YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Подкоп под Новоясеневский, 19-1

E-mail Печать PDF

Чуть более месяца назад, напротив дома по Новоясеневскому, 19-1, началось подозрительное копание траншеи. Как и обычно, управа не в курсе проводимых работ и полный контроль за территорией негласно возложен на неравнодушных жителей. Основная функция главы управы состоит в том, чтобы вовремя уйти в отпуск или на больничный.

Без решения общего собрания собственников, проживающих в доме, проводится присоединение труб в техническом  подполье дома.

Обновлено 04.06.2016 19:32 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Декабрь уж близится к концу, а центора все нет

E-mail Печать PDF

Диво дивное произошло к тому сроку, когда по плану Татьяна  "центор" должен сдаваться в эксплуатацию. Рабочие приняли  решение из строительного гетто переехать в Европу. Говорят, под Новый год, что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается.

Обновлено 18.12.2015 13:43 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Объект находится под наблюдением СМИ

E-mail Печать PDF

Замаскированный торговый центр

Обновлено 18.07.2016 22:55 Подробнее...
 

16 декабря москвичи могут быть лишены своего города

E-mail Печать PDF

Постепенное уничтожение исторических зданий Москвы, разрушение сложившейся городской планировки и повсеместные попытки лишить москвичей своей культурной среды, памяти и воли — все это реалии сегодняшнего дня. Депутаты Мосгордумы не остаются в стороне от этих проблем и, не покладая рук, заботятся об изменении московского законодательства… О том, кто и каким образом меняет законы Москвы мы и пытаемся разобраться

Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Если в руках оружие - ручка и бумага, то ума не надо

E-mail Печать PDF

Предлагаем для ознакомления отчаянную борьбу ручкой и бумагой мундепов района Ясенево. В сентябре мундепы пригласили на рабочую группу по развитию представителя ОАО "ГИСС" Мамонову Т. И. В свою очередь Гришина попросила ее изложить ситуацию в письменном виде для озвучивания текста на очередном заседании. Письменный вид предоставил генеральный директор ООО "Синтро" Эрнест Ашотович Татьян, которого никто пока еще не видел в районе. На территорию выезжает Татьян, представляющийся Валерием Ашотовичем. Личные документы никто не удосужился проверить у этого человека, называющего себя Валерием Татьяном. Просто какую-то шпионскую головоломку устроил Татьян в районе, а администрация готова встать на колени перед неопознанным человеком. Невиданный инвестор Эрнест написал письмо, которое можно характеризовать, как плач Татьяна.

И есть причина расплакться - кармическая беда постигла Татьяна с пунктом "6". В советские времена пункт "5" пугал несведущих, а в нынешнее жульническо-воровское время ООО "Синтро" застряло на цифре "6". Потому и не идут дела у Татьяна со стройкой, потому что по пункту "6" ждем-с 90 июля 2015 года, которое наступит только в следующей жизни.

Обновлено 14.12.2015 00:08 Подробнее...
 


Страница 8 из 59