YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Как жители сдавали заявления в жУлищник

E-mail Печать PDF

6 декабря 2017 года у жителей возникла необходимость в реализации своего права на подачу заявлений в ГБУ "Жилищник района Ясенево". Сначала все шло хорошо, в канцелярии регистрировали заявления (от каждого заявителя их было 44), а жители ожидали в коридоре. Собралась большая очередь. Спустя час ожидания, в коридоре появился первый заместитель директора Колыхалов В. Г. Жители обратились к нему с просьбой повлиять на работу сотрудников канцелярии и ускорить процесс оформления. В ответ первый зам последнего директора предложил всем заткнуться, цыкал на жителей, требовал у них паспорта и доверенности, тыкал им и грозился полицией. На ходу издавал указы и требовал переписать всех, кто принес заявления. У одной из заявительниц поднялось давление. Вот так обслуга общается с собственниками, которые оплачивают их псевдоуслуги.

Обновлено 11.12.2017 10:49 Подробнее...
 

ДУиППА. Следственные мероприятия, спустя три года после ЧС

E-mail Печать PDF

Более трех лет назад на 22 этаже дома по ул. Тарусская, 18-1, случился пожар - квартира выгорела полностью. Возникший на балконе пожар от брошенного окурка с технического этажа, где проживали нелегалы, огонь распространился по всей квартире. Пожар тушили почти три часа. И все почему? Потому что система ДУиППА не была укомплектована пожарными рукавами и кранами, а в пожарном трубопроводе не было воды.

Спустя три года, погорельцы были признаны потерпевшими и в отношении ГБУ "Жилищник района Ясенево" возбуждено уголовное дело. Правозащитник Александр Кожин добился проведения следственных действий, которые прошли 6 декабря 2017 года. Система пожаротушения как не была  готова к пожару все эти годы, так не готова она и на сегодняшний день. Очередной начальник из жУлищника отдал указ, чтобы из жилых домов по Ясногорской улице были сняты новые пожарные рукава и для комиссии принесены в дом 18-1 по Тарусской улице.

Словно в насмешку,  гаденыши из муниципалитета в этот же день принимали участие в семинаре по вопросам ГО и ЧС и завоевали первое место, о чем бравурно отчитались в соцсетях о серьезной победе.

Напомним:  вся ясеневско-мундепская братва пальцем о палец не ударила, чтобы  во всех домах района система ДУиППА находилась в рабочем состоянии.

Обновлено 09.12.2017 19:24 Подробнее...
 

Ликвидация улик сотрудниками жУлищника

E-mail Печать PDF

Неизвестное лицо из жУлищника по телефону отдало указ технику Ситниковой Г. Б. об уничтожении улик на техническом этаже дома накануне следственного эксперимента по адресу ул. Тарусская, 18-1. На техэтаж отправили бригаду дворников, которые демонтировали металлическую постройку, ранее используемую под проживание нелегалов.

Примечание: технический этаж является общим имуществом собственников дома. Но жУлищник не может этого понять и использует площади в своих целях. Если кто-то не был в своих домах на чердаках, посмотрите на примере одного дома, что там происходит.

Обновлено 09.12.2017 15:52 Подробнее...
 

Как Ширяев нужду справляет

E-mail Печать PDF

В последнее время жУлищник взял манеру направлять жителям уведомления о перекрытии канализации. И плевать вандалы хотели на то, как и где жители будут справлять свою нужду. Главное, обеспечить нужду жилищника и сарендовать автомобиль бизнес класса стоимостью в два миллиона.

Обновлено 04.12.2017 20:15 Подробнее...
 

Юрискурьер из жУлищника

E-mail Печать PDF

В юридическом отделе жУлищника за последние три года так называемые представители меняются как перчатки. А все почему? Потому что - бестолковые, не имеют элементарных юридических познаний, клепают исковые заявления на жителей, нарушая все мыслимые и немыслимые законы. Наняты на государеву службу в качестве "ножек" к исковым заявлениям. Их кипучая деятельность  заключается в переносе бумажек из МФЦ и жУлищника  в суд. А в судах - все судьи карманные и шикарные, примут решение в пользу государственной машины, отчего самомнение юрискурьеров повышается и они мнят себя важными птицами до тех пор пока не получат представление на увольнение.

На сей раз  в юротдел нанят Никита Панаскин, проживающий на Новоясеневском проспекте. Он смело клепает заявления на вынесение судебных приказов и иски на своих соседей, о чем соседи узнАют только тогда, когда с их банковских карт начнут списывать деньги.  Он представляет государственное учреждение в судах, своим поведением позоря учреждение, в котором он  получает зарплату. Покажем его деятельность и деятельность заместителя директора по договорной и юридической работе Т. В. Ивановой  на конкретных примерах.

Обновлено 04.12.2017 11:35 Подробнее...
 


Страница 1 из 89