YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Эврика! Норматив уборки - телефонограммы!

E-mail Печать PDF

20 марта 2019 г. Толчеев сообщил на собрании, что норматив уборки территорий - это телефонограмма, которая может поступить ночью, днеи и утром. Это и является самым важным нормативным документом, который нарушить нельзя! Спрашивается, а зачем мы содержим большую кучу законодателей, из-под пера которых подено вываливаются законы, нормативные акты и другая писанина?

Нет ничего проще управлять крепким городским  хозяйством - позвонит важный дядя из мэрии, даст поручение и все побежали его исполнять в любое время дня и ночи. Главное, чтобы дядя не заругал.

Обновлено 22.03.2019 23:16 Подробнее...
 

Навязывание услуг запрещено законом!

E-mail Печать PDF

По домам ходят мутные личности, якобы, от жилищника и предлагают услуги различного толка.  Граждане! Не открывайте двери, а тем более ничего не подписывайте. Спускайте шаромыжников  с лестницы, чтобы в другой не повадно было нарушать покой жителей.

Обновлено 21.03.2019 12:29 Подробнее...
 

Опасное благоустройство под патронажем клоунов

E-mail Печать PDF

#Три пруда. Буквально на днях директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяев выступал с отчетом перед муниципальными депутатами. Те его, в свою очередь, немного пожурив, приняли выступление к сведению. Из отчета жители наконец-то узнали, во что обошлось благоустройство знаковой территории - по документам было истрачено около 90 миллионов бюджетных денег. Прошлым летом этот знаковый объект с помпой был открыт мундепами и администрацией. Но теперь его необходимо капитально ремонтировать. Прогулки на трех прудах опасны для жизни!

Обновлено 20.03.2019 13:51 Подробнее...
 

ЕПДо - в помойное ведро!

E-mail Печать PDF

Хватит кормить олигархов и монополистов! Граждане Москвы столкнулись со строительной мафией, поддерживаемой изо всех сил правительством Москвы.

Главный экс-архитектор города Москвы А. Кузьмин, уходя, довел до сведения москвичей важную информацию: "У города обязательства перед инвестором". Заметьте - не перед москвичами и горожанами, а инвестором! Это было в 2012 году.

Прошло семь лет под управлением Собянина. И каждый район города почувствовал на своей шкуре, с какой помпой правительство отрабатывает обязательства перед инвестором, растерзавшим столицу в клочья. Против граждан подключили полицию и ЧОП, их давят строительной техникой, фабрикуют административные дела, суды назначают колоссальные штрафы.

Граждане Кунцева решились на отважный шаг и положили начало протестной акции - приостановке платежей по коммунальным услугам. Присоединяйтесь все, кого не устраивает хозяйственная деятельность чересчур крепких хозяйственников с дубинками.

Граждане приносят извинения за свой поступок уважаемому правительству Москвы. Но другого выхода у граждан больше нет! Граждане устали получать отписки и посылы идти в зависимый от вас суд. Ни один вопрос, даже самый мало-мальский, на чиновничьем уровне не решается.

У безоружных граждан осталась одна возможность - бить рублем.

Обновлено 21.03.2019 20:02 Подробнее...
 

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об Управе и Жулье-те

E-mail Печать PDF

Сегодня мы расскажем, дружок, историю о том, как рукожопный жУлищник заделывал межпанельные швы дома, раскрашивая в разные цвета внутренние стены подъезда.

Обновлено 17.03.2019 15:44 Подробнее...
 


Страница 4 из 106