YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Зачем в городе нужна трава? Часть 3

E-mail Печать PDF

Представляем сюжет М24 по вопросам покоса травы, в котором снялись жители района Ясенева. Для истинных москвичей вопросов нет - трава кошению не подлежит! Но верный солдат управы, в лице Кругловой Анны Ивановны, без которой не обходится ни один ТВ-сюжет, является проводником коррупционных схем. Эта смелая женщина на камеру ходит по траве и не боится, что ее укусит клещ.

В Ясеневе газонов нет! В Ясеневе травяной покров представляет собой луговое разнотравье, которое подлежит кошению один раз в год после созревания трав! На Руси, вставшей с колен, обязаны косить траву по росе с применением литовки. Нам не нужны импортные трещотки, издающие звук реактивного самолета и  уничтощающие русскую природу!

За время многолетних покосов чередой менялось  начальство в районе. Но каждый из них оказывался  тупее другого. Ни одна административная единица  не в состоянии усвоить даже  несколько пунктов Постановления 743-ПП.

Доверчивых жителей запугали клещами, которые организовали целые колонии в траве и выпригивают оттуда на каждого москвича.  Но ни один клещ не укусил гастарбайтеров, постоянно находящихся на покосах. За последние 15 лет клещевая эпидемия в Москве объявлена не была. Из чего следует вранье деревенских мужиков, управляющих городом. Все они выросли на природе и ни один клещ их не укусил, разве что произошло проникновение в голову и у них развилась пожизненная фобия.

Обновлено 01.06.2020 12:37 Подробнее...
 

Покосы газонов - это бизнес, а не уничтожение природы

E-mail Печать PDF

Разбор "полетов" по озеленению офшорных счетов местных бизнесменов.

Источник - https://nidogop.livejournal.com/28864.html

Подробнее...
 

Зачем в городе нужна трава? Часть 2

E-mail Печать PDF

Как только на таком важном сайте для мэрии Москвы появились  разъяснения "Зачем нужна трава в городе?", так тут же активизировался телеканал Москва24 аффилированный с этой структурой органов  исполнительной власти по распилу бюджета. Продюссер канала в срочном порядке занялась поиском героя "за покос травы". Это сообщение разлетелось по фейсбуку со скоростью света и комментаторы предложили свои услуги  для освещения позиции на телеэкране с другой стороны, дабы не искушать население и не вводить его пропагандой  в искушение.  Продюссерша не поддрежала противоположную сторону и была отправлена на хутор бабочек ловить.

Всем любителям покосов травы рекомендуем смотреть ролик, представленный под катом.

Обновлено 22.05.2020 09:56 Подробнее...
 

Зачем в городе нужна трава? Часть 1

E-mail Печать PDF
????
Прежде чем говорить о покосах газонов, нужно разобраться для себя и рассказать всем, каким целям в принципе служит травяной покров в черте городов. Вперёд!
Обновлено 22.05.2020 09:21 Подробнее...
 

Вирусная деятельность во время пандемии

E-mail Печать PDF

В последнее время участились случаи появления в домах работников жилищной сферы в грязных спецовках во время пандемии. При себе они имеют  воздушный компрессор, ведра, лебедку и тросы. Эти люди мусорные стволы, за последние 40 лет, стали нещадно подвергаться обработке то ли от тараканов, то ли дезинфекции, то ли покраске, то ли привычному отмыванию бюджетов. После проведения работ клапаны мусопроводов, полы и стены уделаны белыми брызгами без запаха. Ждем очереlного отмывания всего, что забрызгано...

Обновлено 06.04.2020 12:52 Подробнее...
 


Страница 1 из 109