YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Толчеев будет уволен с позором!

E-mail Печать PDF

По соцсетям мгновенно разлетелась весть о мародерстве на голубином питомнике, учиненным Толчеевым.

Обновлено 20.07.2017 09:28 Подробнее...
 

Обращение к Гришиной по сносу голубятни

E-mail Печать PDF

В администрацию  сайта жителей района Ясенево обратился 78-летний Ветеран труда СССР по вопросу уничтожения голубятни на Литовском, 9, Васильев В. В. с открытым обращением к главе управы А. Ю. Толчееву и главе МО района Ясенево И. В. Гришиной, которая выдвигается на новый срок от партии едра по 1 избирательному округу, куда входит адрес Литовский бульвар, 9/7.

Гришина для связи по телефону была недоступна, когда до нее пытался дозвониться владелец голубятни.

Ни одного голоса Гришиной, если она не остановит произвол местной власти! Выборы состоятся 10 сентября 2017 года.

Обновлено 19.07.2017 08:24 Подробнее...
 

Литовский, 9. Массовое убийство божьих птиц (продолжение)

E-mail Печать PDF

Что здесь можно комментировать, когда на глазах у детей идет массовое уничтожение всего живого и заменяется бетоном? На месте голубиного питомника чиновничьим шкурам надо поставить бетонную бабу-ягу за полмиллиона рублей и прочую похабщину...

Глава управы Толчеев, многодетный папаша, брякнул такое, что волосы на голове шевелятся и ставится под сомнение его адекватность. Оказывается питомник следует снести по причине благоустройства автопарковки с детской площадкой. А дети не желают видеть голубятню. Владельцу питомника предложил самостоятельно подыскать новый участок под голубятню. Толчеев будет уволен! Жители не желают видеть его в районе!

Обновлено 20.07.2017 09:27 Подробнее...
 

Литовский, 9. Массовое убийство божьих птиц

E-mail Печать PDF

Снос голубиного питомника, простоявшего с 1990 года, в районе Ясенево, ЮЗАО. Снос осуществляется незаконно -  не было представлено никаких документов и предписаний на снос. Просто пришли управские шестерки с утра в понедельник и начали сносить, выгнали белоснежных породистых голубей наружу, нелетающих и не оперившихся птенцов оставили  погибать как есть.

Голубятня не мешает ни коммуникациям, не благоустройству территории (делают автостоянку и парк). В  плане реконструкции она присутствует, стояла спокойно много лет, всем жителям  нравился живой уголок и рукотворно созданный оазис из деревьев, кустов и цветов, белые голуби вызывали умиление у детей и взрослых.

И вдруг, в один момент, начали ломать голубиный питомник под предлогом недооформленности документов, в получении которых управа  же и чинила  препятствия.  Жители  из близстоящих домов, и даже просто людей, проходящих мимо, были против сноса голубятни, некоторые вообще не могли понять, почему и зачем это нужно. Чуть дальше от голубятни любители птиц подкармливают бездомных голубей, потому как им не хватает частички живой природы, а не дорожек из плитки и резиновых площадок.

В 20 метрах от голубиного питомника стоит автомойка с шиномонтажом. Жители выходили на митинг, не желая ее существования во дворе дома. Но, голубятня - ни автомойка, и она не приносит доход  чиновничьим волчьим шкурам.

Этот произвол и бесшабашность органов управы района Ясенево под покровительством префектуры ЮЗАО, вызывают ужас и явную неприязнь, демонстрируя, как в реальности далека власть от народа, которому она же и обязана служить.

Обновлено 20.07.2017 09:27 Подробнее...
 

Голубятня на Литовском, 9

E-mail Печать PDF

Сегодня, 17 июля 2017 года, варварским действиям управы подверглась маленькая голубятня, в которой находились голуби на яйцах и птенцы, не вставшие на крыло. Ефим Котов и Максим Свиридов, набившие руку на сносе гаражей, явились уничтожать голубей.

Обновлено 20.07.2017 09:26 Подробнее...
 


Страница 5 из 87