YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Кто заказал услугу по ограничению водоотведения?

E-mail Печать PDF

Вопрос, конечно, интересный. А вот и ответ - комплексную услугу по ограничению водоотведения заказал бывший футболист, а ныне директор Государственного Бюджетного учреждения жилищно-коммунального хозяйства - С. В. Ширяев. Закупка производилась несколько раз через единственного поставщика Оникс, которому директор без зазрения совести сливает персональные данные жителей.

Отдел юристов, который содержится на бюджетные деньги, не занимается подготовкой документов для директора. Сам Ширяев не имеет юридического образования и подписывает бумажки, которые следует отправлять на проверку в надзорные и следственные органы. Под катом размещен текст Предостережения, который  необходимо отправить в Жилищник тем, кому поступают угрозы об ограничении водоотведения.

Разберем один пример по "заглушкам".

Обновлено 14.11.2018 11:33 Подробнее...
 

Директорам жилконтор посвящается!

E-mail Печать PDF

Александр Сотник "Судьба-заглушка"

Подробнее...
 

Пожарная безопасность на домах отсутствует

E-mail Печать PDF

В 2014 году полностью выгорела квартира на последнем этаже 22-х этажного дома на Тарусской улице. С этих пор немало было пожаров и по другим адресам. Но тех, на кого возложена обязанность обеспечивать безопасные условия проживания, этот вопрос не волнует - ни управу, ни префектуру, ни жилищник. Под жестким нажимом погорельцев, эти деятели, а, вернее, бездеятели, иногда прогуливаются  в рабочее время по домам, визуально осматривая техническое состояние и делая заключение "на глазок", что, как выражается замглавы управы Гончаревский В. В.: "Визульно работает - мы видели", чувствуя гордость за свою работу.

Документы, напрямую затрагивающие интересы погорельцев, эти люди тщательно скрывают и не предоставляют. Директор жилищника С. В. Ширяев напару с заместителем главы управы В. В. Гончаревским возомнили себя законодателями и не считают возможным выдавать документацию. Зато имеют огромное желание попасть в квартиру погорельцев без документов.

Правозащитник Александр Кожин опять пришел на прием в управу по вопросу пожарной безопасности, но опять услышал  ответ на поставленные вопросы: "Мы можем выйти в любое время и посмотреть". Вот так и ходят много лет подряд эти смотрители и пожиратели бюджетных денег  друг за дружкой по кругу, словно цирковые лошадки. И от их хождений у жителей остаются только мУки.

Глава МО СД И. В. Гришина кроме праздников никуда не ходит, но поет свою песню очень сладко, зная об озабоченности жителей проблемой пожарной безопасности с 2014 года. Она совершенно не сосредотачивается на проблеме, рассчитывая, что первый заместитель префекта Е. Н. Ломова возьмет вопрос на контроль и порешает как-нибудь без нее.  За шесть лет голосок Гришиной стал еще слаще и она пообщала, словно давая пионерскую клятву перед лицом своих товарищей: "Буду обрабатывать ваше обращение". А пожарной безопасности как не было так и не предвидется  в ближайшее время.

Обновлено 05.11.2018 09:09 Подробнее...
 

Обход квартир вне закона!

E-mail Печать PDF

Оборзели совсем и сдвинулись с катушек в жУлищнике, в управе и во всех халдейских бюджетных организациях.  На днях жУлищник отправил гастера со списками квартир  сфотографировать счетчики воды  и их показания. Совсем дебет с кредитом не сходится по расходу воды у, так называемой, управляющей компании жУлищник. Может они проверяют у кого магниты стоят и счетчик не крутится?

Для того, чтобы попасть в квартиры собственников, жУлищнику необходимо изучить законодательство. Но многочисленным и постоянно меняющимся юристам жУлищника некогда заниматься законами, они клепают по шаблону  исковые заявления на жителей.

Когда до нашего населения дойдет одна простая мысль - никого не впускать в свои квартиры? Приходит какой-то хрен без документов, рассказывает, что он из жилищника и скоро в доме будет проводиться капитальный ремонт. Доверчивые совки распахивают двери разным Сунатам/Малахатам и оставляют свои подписи под списком "Обход квартир".

Обновлено 06.11.2018 10:55 Подробнее...
 

Всё о ЖКХ. Как отстоять права собственника. Инструкция к применению

E-mail Печать PDF

Ежегодный рост цен на коммунальные услуги - электричество, воду,газ и тепло - побуждают нас постоянно отслеживать изменения в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Какие счета оплачивать обязательно? Как отстоять свои права собственника? Что можно требовать от управляющей компании? Все эти и другие вопросы и ответы собраны в одной книге! Только актуальная и полезная информация понятным языком! Авторы: С. Шевченко,А.С.Белановский

Скачивайте, изучайте и не будьте насосом! ссылка под катом.

Обновлено 21.10.2018 09:07 Подробнее...
 


Страница 1 из 98