YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Новоясеневский, 13. Значная история

E-mail Печать PDF

Если кто подзабыл, мы напомним, как в торжественной обстановке группа неизвестных людей установила на придомовой территории жителей района Ясенево дорожные знаки - это  тут. Жители, не откладывая вопрос в долгий ящик, немедленно обратились в префектуру с просьбой демонтировать дорожный знак. И ведь выполнила префектура просьбу жителей - знак с территории исчез, оказавшись в помойке -  - это тут.

Наконец-то, пришел официальный ответ из префектуры, подготовленный  Борухом Абрамовым. Теперь жители наверняка знают, что префектура стоит на защите интересов жителей и своими силами, в ночи, занимается демонтажем незаконно установленных знаков.

Обновлено 18.01.2016 20:29 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Самоуправство ОАО "ГИСС" и его ООО инвест-подрядчика

E-mail Печать PDF

Захотел  как-то застройщик установить дорожные знаки на придомовой территории. Уведомил о своих незаконных действиях управу и префектуру и, в торжественной обстановке, при большом скоплении захватчиков, установил шест с прибитыми кружками, напоминающими дорожные знаки. Законопослушные жители вновь бросились в разные органы исполнительной власти со своими бесконечными вопросами и получили ответ, из которого следует, что "замазаны" все - и заказчик, и застройщик, и инвестор. Только вот беда такая в районе - ни префектура, ни управа, ни депутаты не имеют намерений прекратить эту вакханалию  и защитить жителей и избирателей от тех, кто получил ордер на производство работ поперек подведения итогов конкурса и без проведения Публичных слушаний.

Обновлено 07.01.2016 20:41 Подробнее...
 

Жители защищают свою землю и выставляют противотанковые "ежи"

E-mail Печать PDF

Противотанковые «ежи» не пускают в Раменки строителей новой магистрали. Источник.

Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Префектура своих не сдает

E-mail Печать PDF

Все жители, которые следят за событиями по Новоясеневскому проспекту, 13, уже успели посмотреть видеоролик "Побег Лапшинова из присутственного места". Жители, оставшиеся в полном ахуе недоумении от поступка высокопоставленного  чиновника (ранее служившего в ЧОПе), после такого "дружественного" приема, обратились с заявлением к префекту Волкову. Заявление не оставили без внимания и ответ дал заместитель префекта по вопросам торговли и услуг А. А. Синицын. Анатолий Анатольевич Синицын, в соответствии со своими полномочиями, оказал услугу  коллеге Лапшинову по торговле лицом и написал жителям, что на приеме были даны устные разъяснения на поставленные вопросы. Советский цирк с конями нервно курит в сторонке.

Обновлено 26.12.2015 21:46 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Дурная голова рукам покоя не дает

E-mail Печать PDF

Бедная, бедная пешеходная дорожка, изнасилованная строительной техникой! Сначала на нее установили цветочные вазоны, которые были благополучно украдены строителями и спрятаны за высоким забором. Затем на нее взгромоздили два бетонных блока, которые возненавидела Светлана Титова из Иванова, и, вместо одного блока, остался один. Премудрые пескари из Жилищника сегодня приняли коллегиальное решение установить на дорожке новые красивые ограничительные столбики.

Обновлено 25.12.2015 21:51 Подробнее...
 


Страница 9 из 60