YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Толчеев миллионы прудит на трех прудах

E-mail Печать PDF

Знаковый объект озелененной территории - три пруда на Паустовского обордюривают и закатывают в асфальт!

Начало положено - ЗДЕСЬ!

Представляем репортаж с трех прудов по освоению бюджетных средств. Документы  подписаны директором ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяевым. Управская бригада, при поддержке мундепов и их развращенной молодежной палатой вместе с захребетниками,  работает слаженно - исправно списывает миллионы с грифом "капитальное вредоустройство"!

Обновлено 08.08.2018 13:55 Подробнее...
 

Парк 30-летия района Ясенево. Репортаж

E-mail Печать PDF

Более 10 лет назад, при управлении районом Ю. В. Никитенко, был заложен "Парк 30-летия района". За десять лет сменилось несколько глав управ, но ни при одном из них парк так и не превратился в парк в хорошем смысле этого слова - деревья не растут, трава выкашивается несмотря на то, что эта территория относится к ООПТ ПиП "Битцевский лес", где луговое разнотравье косится один раз в год. Зато дорожек проложили в этом парке во все стороны света. При последнем главе управы парк выглядит в соответствии с его слабостями:

Обновлено 26.06.2018 13:50 Подробнее...
 

Каток, словно бегемот, пожирает бюджет

E-mail Печать PDF

Несколько лет назад по адресу ул. Голубинская, 7-2, жителей осчастливили возведением катка, на который было потрачено более 7 миллионов рублей. Затем на протяжении всех этих лет каток ремонтировали силами управляющей компании. История этого спортивного объекта пять лет назад подробно излагалась ЗДЕСЬ. Это нЕчто, типа каток, простояло пятилетку и вновь затребовало денег. В 2018 году каток отремонтируют и начнут обслуживать всего  лишь за 4 миллиона бюджетных денег. Старожилы помнят простые хоккейные коробки во дворах, не требующие больших затрат. Но их все снесли и осваивают бюджеты с новыми технологиями.

Обновлено 26.06.2018 11:27 Подробнее...
 

Учебное пособие по пожарной опасности в МКД

E-mail Печать PDF

Скоро исполнится четыре года как сгорела квартира на 22 этаже по улице Тарусская, 18-1, и при пожаре погиб человек. Возгорание, произошедшее на балконе от брошенного окурка с технического этажа, пожарный расчет почти в сто человек, тушил около трех часов. А все почему? Потому что система пожаротушения к чрезвычайным ситуациям в районе Ясенево не была готова как тогда, так и сейчас. Управляющая компания обслуживанием домов не занимается и даже не реагирует на решение суда и исполнительное производство. Со времени пожара в УК сменилось три руководителя. Нынешний директор С. В. Ширяев и его подчиненные, любители заложить за воротник, проведение работ игнорируют и используют технические этажи домов, как отхожее место, где можно выпить, закусить и тут же опорожниться.

Обновлено 03.06.2018 11:35 Подробнее...
 

Старшие по дому ответят за все!

E-mail Печать PDF

Институт старших по дому подошел к своему логическому завершению - они будут в ответе за всех "тех парней", которые сидят на бюджетном подсосе, разваливают дома и не выполняют свои функции, предписанные законом.

Обновлено 27.05.2018 11:29 Подробнее...
 


Страница 5 из 98