YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




ЕПД - единая платежная дурилка

E-mail Печать PDF

Многие граждане давно поняли, что на ниве ЖКХ собираются неимоверные урожаи и пятилетки по сбору платежей за ЖКУ выполняются за три года. Но не все еще поняли устройство мошеннической схемы. Предсталяем очередное расследование и дополнительно разъясняем, что аферы в сфере ЖКХ разоблачаются на основании законодательства Российской Федерации. Изучайте, анализируйте и думайте сами - платить или не платить, вот в чем вопрос. Если вы платите, то вы являетесь инвестором  мошеннической схемы по добровольному отъему денег у населения.

Обновлено 07.03.2019 14:31 Подробнее...
 

ЕПД - все равно, что ЁПТ

E-mail Печать PDF

Анонимные ЕПД, попадающие в почтовый ящик, являются мошенническими бумажками. Если вы оплачиваете коммунальные платежи на транзитный счет, указанный в липовой бумажке с символикой правительства Москвы, вы являетесь пособником жуликов и воров!

К расследованию подключаются простые жители Москвы. С нетерпением ждем расследования коррупционной схемы по транзитным счетам от Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В транзитной схеме по обворовыванию москвичей не один домик для уточки зарыт, а миллиарды! Ах, какая бы получилась крутая акция, когда на улицу выйдут миллионы, размахивая над головой  ЕПД! Ко всему прочему, не потребуется дополнительных средств на изготовление печатной продукции для митинга. Правительство уже позаботилось об этом и выделило в 2018 году почти 207 миллионов на изготовление листовок-ЕПД.

Обновлено 03.03.2019 23:21 Подробнее...
 

Быль - не ложь, а намек. Ширяеву с Толчеевым урок

E-mail Печать PDF

"У государства было похищено порядка 100 миллионов рублей при заключении госконтрактов в сфере ЖКХ". А сколько похищено в районе Ясенево на госзакупках? Это хорошо знают сами похитители.

Обновлено 01.03.2019 12:50 Подробнее...
 

Переплата за отопление. Что делать?

E-mail Печать PDF

Всем давно известно, что коммунальщики делают деньги на непредоставляемях потребителям ресурсах, завышая их показатели. Для того, чтобы жуликов вывести на чистую воду, необходимо сделать запрос в управляющую компанию и получить соответствующий документ по своему дому. Переплата за отопление достигает более 200%. Под катом изложены все действия, необходимые для получения результата.

Обновлено 25.02.2019 11:06 Подробнее...
 

В жУлищнике открыта рюмочная им. Зверева

E-mail Печать PDF

Работает в ГБУ "Жилищник района Ясенево" и.о. главного инженера Андрей Зверев. Работает давно в должности исполняющего обязанности и никак его не освободят от двух назойливых  букв И. О. Видимо, большая обида гложет Зверева за такое унижение и решил он открыть под рабочим столом рюмочную. Работа так навалилась на и.о. главного инженера, что не может он без допинга обойтись ни один рабочий день. Вознаграждение позволяет ему употреблять вполне благородный напиток "Джин", а не бутылку водяры на троих.   Это же не сотрудник, а позор какой-то, сливающий работу обслуживающей организации в канализацию. И когда его деятельность в жУлищнике будет ограничена заглушкой?

Обновлено 22.02.2019 18:56 Подробнее...
 


Страница 4 из 105