YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

На Ивановых Россия держится

E-mail Печать PDF

В новой государственной фармации вся депутатско-чиновничья рать так завралась, что уже и себя не помнит. Задавали жители вопрос депутатам, кто согласовал парковочные карманы около дома по Новоясеневскому, 13. Не сознались депутаты, стали отнекиваться и на управу пальцем показывать. А управе-то зачем на свою ножку топорик опускать и выгораживать депутатов?  Иванов по-честному все и рассказал, как дело было. Вот так постепенно все будут сдавать друг друга, как свои уже сдали Лапшинова.

Обновлено 11.12.2015 21:34 Подробнее...
 

Очередная порция вранья главы МО Ясенево И. В. Гришиной

E-mail Печать PDF

Ирина Владимировна очень любит ссылается в своей работе на различные регламенты, которыми она руководствуется и не может от них отступиться, потому что это для нее закон. Интересно, какой регламент и закон санкционирует ее на вранье? Работает ручкой и бумагой, а язык пустился в свободное плавание.

Обновлено 11.12.2015 20:38 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Светлана Титова важнее префекта

E-mail Печать PDF

Опять из главы управы М. Б. Селезнева делают посмешище. Не далее как 27 ноября 2015 года, по поручению префекта О. А. Волкова,  Михаил Борисович отдал распоряжение установить на придомовой территории блоки в целях ограничения проезда строительной техники. Но тут же нашлась неведомая Светлана Титова, которая обратилась на портал и дала поручение главе управе убрать блоки. И Селезнев, не долго думая, распорядился блоки убрать.  Достойнее было дать ответ на портале, что блоки установлены по распоряжению очень известного лица района - главы управы М. Б. Селезнева. В противном случае, жители будут считать, что господин Селезнев дает "зеленую улицу" для проезда строительной техники.

Обновлено 16.12.2015 20:57 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Безбарьерная среда по-охотински

E-mail Печать PDF

Чтобы все жители Ясенево знали и понимали! Благодаря Охотиной Н. В.,  вам, жителям, придется ходить по опасному деревянному настилу и калечиться. А люди с ограниченными возможностями будут объезжать, преодолевая  крутые горки. Давайте все мы скажем: "Наталья Владимировна! Большое спасибо за Вашу заботу о жителях района Ясенево". Жители желают прожить Охотиной  длинную жизнь и не угодить в инвалидную коляску.

Обновлено 30.01.2017 12:57 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Лапшинова сдали свои же

E-mail Печать PDF

Долгое время заместитель префекта А. С. Лапшинов рассказывал нескончаемую сказку о состоявшейся 16 ноября рабочей группе, которая приняла решение о нецелесообразности прекращения строительства на Новоясеневском, 13. Полгода назад А. С. Лапшинов был признан судом виновным (см. ТУТ) в нарушении законодательства. Но это его не остановило. То, что с Лапшиновым происходит в последнее время, ставит под сомнение его компетентность в решении вопросов государственной важности, и навлекает на него  подозрения в личной заинтересованности строительства инвестиционного объекта ООО "Синтро". После вчерашнего побега Лапшинова, сегодня  появилось письмо за подписью А. О. Сахарова, подготовленное старым другом жителей района А. Е. Слепцовым. Письмо датировано 8 декабря 2015 года.

Обновлено 09.12.2015 11:32 Подробнее...
 


Страница 8 из 58