YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Рецидивист Ширяев все еще не уволен

E-mail Печать PDF

До каких пор директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяев будет глумиться над гражданми?

Ответ очевиден - пока он будет удовлетворять потребности органов исполнительной власти. А граждане со своими запросами и вопросами только платить должны.

Директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяев С.В. опять отказался предоставлять ответы на обращения граждан РФ, за что оштрафован на ₽10000

Обновлено 31.01.2019 10:12 Подробнее...
 

Что платишь, что ни платишь - все равно будешь должником

E-mail Печать PDF

МФЦ уличен в недобросовестности и оскорблении чувств плательщиков. Добросовестные плательщики за ЖКУ обнаружили на официальном сайте правительства мэра Москвы в разделе "Мои платежи" за собой долги. Мошенничество обнаружено в соседнем районе Южное Бутово. В нашем любимом районе Ясенево долги пририсовывают еще со времен ЕИРЦ. Если вы продолжаете оплачивать ЕПД на транзитные счета, рассчитывая на добросовестность представителей госуслуг, проверяйте мошенникие операции  на своих личных страничках и требуйте устранения приписок, которые обязательно удалят, сетуя на "сбой компьютера".

Подробнее...
 

Суд с ФКР. Материалы дела П. Фалкова

E-mail Печать PDF

Вмешательство в собственность под видом капитального ремонта как средство получения "длинных денег" практически безвозмездного кредитования привилегированных банков и структур ФКР за счет собственников.

Подробнее...
 

ЗУ, антенна, радио - незаконны!

E-mail Печать PDF

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Подробнее...
 

Запросы в досудебном порядке в УК, МФЦ, ЕИРЦ, банк ВТБ

E-mail Печать PDF

Запросы в досудебном порядке надо делать обязательно, причем, если получили отписку, сделайте запросы еще раз. Дело в том, что суды делают запросы по вашей просьбе, только если вы приложите к своему ходатайству копии обращений в организации, которые вам не дали нужную информацию. Можете смело редактировать запросы под свою ситуацию. Запросы надо носить ножками, чтобы у вас была бумажка с вх. номером и штампиком. Суды, как и Москва, слезам не верят: ой, я делала запросы по электронке…

Подробнее...
 


Страница 3 из 103