YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Гостиница возле дома Светличной

E-mail Печать PDF

У станции метро «Битцевский парк» построят гостиницу.

Обновлено 12.12.2015 15:37 Подробнее...
 

МГД собирается легализовать тотальную застройку

E-mail Печать PDF

Отправь обращение сегодня или завтра будешь стоять под бульдозером. Источник

Подробнее...
 

На Ивановых Россия держится

E-mail Печать PDF

В новой государственной фармации вся депутатско-чиновничья рать так завралась, что уже и себя не помнит. Задавали жители вопрос депутатам, кто согласовал парковочные карманы около дома по Новоясеневскому, 13. Не сознались депутаты, стали отнекиваться и на управу пальцем показывать. А управе-то зачем на свою ножку топорик опускать и выгораживать депутатов?  Иванов по-честному все и рассказал, как дело было. Вот так постепенно все будут сдавать друг друга, как свои уже сдали Лапшинова.

Обновлено 11.12.2015 21:34 Подробнее...
 

Очередная порция вранья главы МО Ясенево И. В. Гришиной

E-mail Печать PDF

Ирина Владимировна очень любит ссылается в своей работе на различные регламенты, которыми она руководствуется и не может от них отступиться, потому что это для нее закон. Интересно, какой регламент и закон санкционирует ее на вранье? Работает ручкой и бумагой, а язык пустился в свободное плавание.

Обновлено 11.12.2015 20:38 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Светлана Титова важнее префекта

E-mail Печать PDF

Опять из главы управы М. Б. Селезнева делают посмешище. Не далее как 27 ноября 2015 года, по поручению префекта О. А. Волкова,  Михаил Борисович отдал распоряжение установить на придомовой территории блоки в целях ограничения проезда строительной техники. Но тут же нашлась неведомая Светлана Титова, которая обратилась на портал и дала поручение главе управе убрать блоки. И Селезнев, не долго думая, распорядился блоки убрать.  Достойнее было дать ответ на портале, что блоки установлены по распоряжению очень известного лица района - главы управы М. Б. Селезнева. В противном случае, жители будут считать, что господин Селезнев дает "зеленую улицу" для проезда строительной техники.

Обновлено 16.12.2015 20:57 Подробнее...
 


Страница 10 из 60