YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Единство и борьба с фекалиями. Продолжение

E-mail Печать PDF

На следующий день, после единения  жУлищника с жителями дома по Новоясеневскому, 13-1, в праздник народного единства,  говенная подвальная эпопея продолжилась. В подвал отправили дворника с лопатой выгребать этой лопатой следы жизнедеятельности жителей дома. Жители посетили подвал и увидели коррозийные трубы, к которым рука человека не прикасалась 40 лет. Дворник лопатой сгребал вонючую субстанцию в ямки, а затем из шланга промывал водой. Куда потекли ручейки удобрений?

Со слов заместителя префекта Ломовой известно, что говно не влияет на работу приборов пожаротушения. Она совершенно не удивилась, побывав на  Тарусской, 18-1, когда увидела органическую инсталяцию на чердаке этого дома.

А как влияют потоки фекалий в подвал дома на комфортное и безопасное проживание жителей? Кто даст ответ?

Чем занимается,  так называемая, управляющая компания в лице ее директора С. В. Ширяева? Кто подписывает акты приемки домов к осенне-зимнему и весенне-летнему периоду? Кто пилит бюджеты на эксплуатации домов, доводя их до аварийного состояния?

Обновлено 05.11.2019 21:32 Подробнее...
 

Скрепное единение жУлищника с народом в День народного единства

E-mail Печать PDF

Подвал дома по адресу Новоясеневский, 13-1, затопило фекалиями. Затопило давно. Несколько месяцев назад,  о чем сообщил диспетчер. Но почистить подвал не было никакой возжмоности, потому что у Ширяева нет в наличии насоса. Спрашивается, что покупает Ширяев через госзакупки, растрачивая бюджетные деньги? На этот вопрос даже есть готовый ответ - заглушки на канализацию стоимостью в 2 800 000, 0 руб. В доме по Литовскому, 11-5, подъезд 8, в середине октября, Ширяев устроил прорыв канализации, засунув заглушку в трубу одной из квартир, а оказалось - ошибочно. Заглушку тут же пришлось вынимать, но при этом испражнениями залили квартиры по всему стояку. Это такая забава Ширяева - сунул, вынул, акт подписал, деньги списал.

Но вернемся к праздничной теме в доме по Новоясеневскому.

Обновлено 04.11.2019 21:15 Подробнее...
 

Возвращение В. В. Рухмаковой НА район

E-mail Печать PDF

Место главного инженера долго пустовало в жУлищнике. Не могли же назначить на эту должность Зверева, который  исполнял обязанности все это затяжное время, а новеньких ответственных найти не смогли. И вот случилось непредвиденное! НА районе опять появилась Валентина Рухмакова. Некоторое время назад она уже поработала в тогдашнем ДЕЗе и запомнилась... не будем называть те нехорошие эпитеты, которыми наградили ее жители для большей изобразительности. Пошел этот ценный кадр на повышение - директором ГБУ "Жилищник района  Даниловский". Но там ее тоже не очень жаловали и жители писали жалобы в прокуратуру, чтобы побыстрее избавиться от нее.  И вот  она вернулась в район Ясенево на понижение в должности - ведь структура ЖКХ очень хлебное место, от которого трудно оторваться.

Обновлено 24.10.2019 09:50 Подробнее...
 

В 90-ые электричество гражданам не отрубали и заглушки не ставили

E-mail Печать PDF

Повадились  государственные мошенники  залихватского начала века стабильно отрезать провода в электросчетчиках да ограничивать канализацию в общей трубе. Приходит террорист средь бела дня и перекусывает провода. В 2016 году Жилищник спровоцировал пожар в квартире, от которого пострадал весь подъезд. Но бандиты на то и бандиты, чтобы  не учиться ни на своих ошибках, ни на чужих. Главарь банды дает устное поручение  по подрывной деятельности шестеркам, нанятым на бюджетные деньги. И шестерка идет исполнять диверсионную работу, так как очень боится ее потерять. А ей (шестерке) семью кормить надо. И не волнует эту шестерку тот факт, что в квартире живут другие дети да старые немощные инвалиды. Это ведь не шестеркины родственники - их можно гнобить, устраивая гулаг в их собственном доме.

Осеннее обостронение у жУлищника перманентно продолжается, переходя из одного сезона в другой, и прекратится только тогда, когда рак на горе свистнет. А пока собственники самостоятельно противостоят беспределу обслуживающего персонала и гонят шестерок-террористов из своей собственности, предъявляя им законные основания.

Обновлено 13.10.2019 14:06 Подробнее...
 

Две большие задницы руководства жУлищника живут за наш счет!!!

E-mail Печать PDF

Директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" Станислав Ширяев не ждал, не думал, не гадал и на телевидение попал вместе со своей заместительницей Татьяной Викторовной Ивановой. Думали они опозорить жителей, развешивая экстремистские листовки по подъездам, а опозорились сами по самое ЖКУ, да так, что на талии Ивановой чуть поясок не лопнул от натуги. На пару опозорили они  все руководство округа своими незаконными действиями, выполняя их устные поручения.

В районе Ясенево живут ответственные граждане, которые вывели мошенников на голубой глаз телевидения.

Величая себя  "управляющая компания", обслуживающий персонал этой никчемной организации оказывает на собственников психологическое давление и, не в первый раз,  развешивает в подъездах списки, так называемых должников по оплате жилищно-коммунальных услуг, умышленно разжигая рознь между соседями под лозунгом "Они живут за ваш счет".

В муниципальных домах ни один собственник не имеет договора с Жилищником, но многие продолжают платить оброки на воровской транзитный счет, нарушая жилищное законодательство.

Заинтересовалось этой проблемой телевидение и приехало оно посмотреть да поснимать деятелей жилищно-коммунальной Аферы района Ясенево под руководством экс-футболиста Ширяева.

Сам директор С. В. Ширяев привел на съемку свою заместительницу Т. В. Иванову, которая говорила заученными фразами  и не смогла подтвердить законность действий государственного учреждения. Ширяев с Ивановой глупо улыбались на камеру и твердили мантру: "Я ничего не боюсь", что выявляет их животный страх за свое будущее.

К большому удивлению жителей, ТВ-канал "Москва 24" показал вполне правдивый сюжет. Поскольку съемка длилась несколько часов, в сюжет не вошли некоторые интересные моменты и пояснения жителей. Они  записали рабочий материал съемки, который также предлагается вашему вниманию, как и ТВ-сюжет "Москва 24".

Обновлено 02.10.2019 09:56 Подробнее...
 


Страница 1 из 107