YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Репортаж по присоединению объектов на Рокотова и Айвазовского

E-mail Печать PDF

Совсем скоро на Рокотова, 8-1, и Айвазовского, 3-1, водрузят новенькие нестационарные объекты торговли. Ранее мы уже сообщали о выполнении работ по присоединению к электрическим сетям на несколько миллионов рублей - подробности см. здесь. И вот что получилось на эти бюджетные миллионы! Грандиозные земляные работы в соответствии с техническим заданием не проводились. Осталось потратить еще несколько миллионов на приобретение самих НТО.

Обновлено 21.01.2018 15:43 Подробнее...
 

Хитрый лис Волков

E-mail Печать PDF

27 декабря 2017 года на встречу с префектом Волковым пришли жители с улицы Кравченко, которые держат оборону своей малой родины уже больше 3-х месяцев. На днях вышел сенсационный ролик "До выборов не бить!", который был направлен для просмотра в префектуру. Волков явно  посмотрел ролик, хотя и не сознался в этом. Волков сообщил, что уже направлен запрос в строительную компанию о принадлежности главного фигуранта ролика А. Белозерова к ЖСК "Учительский дом". И даже уже получен ответ, что такой сотрудник в штате не числится. Данный факт является сущей правдой. Белозеров Алексей нанят строительной компанией "представлять интересы застройщика в органах местного самоуправления и исполнительной власти, а также перед общественностью" по доверенности. Жители ЮЗАО решили помочь префекту Волкову в таком сложном вопросе по установлению личности А. Белозерова и связи его с ЖСК "Учительский дом". В доверенности и паспорте, который А. Белозеров предоставил при несостоявшейся купле-продаже автомобиля, данные совпадают полностью.

ЖСК "Учительский дом" неразрывно связан с районом Ясенево - он зарегистрирован на Новоясеневском проспекте, 22-1. Но это еще не все. Учредителем этого ЖСК является бывший едросовский муниципальный депутат района Ясенево, директор школы Работкина Вера Васильевна. Запомнилась жителям Ясенева тем, что совершала махинации со стимулирующими выплатами.

Обновлено 29.12.2017 10:04 Подробнее...
 

Константин Алтухов вывел застройщика на чистую воду

E-mail Печать PDF

Москвичи хорошие люди, но во времена путинской стабильности испортил их вопрос застроек. Повадился застройщик приходить под окна  москвичей и громоздить дорогущие объекты с целью извлечения прибыли. Выходят истинные патриоты земли русской, встают на защиту своей малой родины, а их пинками разгоняют нанятые гопники при поддержке полиции, объявляя защитников проплаченными агентами Госдепа.  Догадывались москвичи, что стройки сами по себе не начинаются и  помогают застройщику все органы исполнительной власти. И вот, наконец, свершилось! На улицу Кравченко пришел представитель застройщика Алексей Белозеров и по-честному рассказал что почем, а до выборов президента избирателей бить нельзя.

Обновлено 27.12.2017 09:58 Подробнее...
 

Реинкарнация магазинчиков на Рокотова и Айвазовского

E-mail Печать PDF

История вопроса стоимостью всего-навсего в несколько миллионов рублей.В начале этого года на улице Айвазовского, 3-1,  и на улице Рокотова, 8-1,  снесли два магазинчика, чему жители были совсем не рады и собрали несколько тысяч подписей против уничтожения магазина "шаговой" доступности. Вы спросите: а зачем сносили? Ответ прост, как дважды два - четыре: чтобы построить новые магазинчики, обеспечивая гастарбайтерам рабочие места. Процесс этот затяжной и обещающий руководству хорошие откаты. Снес - получи, сделай газон на месте магазина - получи, закатай газон в асфальт - получи, за проектную документацию - получи, за присоединение объекта - получи, за новенький НТО (нестационарный торговый объект) - получи, за введение в эксплуатацию - получи. Как только этот процесс закончится, можно начинать его по новой. А депутаты не посмеют отказать распильщикам бюджета и обязательно согласуют любую прихоть административного ресурса.

Обновлено 26.11.2017 15:16 Подробнее...
 

Опозорилась ОАТИ по самое не могу

E-mail Печать PDF

Когда по адресам Рокотова, 8, и Айвазовского, 1, начались работы непонятного свойства и происхождения, жители оперативно сигнализировали в надзорные органы ОАТИ и на портал мэра о загадочных работах в надежде узнать достоверную информацию у госорганов. Но, не тут-то было. Исполнители развели начальников, как последних лохов, а жители так и не узнали с какой целью идет подготовка площадок 17х20. Надеемся, что руководители ОАТИ Д. А. Семенов и В. В. Сосков спросят с исполнителей по всей строгости закона, чтобы больше не смешили честной народ под их фамилиями.

Обновлено 07.07.2017 23:19 Подробнее...
 


Страница 2 из 60