YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Новоясеневский, 13. Кочергин и его дорожка на память

E-mail Печать PDF

Спешим сообщить жителям района Ясенево, а также бездарной и бесполезной администрации  района, включая некоторое количество единиц, имеющих ксиву "депутат", что СМУ-306 порвало в клочья договор с инвестором ООО "Синтро". Память о начальнике участка в лице Сергея Евгеньевича Кочергина останется надолго в виде дорожки-кочережки, сделанной им собственноручно.

Обновлено 13.02.2016 18:34 Подробнее...
 

Заявление по поводу силового подавления протестов против незаконного строительства

E-mail Печать PDF

Московская городская коалиция инициативных групп выступила с официальным заявлением по факту беспрецедентного наступления строительного лобби на права и законные интересы москвичей, сопровождаемое силовыми акциями от ЧОПов (или, просто нанятых спортсменов) и сотрудников органов, которые язык не поднимется назвать " органами правопорядка". Источник.

Обновлено 08.02.2016 17:15 Подробнее...
 

Светофор на Новоясеневском, 19-1

E-mail Печать PDF

Сколько стоит светофор? Ни много, ни мало - 4779, 53 тысяч рублей. Повторяем  4 миллиона 779 тысяч 530 рублей.

Обновлено 06.02.2016 22:08 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Жители предупреждали Татьяна, что игрушек не будет

E-mail Печать PDF

Наступил февраль 2016 года. А за забором на Новоясеневском, 13,  ни объекта ГИСС, ни деревьев. Только одиноко стоят на морозе бытовки  и два отхожих места. Эти объекты  стерегут охранники.

Татьян, то ли Валерий Ашотович, то ли Эрнест Ашотович, одним словом, директор ООО "Синтро", мечтавший построить коммерческий объект, в сентябре прошлого года отказался принять предложение жителей и остановить незаконное строительство. Он предпринял множество попыток прорваться со строительной техникой за забор. Потратился на видеонаблюдение, нанимал ЧОП, устанавливал  шест со знаками, писал жалобы в полицию, ходил на поклоны в управу и префектуру. Бои местного значения продолжались долго. И вот:

Обновлено 03.02.2016 11:25 Подробнее...
 

Ищут пожарные. Ищет милиция...

E-mail Печать PDF

Загадки голубого здания на Тарусской, 14, около метро Ясенево, никак не могут разгадать ни надзорные органы, ни депутаты, ни полиция. А, может быть или быть может, просто кому-то не нужна отгадка? Функционирует в этом здании уже много лет подряд нерусская ресторация "Якитория". И, видимо, кого-то очень хорошо прикармливает.

Обновлено 06.02.2016 11:56 Подробнее...
 


Страница 7 из 59