YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Как из пруда сделать море. Инструкция от Мосводостока

E-mail Печать PDF

В погожий теплый субботний день на Соловьином пруду опять появился Мосводосток. На пруду, в который раз в этом сезоне, проводятся неотложные работы - то вокруг трава косится в постоянном режиме, то из воды листочки сачком собирают три богатыря в униформе. А в субботу решили наполнить пруд чистой питьевой водой, чтобы он не пересох в это дождливое лето. Шланг выполнял функцию подъема волны на пруду. Работа "не бей лежачего из Мосводостока" продолжалась весь день.

Обновлено 25.06.2017 11:39 Подробнее...
 

Луговое озеленение асфальта

E-mail Печать PDF

Если совершить подлог в документах и газонам с луговым разнотравьем присвоить статус обыкновенных, безудержно их выкашивать до проплешин, то они все равно не превратятся в чудный английский газон. И почему в России уничтожают русскую природу импортными механизмами, производящими шум в 80 децибел?  Неужели в жУлищниках засели экстремисты?

Обновлено 24.06.2017 20:23 Подробнее...
 

Ясеневский родник напомнил о себе с помойки

E-mail Печать PDF

Два года назад ясеневский родник прогремел на всю Москву. Грибочки, колобочки и прочие уродства были высмеяны так, что неизвестное лицо по-быстрому распорядилось зачистить территорию природного памятника от художественного  (от слова - худо) убожества. Скульптуры не пропали без вести -  ими благоустроили помойку.

Обновлено 23.06.2017 22:00 Подробнее...
 

По асфальту текло, а в водосток не попало

E-mail Печать PDF

Зарисовки "благоустройства" от жУлищника района Ясенево.

Подробнее...
 

Ясногорская, 21-2. Швы текут, а Ширяеву море - по колено

E-mail Печать PDF

Если в вашем доме неожиданно случится  протечка из-за некачественной герметизации швов, не расстраивайтесь. Ширяев  обязательно выведет следы от них, чтобы вы забыли о протечке до следующей протечки. Как говорится в народе: денег - нет, но вы держитесь. Смета сверстана и лишних денег не будет. Зато будут миллионы на нужды самого жУлищника.

Обновлено 19.06.2017 20:02 Подробнее...
 


Страница 1 из 82