YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Ненормативный ресурс Жилищника

E-mail Печать PDF

История нормативов потребления коммунальных ресурсов. И невежества правительства Москвы.

Источник https://ext-4902820.livejournal.com/?fbclid

Проводники невежества: глава управы А. Ю. Толчеев, директор Жилищника В. В. Рухмакова, директор МФЦ Е. М. Романова.

Подробнее...
 

Творчество юриста Агафоновой М. И.

E-mail Печать PDF

Повадился предприниматель ГБУ "Жилищник района Ясенево" подавать иски о взыскании денежных средств в свою пользу. Но юристы там сидят такие никчемные, что не в состоянии подготовить грамотное исковое заявление без ошибок.  Маргарита Агафонова к заседаниям не готовится, она наверняка знает, что суд будет на ее стороне и простит ей все огрехи, а иногда и поможет выпутаться из замысловатой ситуации.

Обновлено 29.12.2021 22:37 Подробнее...
 

Жулики дерут две шкуры, а должны драть полторы

E-mail Печать PDF

Депутат района Черёмушки,  Елена Селькова, обращает нимание  собственников квартир, у которых нет приборов индивидульного учёта воды. Она задалась вопросом: "Знаете ли вы, что уже более 10 лет существенно переплачиваете за услуги ЖКХ?" Жилконторы вкупе с МФЦ самовольно установили коэффициент 2 на горячую, холодную воду и водоотведение.

Госжулики девять лет скрывают от потребителей и плательщиков Постановление правительства Москвы 831-ПП от 26.12.2012 г., заметьте - от 2012 года! "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 года № 77-ПП",  пунктом 1.7 постановлено:

Обновлено 24.12.2021 19:34 Подробнее...
 

Агафонова М. И. - юрисконсульт Жилищника

E-mail Печать PDF

Продолжаем знакомить читателей с сотрудниками великолепной организации, занимающейся предпринимательской деятельностью, одновременно незаконной судебной  деятельностью, под названием ГБУ "Жилищник района Ясенево".

На повестке сегодняшнего дня в очередной раз - юрисконсульт Агафонова Маргарита Игоревна, действующая по доверенности от имени упомянутой организации.

В судебные заседания Маргарита является неподготовленной, что явно указывает на ее некомпетентность.

Своими действиями ставит судью  в неловкое положение и судье  приходиться наводящими вопросами приводить юрисконсульта в чувство. Независимый судья просто бы не принял исковое заявление в производство, дабы истец не имеет юридических оснований обращения в суд. Но судам дано поручение принимать исковые заявления в отношении законопослушных гражадан, не имеющих намерений своими деньгами поддерживать мошеннические схемы ЖКХ.

Представляем аудиозапись открытого судебного заседания, прошедшего на прошлой неделе. Возможно руководству пора ставить вопрос о  соответствии Агафоновой занимаемой должности.

Обновлено 14.12.2021 19:42 Подробнее...
 

Чехарда представителей бюджетного учреждения, осуществляющего предпринимательскую деятельность

E-mail Печать PDF

Представляем очередного сотрудника  из юротдела Жилищника - Е. Маковскую. Девушка она - молодая и видная, временами - заносчивая, суду доверяет безоговорочно. Знакома ли она с юриспруденцией? Возможно знакома, корочки об образовании имеет. Самое главное в ее поприще, как и всех предыдущих представителей, - выполнять поручения начальства и посещать суды, принося туда то, не знаю что. А суды выполняют негласно утвержденный госплан и принимают  к рассмотрению то, не знаю что, для одержания победы бюджетного учреждения, помогая ему  осуществлять предпринимательскую деятельность, ставя его интересы над законом.

Обновлено 23.11.2021 09:28 Подробнее...
 


Страница 1 из 112