YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

На стройках цинизма падают заборы

E-mail Печать PDF

Сначала упал забор, потом упал кран, когда упадет строительный объект надзорные органы в очередной раз напишут шаблонную отписку: "Уважаемые граждане! Не стоит беспокоиться, на очередной площадке точечной застройки нарушений не выявлено".

9 марта 2017 г. на Ясногорской, 7, в котлован упал забор.

12 марта 2017 г. на стройке Профсоюзная, 128 упал забор и земля пошла трещинами.

Обновлено 12.03.2017 17:03 Подробнее...
 

На диване и в кабинетах не отсидится никто!

E-mail Печать PDF

Срочная новость! Вместе с хрущевками будут сносить девятиэтажки. В районе Ясенево многие депутаты проживают в девятиэтажках - радуйтесь и аплодируйте решению тех, кого вы все эти годы поддерживали. Так и стоит в ушах елейный голосок Гришиной: "Огромное спасибо! Наше оружие - ручка и бумага. У нас нет полномочий, мы ничего не можем сделать".

Обновлено 06.03.2017 09:58 Подробнее...
 

Медвежья болезнь едросов

E-mail Печать PDF

Неспроста едросы выбрали для себя символ медведя. Едросов охватила медвежья болезнь - поносы начались по всей Москве. Сносятся магазины, гаражи, дома тех людей, у которых нет возможности выставить тяжелую технику, чтобы защититься от нападений больного медведя. Совсем скоро с улицы Рокотова исчезнет магазин "шаговой" доступности, к которому так привыкли жители, заходя туда отовариваться по дороге домой. Депутат, живший рядом, забегал в этот магазинчик за бутылочкой пивка, очевидно, для рывка. У нынешней власти отличный рывок происходит на законопослушных граждан. А вот на реальный самострой и самозахват московских территорий, застроенных коттеджами, дворцами и причалами, медвежья лапа не опускается.

Обновлено 27.02.2017 12:00 Подробнее...
 

О! Какое вранье Охотиной!

E-mail Печать PDF

Господа-жители с Новоясеневского, 13! Наконец-то от Охотиной мы узнали чистую правду о закрытии стройки.  Оказывается управа способна и стройки закрывать вместе с полицией, но на Ясногорской, 7, она этого делать не торопится.   Вы только послушайте это небывалое вранье! Интересно жителям  знать, Охотина молится на ночь?

Обновлено 30.01.2017 13:23 Подробнее...
 

Ясногорская, 7. Изображая помощь

E-mail Печать PDF

Жители дома 7 по Ясногорской улице продолжают борьбу против незаконной стройки у них под носом. Еще в начале декабря прошлого года инициативная группа обращалась за помощью к депутату Семенникову. Он их внимательно выслушал, сфотографировал и разместил на своей странице в соцсетях. Помощь от Семенникова жители ждут до сих пор, зато Александр Григорьевич резво использовал фотографию в целях саморекламы, изображая помощь.

Обновлено 29.01.2017 21:18 Подробнее...
 


Страница 2 из 59