YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Луговое разнотравье не является газоном!

E-mail Печать PDF

Много лет в районе идет борьба за сохранение лугового разнотравья, которое нещадно выкашивается. В зеленом районе Ясенево за последние 40 лет не создан ни один газон обыкновенный, ни партерный, ни даже мавританский. Газо́н (от фр. gazon — дернтрава) — участок земли с искусственно созданным травяным покровом. В Ясеневе повсеместно произрастает луговое разнотравье. Однако, за последние 10 лет людей приучили к уничтожению зеленых насаждений и многие считают, что трава растет для того, ... чтобы ее косить.

Обновлено 19.07.2018 10:33 Подробнее...
 

Генеральный должник за 2017 - опять управляющая организация!

E-mail Печать PDF

Обращаем внимание Правительства Москвы и префектуры ЮЗАО, как директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяев нагло обманывает учредителей на официальном сайте. В 2016 году ГБУ "Жилищник района Ясенево" задолжало 230 миллионов ресурсоснабжающим организациям. А в 2017 году эта сумма  поразительно совпала с предыдущим годом! Сколько же на самом деле Ширяев должен РСО? Непременно надо на дверях жУлищника повесить объявление: "Они живут за НАШ  счет!"

Обновлено 16.07.2018 14:45 Подробнее...
 

А вы получили эти деньги?

E-mail Печать PDF

Нет! Никто не получил, а был обязан! Пока граждане платят по анонимным ЕПД за коммунальные услуги, тем временем выделенные из бюджета деньги уплывают по течению по неизвестным рекам и ручейкам. Под Постановление правительства РФ от 11 февраля 2016 года № 97 были выделены 768 млрд. рублей. Думайте сами, решайте сами - платить по ЕПД  или не платить!

Подробнее...
 

Ширяев задолжал РСО и не контролирует их работу!

E-mail Печать PDF

Всем известно, что между ГБУ "Жилищник района Ясенево" и ресурсоснабжающими организациями (РСО) заключен договор, который тщательно скрывается от потребителей. Судя по всему, заказчиком работ является директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяев. Но Ширяеву дела нет до того, какие работы проводят РСО. У жУлищника одна задача - собрать побольше денег с жителей, из которых заплатить бездельникам из, так называемой, управляющей компании.

Всем известно, что в летний сезон в каждом доме отключают горячее водоснабжение для проведения технических работ для подготовки коммуникаций к отопительному сезону. Чем занимаются сотрудники РСО в эти дни, жителям неведомо. А вот Ширяеву должно быть хорошо известно. Ведь именно он обязан контролировать проведение работ.

Обновлено 16.07.2018 14:47 Подробнее...
 

Деревья появились и вскоре исчезли

E-mail Печать PDF

Возле дома по Новоясеневскому, 13-1, по программе правительства Москвы "Миллион деревьев", весной посадили три елочки. Июнь выдался засушливый и единственная жительница дома Римма  обратилась к дворникам, чтобы они их полили. Только-только елочки стали приживаться, как в один прекрасный день две елки исчезли.  Остались от елочек аккуратные ямки - сразу видно, что работали профессионалы-садовники, а не простые мародеры. Навели жители справки через своих спецагентов и выяснили, что елки увезла бригада воров по поручению жУлищника.

Главный садовник района В. С. Носов решил переквалифицироваться в следователя и провести расследование по краже елок сотрудниками жУлищника.

Обновлено 05.07.2018 18:55 Подробнее...
 


Страница 1 из 94