YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Ширяев разрушает дома капитальным ремонтом

E-mail Печать PDF

Ранее мы сообщали, что ГБУ "Жилищник района Ясенево" подвизался проводить капитальные ремонты домов в соседнем районе Черемушки. Напоминаем, что 14 марта 2018 года, в помещении управы района Ясенево, в 16:30 мск, будет заслушиваться депутатами отчет директора С. В. Ширяева. А пока посмотрите страшилки капремонта, проведенного ясеневским жУлищником в Черемушках. 

Подробнее...
 

Уборка снега на газоны с кустами 18+

E-mail Печать PDF

У кого-то утро начинается с рассвета, а в Ясенево утро начинается с жУлищника. Наконец-то во дворы приехала техника для уборки снега. Но, не тут-то было! Безмозглые дворники грязный снег начали сбрасывать на кусты. 

Подробнее...
 

Семинар "Как не платить за ЖКХ"

E-mail Печать PDF

Ясеневцы давно уже поняли, что за ЖКХ рентабельнее не платить. «Жулищник» качественно работать научится явно не в этой жизни, а цифры в платёжках (в пресловутых ЕПД с указанием незаконно существующих транзитных счетов) если чем и обоснованны, то, видимо,  лишь аппетитами руководителей столичного ЖКХ и их районных коллег. Потому тезис БОЙКОТ - ОПЛАТЕ ЖКХ – становится всё актуальней (вместе с ростом тарифов).

Граждан России лишили ренты от баснословных нефтяных доходов, которыми пользуется кучка кооператива Озеро. Граждане имеют право признать услуги ЖКХ недополученной рентой и прекратить относить свои деньги в бандтские кормушки.

Обновлено 11.03.2018 13:51 Подробнее...
 

Добрались до прудов на Паустовского

E-mail Печать PDF

В 2012 году на трех прудах, что на улице Паустовского, проводились реабилитационные работы. Работы по очистке водоемов провели так, что нарушили гидросистему и теперь один из прудов гниет и превращается в болото. Но на этом дерьмоустроители не успокоились и в этом году будут еще осваивать на прудах бюджетное финансирование. Только на разработку проектной документации уже заложено около ПЯТИ копеек миллионов рублей. Как правило никто проектами не занимается. Просто берут уже заготовленные ранее аналогичные проекты и меняют адрес приписки. А бюджеты списывают под липовые акты о проведенных работах. Замечательная бюджетная кормушка замечательно организована преступной властью. Депутаты рады поддержать все, что касается воровства. Очевидно, им тоже перепадает немалая доля из кормушки.

Обновлено 28.06.2018 18:39 Подробнее...
 

Загаженный Новоясеневский

E-mail Печать PDF

Жулищник района Ясенево, управа Ясенево и префектура ЮЗАО очень просто решили вопросы уборки снега, который так неожиданно выпал 10 дней назад. Они взяли большой трактор и все кучи грязного снега с дороги - с Новоясеневского проспекта - тупо свалили под деревья, которые растут вдоль тротуаров у Новоясеневского проспекта.

Подробнее...
 


Страница 4 из 94