YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Константин Алтухов вывел застройщика на чистую воду

E-mail Печать PDF

Москвичи хорошие люди, но во времена путинской стабильности испортил их вопрос застроек. Повадился застройщик приходить под окна  москвичей и громоздить дорогущие объекты с целью извлечения прибыли. Выходят истинные патриоты земли русской, встают на защиту своей малой родины, а их пинками разгоняют нанятые гопники при поддержке полиции, объявляя защитников проплаченными агентами Госдепа.  Догадывались москвичи, что стройки сами по себе не начинаются и  помогают застройщику все органы исполнительной власти. И вот, наконец, свершилось! На улицу Кравченко пришел представитель застройщика Алексей Белозеров и по-честному рассказал что почем, а до выборов президента избирателей бить нельзя.

Обновлено 27.12.2017 09:58 Подробнее...
 

Реинкарнация магазинчиков на Рокотова и Айвазовского

E-mail Печать PDF

История вопроса стоимостью всего-навсего в несколько миллионов рублей.В начале этого года на улице Айвазовского, 3-1,  и на улице Рокотова, 8-1,  снесли два магазинчика, чему жители были совсем не рады и собрали несколько тысяч подписей против уничтожения магазина "шаговой" доступности. Вы спросите: а зачем сносили? Ответ прост, как дважды два - четыре: чтобы построить новые магазинчики, обеспечивая гастарбайтерам рабочие места. Процесс этот затяжной и обещающий руководству хорошие откаты. Снес - получи, сделай газон на месте магазина - получи, закатай газон в асфальт - получи, за проектную документацию - получи, за присоединение объекта - получи, за новенький НТО (нестационарный торговый объект) - получи, за введение в эксплуатацию - получи. Как только этот процесс закончится, можно начинать его по новой. А депутаты не посмеют отказать распильщикам бюджета и обязательно согласуют любую прихоть административного ресурса.

Обновлено 26.11.2017 15:16 Подробнее...
 

Опозорилась ОАТИ по самое не могу

E-mail Печать PDF

Когда по адресам Рокотова, 8, и Айвазовского, 1, начались работы непонятного свойства и происхождения, жители оперативно сигнализировали в надзорные органы ОАТИ и на портал мэра о загадочных работах в надежде узнать достоверную информацию у госорганов. Но, не тут-то было. Исполнители развели начальников, как последних лохов, а жители так и не узнали с какой целью идет подготовка площадок 17х20. Надеемся, что руководители ОАТИ Д. А. Семенов и В. В. Сосков спросят с исполнителей по всей строгости закона, чтобы больше не смешили честной народ под их фамилиями.

Обновлено 07.07.2017 23:19 Подробнее...
 

Сводки со стройки на Рокотова № 5

E-mail Печать PDF

Теперь нам известно, что на разработку проектов взяли из бюджета 47 миллионов рублей. Пока нам неизвестна стоимость обеспечения шаблонных  проектов. Можно только догадываться в какую копеечку обойдется бюджету производство и стоимость установки торговых павильонов. Зато уже известно, что подготовкой площадок, занимался шестерка-жУлищник, используя бюджетные ассигнования, технику и рабсилу, выделенные совсем под иные цели и задачи.

Обновлено 30.06.2017 13:55 Подробнее...
 

Сколько стоит проект? Сколько, сколько???

E-mail Печать PDF

Эпиграф. Бюджетик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку.

Когда в Москве случилась "ночь длинных ковшей", "главные - москвичи" поняли, что идет раздел бюджета на составные части. Постепенно ночные судороги докатились  и до района Ясенево, где практически одномоментно снесли три магазина "шаговой" доступности по адресам: Литовский, 26; Айвазовского, 3-1 и Рокотова, 8-1.

Потужили "главные - москвичи", посудачили, да, и смирились с тем, что товарами первой необходимости придется запасаться в сетевых магазинах.

Обновлено 30.06.2017 13:54 Подробнее...
 


Страница 2 из 60