YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Сказка Александра Сергеевича про рабочую группу

E-mail Печать PDF

После собрания жители взяли заместителя префекта по строительству Александра Сергеевича Лапшинова в плотное кольцо и стали задавать прямые вопросы, на которые получили очень косвенные ответы. После выступления на собрании, Александр Сергеевич вошел в раж  и рассказал еще одну сказку про неведомую рабочую группу в загадочном департаменте при непосредственном участии секретаря комиссии К. П. Тимофеева. Не факт, что Тимофеев в курсе той самой рабочей группы, о которой так много поведал Александр Сергеевич, развешивая сказочную лапшу на ушах жителей.

Обновлено 26.11.2015 22:40 Подробнее...
 

Семенников удостоился искренних аплодисментов

E-mail Печать PDF

25 ноября 2015 года. На встрече с префектом О. А. Волковым был задан насущный вопрос по строительству коммерческого объекта на придомовой территории дома по Новоясеневскому пр., 13-1. Ответ держал заместитель префекта по строительным вопросам сказочник Александр Сергеевич. На публичном мероприятии, при всем честном народе и своем непосредственном начальнике, жители услышали от Лапшинова, что ГПЗУ был выдан в 2010 году и непонятно на какой рабочей группе, в отсутствие М. Ш. Хуснуллина, 16 ноября 2015 года было принято немотивированное решение о нецелесообразности отмены строительства, ведущееся на инвестиции того, имя которого в последнее время исчезло из поля зрения.

Депутат МГД А. Г. Семенников, единственный из всей когорты единомышленников, пытающихся всеми правдами и неправдами  застолбить незаконное строительство, поддержал жителей и был удостоен нелицемерных аплодисментов.

Обновлено 26.11.2015 15:28 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Инспекция эколога

E-mail Печать PDF

Полную неразбериху городские властители устроили в разделе Экология. Лужков упразднил в 2008 году экологическую полицию. Снят с должности с формулировкой "недоверие". Но дело его углУбилось и расширилось. Почему все так плохо с экологией сейчас при новом мэре? Потому что надзорные полномочия ДПиООС переданы Мосстройнадзору. А ДПиООС в неограниченном количестве может выписывать порубочные билеты и писать на основании обращений граждан свои обращения в различные инстанции. Вот вам такое, граждане, конституционное право на благоприятную окружающую среду.

Обновлено 25.11.2015 14:06 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Москвичам угрожает охранка

E-mail Печать PDF

Строители попытались с утра пораньше произвести гнусную попытку установки частных дорожных знаков за пределами огороженной территории. Два пенсионера, коренных жителя, предотвратили эту террористическую вылазку провокаторов, снимающих на видео. ЧОПовцы угрожают жителям. Подано заявление в полицию.

Обновлено 24.11.2015 16:21 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. SOS! Информация со стройки

E-mail Печать PDF

24 ноября 2015 г. 9:45 МСК. Со стройки вышли ЧОПовцы и напали на инвалида, жителя дома дядю Лешу, которого уже некоторое время толкал сам начальник стройки С. Е. Кочергин. Эти действия точно по закону попадают под уголовную статью. Вызвана полиция. Что ждет управа? Чтобы было как в Восточном Дегунино?

Обновлено 24.11.2015 10:12 Подробнее...
 


Страница 10 из 59