YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Одни жители - сажают, а другие - уничтожают!

E-mail Печать PDF

Несколько лет назад жители посадили вдоль дорожки маленькие кустики шиповника. В 2010 году лето стояло жаркое и сухое. Москва была затянута дымом от горевших торфяников. Только у одной жительницы из всего дома болело сердце за только что высаженные кустики. Как они приживутся, если их никто не будет поливать? В 5 утра каждый день она вставала, надевала маску, чтобы самой не задохнуться, и шла поливать кусты. Прошло несколько лет. Выросли красивые кусты и зацвели. Они служили живой изгородью и радовали глаз. Во время цветения прохожие останавливались, вдыхали аромат, сводивший с ума, и их лица светились радостью  от этой красоты. Осенью тоже приходили люди и собирали урожай целебных плодов.

А потом пришла другая жительница, Матвеевская Т. А., по специальности врач-уролог, и произвела кастрацию кустов. Да сделала это так, что от кустов осталась только одна кастрация. Первый раз она проделала эту манипуляцию 14 апреля, под вечер, когда уже начинало смеркаться, чтобы поменьше было свидетелей. И только наутро стало видно, во что она превратила былую красоту - из земли торчали палки, а на ветках не осталось ни одной почки! Она собрала огромную кучу обрезанных веток, в надежде, что за нее их вынесут на помойку дворники.

В этот же день сотрудники по благоустройству из ГБУ "Жилищник района Ясенево" подали в полицию заявление о повреждении зеленых насаждений на неизвестное лицо "женщина с ребенком".

Обновлено 30.04.2018 10:18 Подробнее...
 

Ширяев из года в год занимается вредительством

E-mail Печать PDF

Не проходит и недели, чтобы СМИ не напомнили о деятельности директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяева. И ладно бы, что-нибудь хорошее сообщили! Так, нет же - опять нарушил административный кодекс, за что оштрафован на 250 тысяч рублей. У Ширяева собственная математика - списал с дома несколько миллионов, а заплатил штрафов всего четверть миллиона! Остаток - на ум Ширяева пошел.

Подробнее...
 

Как грамотно не платить за некачественные услуги ЖКХ

E-mail Печать PDF

Семинар по защите прав потребителей услуг в сфере ЖКХ, прошедший  17 марта 2018 г. Лекторы - адвокаты Анастасия Колесникова и Станислав Станкевич.

Ролик расскажет вам о том, какими действиями можно обеспечить перерасчет платы за ЖКХ до 100 000 рублей на квартиру. Что должна делать ваша управляющая компания за те деньги, что вы платите каждый месяц. Что такое судебный приказ по долгам за ЖКХ и как его отменить. Что нужно предпринять, если управляющая компания взыскала с вас долг в упрощенном порядке, а вы узнали об этом только, когда деньги списались с карты. Как снизить размер суммы долга за ЖКХ в суде. Как готовится к суду с управляющей компанией, которая не оказывает жилищно-коммунальные услуги.

Обновлено 12.04.2018 21:31 Подробнее...
 

Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты

E-mail Печать PDF

Колыхалов Виктор Григорьевич, 27.03.1953

Привлечен главой управы р-на Ясенево Толчеевым А.Ю. в качестве первого заместителя директора ГБУ «Жилищник р-на Ясенево» с соответствующей зарплатой.

Обновлено 09.04.2018 22:54 Подробнее...
 

Хочешь ездить на Лексусе - иди работать в жУлищник!

E-mail Печать PDF

Простая русская женщина, занимающая место заместителя директора по финансам и экономике в государственном учреждении, Коломенская Юлия Владимировна приезжает на работу на автомобиле Лексус. Кто желает приобрести себе автомобиль заграничного производства, спешите! Открыта вакансия главного инженера.

Обновлено 07.04.2018 12:57 Подробнее...
 


Страница 5 из 96