YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Навязывание услуг запрещено законом!

E-mail Печать PDF

По домам ходят мутные личности, якобы, от жилищника и предлагают услуги различного толка.  Граждане! Не открывайте двери, а тем более ничего не подписывайте. Спускайте шаромыжников  с лестницы, чтобы в другой не повадно было нарушать покой жителей.

Обновлено 21.03.2019 12:29 Подробнее...
 

Опасное благоустройство под патронажем клоунов

E-mail Печать PDF

#Три пруда. Буквально на днях директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяев выступал с отчетом перед муниципальными депутатами. Те его, в свою очередь, немного пожурив, приняли выступление к сведению. Из отчета жители наконец-то узнали, во что обошлось благоустройство знаковой территории - по документам было истрачено около 90 миллионов бюджетных денег. Прошлым летом этот знаковый объект с помпой был открыт мундепами и администрацией. Но теперь его необходимо капитально ремонтировать. Прогулки на трех прудах опасны для жизни!

Обновлено 20.03.2019 13:51 Подробнее...
 

ЕПДо - в помойное ведро!

E-mail Печать PDF

Хватит кормить олигархов и монополистов! Граждане Москвы столкнулись со строительной мафией, поддерживаемой изо всех сил правительством Москвы.

Главный экс-архитектор города Москвы А. Кузьмин, уходя, довел до сведения москвичей важную информацию: "У города обязательства перед инвестором". Заметьте - не перед москвичами и горожанами, а инвестором! Это было в 2012 году.

Прошло семь лет под управлением Собянина. И каждый район города почувствовал на своей шкуре, с какой помпой правительство отрабатывает обязательства перед инвестором, растерзавшим столицу в клочья. Против граждан подключили полицию и ЧОП, их давят строительной техникой, фабрикуют административные дела, суды назначают колоссальные штрафы.

Граждане Кунцева решились на отважный шаг и положили начало протестной акции - приостановке платежей по коммунальным услугам. Присоединяйтесь все, кого не устраивает хозяйственная деятельность чересчур крепких хозяйственников с дубинками.

Граждане приносят извинения за свой поступок уважаемому правительству Москвы. Но другого выхода у граждан больше нет! Граждане устали получать отписки и посылы идти в зависимый от вас суд. Ни один вопрос, даже самый мало-мальский, на чиновничьем уровне не решается.

У безоружных граждан осталась одна возможность - бить рублем.

Обновлено 21.03.2019 20:02 Подробнее...
 

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об Управе и Жулье-те

E-mail Печать PDF

Сегодня мы расскажем, дружок, историю о том, как рукожопный жУлищник заделывал межпанельные швы дома, раскрашивая в разные цвета внутренние стены подъезда.

Обновлено 17.03.2019 15:44 Подробнее...
 

Депутаты в ужасе от благоустройства

E-mail Печать PDF

Опять возвращаемся к срамным столбам депутатов. Как только это совершенство архитектурной мысли появилось в районе, так тут же жители забили тревогу и просили убрать этот позор с улиц района. Но не увАжили жителей органы местной власти и опозорились, аж, до ржавчины. На собрании совета депутатов, 12 марта 2019 г., депутат Кеворкова задала вопрос директору ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяеву по декоративным конструкциям, установленным на территории района. Оказалось, что конструкции не выдержали нагрузки погодных условий! Послушайте сами, что наговорил Ширяев про срамные столбы, с которых жители срывали буквы на сувениры.

Обновлено 16.03.2019 21:46 Подробнее...
 


Страница 1 из 103