YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Ясеневский родник напомнил о себе с помойки

E-mail Печать PDF

Два года назад ясеневский родник прогремел на всю Москву. Грибочки, колобочки и прочие уродства были высмеяны так, что неизвестное лицо по-быстрому распорядилось зачистить территорию природного памятника от художественного  (от слова - худо) убожества. Скульптуры не пропали без вести -  ими благоустроили помойку.

Обновлено 23.06.2017 22:00 Подробнее...
 

По асфальту текло, а в водосток не попало

E-mail Печать PDF

Зарисовки "благоустройства" от жУлищника района Ясенево.

Подробнее...
 

Ясногорская, 21-2. Швы текут, а Ширяеву море - по колено

E-mail Печать PDF

Если в вашем доме неожиданно случится  протечка из-за некачественной герметизации швов, не расстраивайтесь. Ширяев  обязательно выведет следы от них, чтобы вы забыли о протечке до следующей протечки. Как говорится в народе: денег - нет, но вы держитесь. Смета сверстана и лишних денег не будет. Зато будут миллионы на нужды самого жУлищника.

Обновлено 19.06.2017 20:02 Подробнее...
 

Как дурят народ на ниве ЖКХ

E-mail Печать PDF

Читайте, вникайте и понимайте, как вас водят за нос и вынимают из ваших карманов деньги. Прекрасные комментарии Людмилы Т. опубликованы под видео "Юристы – о навязываемых властью мифах о так называемой программе Реновации".

Обновлено 19.06.2017 10:29 Подробнее...
 

А Ширяев всем помыл мусорные стволы?

E-mail Печать PDF

На замечательном портале Госзакупок нашлись работы по содержанию стволов мусоропроводов на 6 (шесть) миллионов рублей. Судя по документации работы проводятся во всех домах района с апреля месяца и уже подходят к концу. Перед жителями встал очередной вопрос, сколько стволов очищено, обезжирено и промыто на выделенную сумму? Жители не заметили в своих подъездах ни мойщиков, ни диагностиков внутренней поверхности. Стволы как стояли замызганные годами, так и продолжают насаждать антисанитарию в подъездах.

Обновлено 18.06.2017 14:47 Подробнее...
 


Страница 5 из 86