YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Литовский, 9. Мусорные вандалы

E-mail Печать PDF

Жители дома по Литовскому, 9, уже жаловались на портал мэра об идиотском размещении мусорных контейнеров со стороны фасада дома. Но, жУлищник, как всегда, проблему не обнаружил и помойка продолжает свое существование под окнами многоквартирного дома. Жители стали случайными свидетелями вывоза мусора. Огромный мусоровоз перекрыл пожарный проезд, эдак, минут на 15. На проезде образовалась небольшая пробка.

Обновлено 19.10.2017 11:17 Подробнее...
 

Голубятня голубятне - не товарищ

E-mail Печать PDF

Было в одном микрорайоне Ясенево две голубятни. Одна маленькая, а другая большая. Маленькая голубятня принадлежала маленькому человеку, а большая - большому. Вот и решила администрация уничтожить собственность маленького человека, поскольку большого трогать опасно. Мало того, что уничтожили маленькую голубятню, которая никому не мешала и приносила радость жителям. Так напоследок порезали плодовые кусты и вытоптали участок. А в это время в большую голубятню вкладываются бюджетные средства - местный художник ее разрисовал, вокруг высадили кусты и деревья, а по периметру выкопали окоп.

Обновлено 17.10.2017 21:24 Подробнее...
 

СМИ о гастер-городке на Новоясеневском

E-mail Печать PDF

Жители Ясенево протестуют против городка для мигрантов на месте незаконно снесенных гаражей.

Обновлено 15.10.2017 11:47 Подробнее...
 

Ширяев доводит дома до аварийного состояния

E-mail Печать PDF

Трубы в подвалах текут, дома проваливаются, фасады в трещинах, а для нужд жУлищника строится городок для приезжих рабов. Толчеев с Ширяевым и Хачатряном дружно способствуют развалу московского района в пользу гостей столицы. Москвичи задыхаются от запаха фекалий в своих подъездах, зато  гастарбайтеры будут жить на опушке ООПТ Битцевский лес в зоне культурного наследия.

Руководству района некогда заниматься содержанием домов.  Руководству района необходимо требовать оплату с жителей, строча исковые заявления в суд.

Итак, после подготовки к зиме дома 13  по Новоясеневскому проспекту, в подвале дома 11 октября 2017 года прорвало трубу.

Обновлено 12.10.2017 12:23 Подробнее...
 

Главное - Москвабад! Главные - гастарбайтеры!

E-mail Печать PDF

Не  забыты москвичами  обещания мэра Собянина перед выборами 2013 года. Он обещал сделать город удобным и комфортным, чтобы москвичи чувствовали себя в Москве защищенными и уверенными в завтрашнем дне. У него, как он писал в своей листовке, "есть четкое понимание  и программа решения актуальных проблем столицы". Но именно эту программу решений он перед выборами не раскрыл. Теперь эту программу москвичи видят воочию, лишаясь своего имущества в пользу гастарбайтеров. Управа, префектура и жилищник - верные псы собянинской программы безудержно воплощают ее в жизнь.

Обновлено 11.10.2017 12:30 Подробнее...
 


Страница 1 из 87