YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Граждане! НЕ храните деньги в сберегательной кассе!

E-mail Печать PDF

Жулилищник, не оказывая услуги, без договоров управления и общих собраний собственников,на основании  фальсифицированных протоколов, повадился воровать деньги с социальных и пенсионных карт по судебному приказу.Что такое судебный приказ и как о нем можно узнать? Что делать, если деньги за коммуналку списывают в том числе с пенсионного счета? И как поступать, если вы не согласны с претензиями коммунальных служб? Специально для партизан сделали эту передачу!! ЕСЛИ ВАС ДУРЯТ С ЦИФРАМИ В ПЛАТЕЖКЕ, подавайте иск к УК о перерасчете, приложите свой расчет, свои запросы в УК.

Обновлено 24.02.2017 09:56 Подробнее...
 

Заявление о признаках коррупционного сговора между МФЦ и Жилищником

E-mail Печать PDF

Если вы ежемесячно получаете некую анонимную бумажку без подписей под названием ЕПД, то отправьте ЗАЯВЛЕНИЕ в СЭБ ФСБ РФ, в Генпрокуратуру РФ, в СК РФ.

МФЦ - не платежный агент (см. ГК РФ о платежных агентах). Просто три организации (МФЦ-УК-банк ВТБ)заключили между собой договор по сбору денежных знаков с жителей. В ЕПД указан транзитный счет - это такая кубышка-однодневка банка ВТБ.

Обновлено 21.02.2017 18:01 Подробнее...
 

«А тебя е...т , как собирают платежи? Твоя задача оплатить»

E-mail Печать PDF

Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области объяснил уральцам суть коммунальной системы. Эта суть распространяется по всей России: "Несите ваши денежки, остальное вас не касается". https://newdaynews.ru/ekb/525622.html?utm_source=urfo.org

Обновлено 17.02.2017 15:54 Подробнее...
 

Во всех жилищниках порылись гопники

E-mail Печать PDF

Место действия: ГБУ жилищник «Богородское», житель записан на приём к руководителю г-ну Симонову А.С., в приёмной секретарь пояснила, что г-н Симонов экстренно отбыл на совещание в префектуру. Для получения справки об отсутствии задолженности нам предложено довольствоваться замом по общим вопросам и начальником юр.отдела. 19 минут безуспешных попыток донести до сотрудников ГБУ "Жилищник Богородское» основополагающие аспекты жилищного кодекса и ПП-354 ни к чему не привели и начальник юротдела Арсений Дмитриевич счёл единственно для себя приемлемым послать нас на три буквы – в суд. И тут выясняется, что г-н Симонов, о невозможности которого принять нас сообщила нам  его секретарша, всё это время находился в своём кабинете. Всё остальное поведение этого достойнейшего представителя руководителей ГБУ жилищников запечатлено на этом непрофессиональном видео. На 9 минуте и 55сек. видео г-н Симонов, несмотря на занятость вернулся, чтобы сказать жителю,что ему сломают  нос. (Юрий Солнцев)

Подробнее...
 

Учитесь ставить жульё на место!

E-mail Печать PDF

Жители пришли в Жилищник района Южное Бутово отстаивать свои права и требовать сверки платежных документов. Бюджетники  долго сопротивлялись, но жители заставили эту обслугу, возомнившую себя нашими хозяевами, провести сверку и выдать соответствующую справку. Жители записали свой визит в контору обслуги и предлагают воспользоваться своим опытом.

Обновлено 15.02.2017 13:58 Подробнее...
 


Страница 5 из 82