимется назвать " органами правопорядка". Источник.

Обновлено 08.02.2016 17:15 Подробнее...
 

Светофор на Новоясеневском, 19-1

E-mail Печать PDF

Сколько стоит светофор? Ни много, ни мало - 4779, 53 тысяч рублей. Повторяем  4 миллиона 779 тысяч 530 рублей.

Обновлено 06.02.2016 22:08 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Жители предупреждали Татьяна, что игрушек не будет

E-mail Печать PDF

Наступил февраль 2016 года. А за забором на Новоясеневском, 13,  ни объекта ГИСС, ни деревьев. Только одиноко стоят на морозе бытовки  и два отхожих места. Эти объекты  стерегут охранники.

Татьян, то ли Валерий Ашотович, то ли Эрнест Ашотович, одним словом, директор ООО "Синтро", мечтавший построить коммерческий объект, в сентябре прошлого года отказался принять предложение жителей и остановить незаконное строительство. Он предпринял множество попыток прорваться со строительной техникой за забор. Потратился на видеонаблюдение, нанимал ЧОП, устанавливал  шест со знаками, писал жалобы в полицию, ходил на поклоны в управу и префектуру. Бои местного значения продолжались долго. И вот:

Обновлено 03.02.2016 11:25 Подробнее...
 


Страница 7 из 59