YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Колыхалову замечание или выговор? А может быть уволить пора?

E-mail Печать PDF

С некоторых пор появился в жУлищнике первый заместитель директора В. Г. Колыхалов. Прославился он на весь район своим хамством и необузданным поведением так, что руководству пришлось проводить с ним беседу и сделать ему то ли замечание, то ли вынести выговор. Несколько ответов должностных лиц разнятся и поэтому жителям не ясно, было или не было взыскание. Не подействовало на Колыхалова "взыскание замечания", пора ему готовится к увольнению.

Колыхалов отвечает в жУлищнике за механизированную уборку и технику. В связи с обильным снегопадом жители бьют во все колокола, пытаясь заставить вывезти снег с дворовых территорий и проезжих частей. Но глас жителя - это глас народа в пустыне. Пока глава управы Толчеев снимается на телевидении, кормит дворников из ржавой полевой кухни (после чего они массово заболели животами), Колыхалов отправляет Камазы и бульдозеры вывозить снег между метро Теплый Стан и Коньково.

Обновлено 08.02.2018 22:35 Подробнее...
 

Февраль! Достать судебный иск и плакать!

E-mail Печать PDF

Граждане защищают свои права в суде и массово привлекают жУлищник к ответу. Публикуем список заседаний в Черемушкинском районном суде на февраль месяц. Дополнительно сообщаем, что 15 февраля состоится судебное заседание бывшей сотрудницы ГБУ "Жилищник района Ясенево" Малаховской Е. А., которая стала неугодна Ширяеву и была незаконным образом уволена. 

Подробнее...
 

Ширяев капитально ушел в грибной бизнес

E-mail Печать PDF

"Капитальный" ремонт в районе Черемушки по-ширяевски привел к размоканию конструкции дома 9 по улице Цурюпы. Ширяев решил перейти на грибной бизнес? Первые шаги в новом бизнесе сделаны удачно - грибок пошел по всему дому!

Обновлено 29.01.2018 20:17 Подробнее...
 

Посвящается Ширяеву. И это все о нем!

E-mail Печать PDF

Жители Черемушек в ужасе от капитального ремонта своих домов, который проводит экс-футболист С. Ширяев из Ясенева. Сколько его не тренируют, никак он не может попасть в ворота!

Старый "Фитиль" о главном посвящается Станиславу Ширяеву, который в скором времени выиграет тендер на проведение капитальных ремонтов  бараков в  местах не столь отдаленных.

Обновлено 28.01.2018 11:04 Подробнее...
 

Ширяев гадит по районам

E-mail Печать PDF

Мы уже ранее сообщали, что ГБУ "Жилищник района Ясенево" подвизался в соседний район Черемушки сделать капитальный ремонт в многоквартирных домах. Смотреть -  здесь, здесь и здесь. На сегодняшний день можно констатировать: капитальный ремонт жУлищник Ясенева не сделал, несуществующие документы затопил водоотведением, но очень хочет получить деньги по поддельным актам.

Зарубите все себе на носу и прекратите вносить деньги в ФКР!  Капитальный ремонт - это мошеннический сговор по попилу денег из ФКР, куда граждане платят ежемесячно в надежде привести свой дом в порядок.

Жителям Черемушек очень повезло с муниципальным депутатом Юлией Щербаковой. Она встала на защиту прав граждан, ведет на своей странице в фейсбуке  оповещение жителей о своей работе, с чем мы предлагаем всем ознакомиться. Реальный депутат с реальной работой и заботой!

Обновлено 20.01.2018 22:55 Подробнее...
 


Страница 4 из 93