YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




О системе поборов через ЕПД

E-mail Печать PDF

В 2002 году экс-мэр Лужков подсадил всех москвичей на два слова из трех  букв - ЕПД&ЖКХ. Долго москвичи разбирались с  бумажками, которые им исправно каждый месяц подбрасывали в почтовый ящик. Сначала радовались, что теперь самим не надо заполнять квитанции, и покорно шли относить свои деньги в банки. Но некоторые граждане,  на интуитивном уровне,  почувствовали подвох, а затем, погрузившись в законодательную базу, поняли, что выстроенная система совсем не проста, как три советских рубля, и имеет все признаки криминального сговора на высочайшем уровне.

Если москвичи продолжают поддерживать своими деньгами мошенническую схему в обмен за свои спокойные ночи под лозунгом "Заплати хапуге и живи спокойно", то почему виноваты в этом мошенники, радующиеся доверчивости лохов?

Обновлено 01.07.2019 11:36 Подробнее...
 

Рукотяпству ширяевцев нет предела

E-mail Печать PDF

Ширяевцы, как и всегда, совершенно ничего не стесняясь и не боясь, демонстрируют  полет рукотяпства на весь честной район. Ширяеву контракт продлили и теперь он  вновь может продолжать пилить бюджеты и изображать видимость работы.

Пожаловались жители на портал, что на входе в подъезд плитка находится в ужасном состоянии. И на следующий же день пришла из жУлищника бригада "Ух, работаем за двух" с новенькой плиткой для заплаток. Бригада во главе с Александром Гусевым очень старалась и уложила плитку так, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Куратору  проведения работ  важно отчитаться и сделать красивую фотографию для портала. И его совершенно не волнует, что плитка уложена разномастная, да еще и скользкая. Не прошло и двух дней, как плитка опять оказалась в ужасном состоянии.

Обновлено 28.06.2019 22:11 Подробнее...
 

Паустовского, 5-1. Пожар тушили с машин МЧС

E-mail Печать PDF

20 июня 2019 года загорелась лоджия в многоквартирном доме по улице Паустовского, 5-1. В доме система пожаротушения, как и во всех остальнях домах, не работает. В пожарном кране нет не только воды, но и трубы! Поскольку возгорание произошло на 8 этаже, пожарные быстро смогли потушить огонь с машин.

Жилищник района Ясенево не занимается своими прямыми обязанностями и не приводит систему пожаротушения в рабочее состояние. Жилищник занимается сносом дверей и установкой заглушек на канализацию.

В  отдел охраны труда, ГОиЧС принят очередной сотрудник по фамилии Кругликов. Именно его и подставляют под уголовную статью его же работодатели.

Обновлено 23.06.2019 15:51 Подробнее...
 

Дарите свои денежки хапугам ЖКХ

E-mail Печать PDF

Все больше и больше появлятся аналитического материала по мошенническим схемам, устроенным в сфере ЖКХ. Доверчмвый наш народ продолжает отдавать свои деньги и кормить  проходимцев, которые только и ждут добровольного вознаграждения, подбрасывая в почтовые ящики извещения из трех букв ЕПД.

Подробнее...
 

Заглушки - вне закона!

E-mail Печать PDF

Постановление Верховного Суда РФ от 5 марта 2019 г. N 47-АД19-2 "О незаконности перекрытия канализации за долги"

Подробнее...
 


Страница 4 из 108