YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Похождения помойки управского жУлищника

E-mail Печать PDF

У ЦТП дома 9/7 по Литовскому бульвару, много лет стоял контейнер для сбора крупногабаритного мусора. С новыми веяниями по раздельному сбору мусора появились красочные пластиковые контейнеры в отдельно взятом дворе. И люди постепенно стали пручаться делить мусор и приносить его даже из соседних домов. Но, жУлищнику неймется! Контейнеры превратились в кочующие и обрели свое место прямо под окнами жителей, а затем и на автопарковке.

Обновлено 24.07.2017 11:58 Подробнее...
 

Прощайте, голуби! Простите нас...

E-mail Печать PDF

Голуби не покидают место своего обитания - но им некуда вернуться назад. Это не фашисты пришли в район, это - управа Ясенево ураганит в районе.

Обновлено 24.07.2017 10:25 Подробнее...
 

Эвакуация Голубиного питомника. Часть 2

E-mail Печать PDF

На эвакуацию Голубиного питомника была брошена многочисленная тяжелая техника. Но, никчемные исполнители жУлищника, так и не смогли погрузить контейнер и вывезти его.  Смотрите смешное кино -  потуги криворукого жУлищника.

Обновлено 22.07.2017 21:08 Подробнее...
 

Смерть и голуби

E-mail Печать PDF

2017 год. Россия. Москва. ЮЗАО. Ясенево. Оккупация чиновниками и мундепами.

Чиновничьи шкуры, вы убиваете мир в России! Вы уподобляетесь фашистам.

Песня в исполнении Елены Камбуровой посвящается административному ресурсу вертикали власти.

Обновлено 22.07.2017 09:09 Подробнее...
 

Эвакуация Голубиного питомника. Часть 1

E-mail Печать PDF

Шел четвертый день разорения Голубиного питомника, на которое были брошены все силы жУлищника. Деньги есть - ума не надо! Эвакуация контейнера оказалась не по зубам бригаде заезжих шабашников. К многопудовому контейнеру рукотяпно приварили ушки из арматуры, которые при нагрузке лопались и  шабашники приваривали их вновь и вновь.

Обновлено 22.07.2017 17:59 Подробнее...
 


Страница 5 из 89