YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Воровство жилищника на завышенной стоимости услуг

E-mail Печать PDF

Небезысвестный в нескольких районах экс-футболист С. В. Ширяев элегантно пойман за руку на воровстве. Напомним, что данный персонаж продолжает делать успешную карьеру и совсем недавно его с должности директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" повысили в должность главы управы района Черемушки. Туда же отправилась и его вечная спутница Т. В. Иванова, и тоже на повышение. Она заняла кресло директора ГБУ "Жилищник района Черемушки".

Так вот. Скоро сказка сказывается, да воры ловятся долго. Депутат района Черемушки Юлия Щербакова контролировала проведеление капитального ремонта домов, где подрядчиком в 2017 году  выступало ГБУ "Жилищник района Ясенево".

Под зорким глазом депутата Фонд капитального ремонта выявил...завышение стоимости работ и обязал вернуть деньги в то место, откуда взял.

Откуда Жилищник возьмет средства для возврата? Из ЕПД, которые многие доверчивые плательщики продолжают ежемесячно оплачивать из своих скромных доходов.

Также напоминаем, что ГБУ "Жилищник района Ясенево" задолжало ПАО МОЭК почти 50 миллионов.

Обновлено 22.08.2020 23:05 Подробнее...
 

Дождались! Картина маслом "Катастрофические назначения в Жилищник"

E-mail Печать PDF

Новые назначения в Жилищнике! Старый конь с нивы  ЖКХ  Валентина Рухмакова получила назначение в кресло директора Жилищника.

Ранее она возглавляла Жилищник Даниловского района. В 2016 году в СМИ появилась информация о том, что начальники этого района устроили на работу своих родсвенников и ежемесячно выплачивали им по 200 тысяч рублей - источник.

Перемещение кадров в системе ЖКХ происходит по негативной характеристике. Проще говоря, чем больше тыришь, тем больше тебе доверяют и продвигают по служебным лестницам. А чтобы запутать следы и увести проверенные кадры от ответственности, их тусуют по разным районам, где следственные органы их не могут найти (и это не шутка).

Обновлено 01.08.2020 08:48 Подробнее...
 

Прощай, Стасик!

E-mail Печать PDF

Ширяев Станислав Владимирович покидает наш район Ясенево и переезжает в соседний - Черемушки.

В должности директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Стасик проработал довольно долго и держали его в этой должности в качестве "мальчика для битья" и забивания голов в бюджет города. Мальчик-футболист  исправно исполнял свою роль и дослужился до повышения - тренера целого района. Назначил его Собянин главой управы района Черемушки в качестве гражданского служащего.

Тяжело было Стасику в Ясеневе осваивать бюджеты. Жалобы шли на него в постоянном режиме. Но отряд муниципальных депутатов ежегодно прикрывал его деятельность, по которой плачет прокуратура и следственный комитет.

Но еще труднее придется Ширяеву в Черемушках. В этом районе достойные депутаты не дадут ему спуску ни по одному вопросу и у них имеется право отозвать этого назначенца, которого подсунула мэру префектура ЮЗАО.

Обновлено 17.06.2020 14:10 Подробнее...
 

Зачем в городе нужна трава? Часть 3

E-mail Печать PDF

Представляем сюжет М24 по вопросам покоса травы, в котором снялись жители района Ясенева. Для истинных москвичей вопросов нет - трава кошению не подлежит! Но верный солдат управы, в лице Кругловой Анны Ивановны, без которой не обходится ни один ТВ-сюжет, является проводником коррупционных схем. Эта смелая женщина на камеру ходит по траве и не боится, что ее укусит клещ.

В Ясеневе газонов нет! В Ясеневе травяной покров представляет собой луговое разнотравье, которое подлежит кошению один раз в год после созревания трав! На Руси, вставшей с колен, обязаны косить траву по росе с применением литовки. Нам не нужны импортные трещотки, издающие звук реактивного самолета и  уничтощающие русскую природу!

За время многолетних покосов чередой менялось  начальство в районе. Но каждый из них оказывался  тупее другого. Ни одна административная единица  не в состоянии усвоить даже  несколько пунктов Постановления 743-ПП.

Доверчивых жителей запугали клещами, которые организовали целые колонии в траве и выпригивают оттуда на каждого москвича.  Но ни один клещ не укусил гастарбайтеров, постоянно находящихся на покосах. За последние 15 лет клещевая эпидемия в Москве объявлена не была. Из чего следует вранье деревенских мужиков, управляющих городом. Все они выросли на природе и ни один клещ их не укусил, разве что произошло проникновение в голову и у них развилась пожизненная фобия.

Обновлено 01.06.2020 12:37 Подробнее...
 

Покосы газонов - это бизнес, а не уничтожение природы

E-mail Печать PDF

Разбор "полетов" по озеленению офшорных счетов местных бизнесменов.

Источник - https://nidogop.livejournal.com/28864.html

Подробнее...
 


Страница 1 из 109