YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




А вы выкидываете деньги в трубу капремонта?

E-mail Печать PDF

"Так как я живу в так называемой "правовой и демократической" стране, то требую правового и демократического отношения к себе (уже без кавычек). То есть, право на собственность квартиры мне передавало государство, договор я заключал только с ним, а не с частными организациями. Если с меня хотят получить какие-то деньги, в том числе и на капремонт, пусть эта организация заключает со мной соответствующий двусторонний договор".

Обновлено 04.08.2017 10:34 Подробнее...
 

Хватит ныть! Пора становиться гражданами

E-mail Печать PDF

Пока вы платите по анонимным ЕПД все рабские оброки вас будут депортировать и стричь.

Обновлено 02.08.2017 22:31 Подробнее...
 

Литовский, 9. Еще раз о помойке

E-mail Печать PDF

Мы уже рассказывали офигительную историю о перемещении помойки на парковочные места. У жУлищника проблемы не закончатся никогда, потому что они сами себе их создают и сами же их преодолевают. Жители дома пожаловались на идиотизм работников ножа и топора из жилконторы на портал мэра.

Обновлено 01.08.2017 11:13 Подробнее...
 

Соловьиный пруд. Травля уток

E-mail Печать PDF

Неизвестны личности разъезжают по Ясенево и неизвестными препаратами травят уток на прудах. Приезжают эскортом на иномарках, сами без опознавательных знаков, но в костюмах химзащиты. Перепуганные утки едва успевают унести ноги.

Обновлено 30.07.2017 14:24 Подробнее...
 

Айвазовского, 5-1. Идиотское облагодетельствование

E-mail Печать PDF

Чиновники всегда знают о насущных проблемах жителей. Как только появляются бюджетные миллионы, так срочно надо облагодетельствовать жителей и  закопать бюджеты  в землю под видом  благоустройства, которое в последнее время является его антиподом. Во дворах уничтожается все живое и насаждается нелепое резиново-плиточнае вредоустройство с подсветкой.

Микрорайону, где обитает семейство депутатов Гришина&Оськин, не везет второй год подряд. В прошлом году здесь освоили 48 миллионов под кодовым названием "народный парк",  уничтожив природное богатство. Затем принялись чистить пруд на Айвазовского  за 30 миллионов.  И все бы хорошо, да только опять пострадали зеленые насаждения. Потом снесли автостоянки, так нужные жителям, и опять началось благоустройство еще на 30 миллионов. При этом дворников со всего района отправляют именно в эту "горячую" точку, чтобы побольше съЕдРосить с госзакупки на карман.

Обновлено 29.07.2017 22:22 Подробнее...
 


Страница 1 из 86