YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Новоясеневский, 13. Не старики, но уже разбойники

E-mail Печать PDF

23 ноября 2015 года. С самого раннего утра шла подготовка к очередной спецоперации, не предусмотренной законом. На строительную площадку прибыли неизвестные люди и долго прорабатывали план въезда техники на пешеходную дорогу. Молодой человек, назовем его "человек в пальто", вышел из-за забора и вместо того, чтобы отправиться к ожидавшему его автомобилю с руководителями процесса, начал путать следы и уходить дворами. Не будучи жителем Ясенева он заблудился среди желтых домов и вышел к месту встречи только  через час.

Обновлено 23.11.2015 19:05 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Загнанный манипулятор

E-mail Печать PDF

В черный день календаря на придомовую территорию торжественно, в сопровождении черных человечков, въехала тяжелая техника. Приехала на несколько часов подкалымыть. А застряла до вечера следующего дня. Латий Анатолий из Оренбурга, обеспечивающий накануне незаконный проезд,  прибыл на выручку водителю.

Обновлено 23.11.2015 17:54 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Вечерело. Появилась полиция

E-mail Печать PDF

В черный день календаря, 17 ноября 2015 года, события развивались до позднего вечера. Владимир Владимирович и просто Владимир к обеду покинули место боевых действий, но с полпути им пришлось вернуться, так как отданный приказ "Добить до конца" не был исполнен, несмотря на договоренности с заместителем начальника отдела района Ясенево  Лещевым Дмитрием Николаевичем. Доверчивые рядовые полицейские не проверяют удостоверения личностей у тех, кто находится на территории района от имени застройщика.

Обновлено 22.11.2015 23:50 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Соцсети отреагировали

E-mail Печать PDF

Не успела на сайте жителей появиться публикация об избранниках народа, как избиратели тут же отреагировали в соцсетях на действия главы МО района Ясенево И. В. Гришиной. Прием жителей - это ей не на праздниках красоваться на бюджетные деньги.

Обновлено 21.11.2015 23:02 Подробнее...
 

Новоясеневский, 13. Позор за позором депутатов Ясенева

E-mail Печать PDF

Депутаты очень берегут свой покой и теплые местечки. Не пожалели они бюджетные деньги и установили на входе в государственное учреждение турникет. Не хватает только валидатора для прохода на прием. Приходишь с банковской картой, прикладываешь ее и тут же списываются средства со счета в зависимости от сложности вопроса. Посмотрите очередную позорную историю приема главой МО Ясенево Гришиной 20 ноября 2015 года, на котором Ирина Владимировна  пообещала ускориться  и сделать запросы "с более трезвыми формулировками". Очень некорректно ведет себя депутатский корпус по отношению к избирателям.

Обновлено 15.12.2016 15:25 Подробнее...
 


Страница 10 из 58