YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Новоясеневский, 13. Если в руках оружие - ручка и бумага, то ума не надо

E-mail Печать PDF

Предлагаем для ознакомления отчаянную борьбу ручкой и бумагой мундепов района Ясенево. В сентябре мундепы пригласили на рабочую группу по развитию представителя ОАО "ГИСС" Мамонову Т. И. В свою очередь Гришина попросила ее изложить ситуацию в письменном виде для озвучивания текста на очередном заседании. Письменный вид предоставил генеральный директор ООО "Синтро" Эрнест Ашотович Татьян, которого никто пока еще не видел в районе. На территорию выезжает Татьян, представляющийся Валерием Ашотовичем. Личные документы никто не удосужился проверить у этого человека, называющего себя Валерием Татьяном. Просто какую-то шпионскую головоломку устроил Татьян в районе, а администрация готова встать на колени перед неопознанным человеком. Невиданный инвестор Эрнест написал письмо, которое можно характеризовать, как плач Татьяна.

И есть причина расплакться - кармическая беда постигла Татьяна с пунктом "6". В советские времена пункт "5" пугал несведущих, а в нынешнее жульническо-воровское время ООО "Синтро" застряло на цифре "6". Потому и не идут дела у Татьяна со стройкой, потому что по пункту "6" ждем-с 90 июля 2015 года, которое наступит только в следующей жизни.

Обновлено 14.12.2015 00:08 Подробнее...
 

Гостиница возле дома Светличной

E-mail Печать PDF

У станции метро «Битцевский парк» построят гостиницу.

Обновлено 12.12.2015 15:37 Подробнее...
 

МГД собирается легализовать тотальную застройку

E-mail Печать PDF

Отправь обращение сегодня или завтра будешь стоять под бульдозером. Источник

Подробнее...
 

На Ивановых Россия держится

E-mail Печать PDF

В новой государственной фармации вся депутатско-чиновничья рать так завралась, что уже и себя не помнит. Задавали жители вопрос депутатам, кто согласовал парковочные карманы около дома по Новоясеневскому, 13. Не сознались депутаты, стали отнекиваться и на управу пальцем показывать. А управе-то зачем на свою ножку топорик опускать и выгораживать депутатов?  Иванов по-честному все и рассказал, как дело было. Вот так постепенно все будут сдавать друг друга, как свои уже сдали Лапшинова.

Обновлено 11.12.2015 21:34 Подробнее...
 

Очередная порция вранья главы МО Ясенево И. В. Гришиной

E-mail Печать PDF

Ирина Владимировна очень любит ссылается в своей работе на различные регламенты, которыми она руководствуется и не может от них отступиться, потому что это для нее закон. Интересно, какой регламент и закон санкционирует ее на вранье? Работает ручкой и бумагой, а язык пустился в свободное плавание.

Обновлено 11.12.2015 20:38 Подробнее...
 


Страница 10 из 60