YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Эвакуация Голубиного питомника. Часть 1

E-mail Печать PDF

Шел четвертый день разорения Голубиного питомника, на которое были брошены все силы жУлищника. Деньги есть - ума не надо! Эвакуация контейнера оказалась не по зубам бригаде заезжих шабашников. К многопудовому контейнеру рукотяпно приварили ушки из арматуры, которые при нагрузке лопались и  шабашники приваривали их вновь и вновь.

Обновлено 22.07.2017 17:59 Подробнее...
 

Что общего между пожаром и голубятней?

E-mail Печать PDF

23 июля 2014 года  по адресу ул. Тарусская, 18, в.1, на 22 этаже сгорела трехкомнатная квартира по причине того, что пожарный шкаф был укомплектован дырявыми пожарными рукавами. За три года выгорела не только эта квартира. Вы спросите: а при чем здесь голубятня? А при том, что во время разбойной эвакуации голубятни бандиты из жУлищника вместо тросов использовали новенькие пожарные рукава. Сколько еще сгорит квартир, где отсутствуют пожарные шланги, используемые не по назначению? И куда смотрит директор Ширяев? Ах, да! Он не готов комментировать - у него перманентный прием населения и совещание за совещанием.

Обновлено 22.07.2017 17:58 Подробнее...
 

Последний голубиный полет над уничтоженным питомником

E-mail Печать PDF

Решение о сносе голубятни подписал Александр Сергеевич Лапшинов - заместитель префекта ЮЗАО.

Обновлено 20.07.2017 22:57 Подробнее...
 

Срочное сообщение! Подходите к голубятне!

E-mail Печать PDF

Литовский, 9/7, около автомойки. 10:22 МСК. Начинается очередное мародерство жилищника с кражей имущества.

Обновлено 20.07.2017 22:28 Подробнее...
 

Фиаско рукожопного жУлищника

E-mail Печать PDF

После взлома голубятни, ближе к вечеру, жУлищник пригнал манипулятор для ее вывоза. Но  рукожопные исполнители не смогли справиться с поставленной задачей и ретировались. Директор жилищника Станислав Владимирович Ширяев на звонок жителей не среагировал и бросил трубку, сославшись на прием населения (прим. - прием населения у Ширяева по понедельникам, а не по средам. Значит, сдрейфил и спрятался за свое вранье).

Обновлено 20.07.2017 10:22 Подробнее...
 


Страница 4 из 87