YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Две большие задницы руководства жУлищника живут за наш счет!!!

E-mail Печать PDF

Директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" Станислав Ширяев не ждал, не думал, не гадал и на телевидение попал вместе со своей заместительницей Татьяной Викторовной Ивановой. Думали они опозорить жителей, развешивая экстремистские листовки по подъездам, а опозорились сами по самое ЖКУ, да так, что на талии Ивановой чуть поясок не лопнул от натуги. На пару опозорили они  все руководство округа своими незаконными действиями, выполняя их устные поручения.

В районе Ясенево живут ответственные граждане, которые вывели мошенников на голубой глаз телевидения.

Величая себя  "управляющая компания", обслуживающий персонал этой никчемной организации оказывает на собственников психологическое давление и, не в первый раз,  развешивает в подъездах списки, так называемых должников по оплате жилищно-коммунальных услуг, умышленно разжигая рознь между соседями под лозунгом "Они живут за ваш счет".

В муниципальных домах ни один собственник не имеет договора с Жилищником, но многие продолжают платить оброки на воровской транзитный счет, нарушая жилищное законодательство.

Заинтересовалось этой проблемой телевидение и приехало оно посмотреть да поснимать деятелей жилищно-коммунальной Аферы района Ясенево под руководством экс-футболиста Ширяева.

Сам директор С. В. Ширяев привел на съемку свою заместительницу Т. В. Иванову, которая говорила заученными фразами  и не смогла подтвердить законность действий государственного учреждения. Ширяев с Ивановой глупо улыбались на камеру и твердили мантру: "Я ничего не боюсь", что выявляет их животный страх за свое будущее.

К большому удивлению жителей, ТВ-канал "Москва 24" показал вполне правдивый сюжет. Поскольку съемка длилась несколько часов, в сюжет не вошли некоторые интересные моменты и пояснения жителей. Они  записали рабочий материал съемки, который также предлагается вашему вниманию, как и ТВ-сюжет "Москва 24".

Обновлено 02.10.2019 09:56 Подробнее...
 

Беспощадное уничтожение русского разнотравья иностранными агентами

E-mail Печать PDF

Опять подкрался иностранный враг с триммером на историческое местообитание аборигенов и начал косить луговое разнотравье. Русские пенсионеры районного масштаба вышли на улицу и выгнали гастарбайтера с русской земли.

Обновлено 22.08.2019 12:19 Подробнее...
 

Где деньги? Да вот они - на Госзакупках!

E-mail Печать PDF

Жилищник опять тырит деньги через прикормленные ОООшки! Ширяев настолько заботится о содержании домов района, что решил в трех домах заменить светильники в местах общего пользования на светодиодные. Собственники еще не успели принять решение, а Ширяев уже разместил на Госзакупках лот почти на 8 мильонов рублей  с одним единственным поставщиком ООО "Арифметика Света".

Житель нашего района провел расследование и раскрыл коррупционную схему, которая порыта в каждой закупке, а не только в представленной.

Обновлено 06.08.2019 09:59 Подробнее...
 

Тарусская, 18-1. Первая пятилетка со дня трагедии

E-mail Печать PDF

Ровно пять лет назад в квартире на 22 этаже случилась беда. От выброшенного с технического этажа окурка произошло возгорание на лоджии. Пожарные приехали быстро, но тушить огонь было нечем - система пожаротушения находилась в нерабочем состоянии. В итоге трехкомнатная квартира выгорела полностью и погибла женщина. Погорельцев признали потерпевшими и все пять лет они бьются в надежде заставить привести систему пожаротушения в рабочее состояние. Но, скрипучая машина бюрократии, не торопится наказать виновных и вновь-и-вновь проводит следственные эксперименты, которые больше напоминают затянувший сериал под названием "Коллективная безответственность".

Обновлено 23.07.2019 20:15 Подробнее...
 

Варварское благоустройство на фоне обшарпанных домов на Одоевского

E-mail Печать PDF

Докатилась волна благоустроительного распила бюджетных средств до 18 микрорайона. Решила премудрая управа, что дворовая территория износилась и заложила на облагораживание территории 32 миллиона простых российских рублей. Происходят эти незаменимые работы во дворах с обшарпанными фасадами, на которые денег нет, но они еще держатся.  Управа отчего-то не замечает изношенности домов и во двор запускает бульдозеры, разъезжающие по газонам и корням деревьев. Мундепы, согласовав бюджетный распил, отстранились от контроля за проведением работ, но они исправно получат за него вознаграждение.

И только на небезраличных жителях держится наш район!

Обновлено 18.07.2019 20:33 Подробнее...
 


Страница 3 из 108