YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Преступное сообщество с большой буквы "Ж"

E-mail Печать PDF

Ж - жкх, жилищник, жулик, ну, и то самое слово на "ж", которого в словаре нет, а место есть. Повадились сотрудники этого учреждения развешивать в подъездах домов липовые бумажки под названием "уведомление". А в бумажке этой оказывается совсем нелиповая информация о собственнике - его адрес, какие-то неведомые суммы по сбору  с него  денежных средств, а в заключении - угрозы прямого действия перекрыть водоотведение. На одном из собраний житель задал вопрос по вывешиванию таких бумажек на квартирах, а в ответ получил от заместителя директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Т. В. Ивановой ответ после которого ею должна заняться прокуратура (это в лучшем для нее случае). И не сможет эта Жо-рганизация теперь отвертеться и сказать: "Это не мы развешиваем".

Обновлено 04.02.2019 15:08 Подробнее...
 

Как нас дурят на общедомовом имуществе. Пора перестать платить!

E-mail Печать PDF

Но мы все, как законопослушные граждане, согласно ЖК РФ, уже с 2005г. платили и до сих почему-то платим за содержание так наз. общего имущества МКД и придомовой территории, которое нам никто никак не передавал и сами жители никогда ничего не оформляли (кроме как декларации ст. 36 ЖК РФ). Этот мутный термин «общедомовое имущество» был выдуман, скорее всего, чтобы скрыть от нас то, что приватизация касалась отдельных помещений. В процессе приватизации (естественно после соответствующей регистрации) они из муниципальной перешли в личную собственность. Что же касается остального имущества, то оно по-прежнему осталось в муниципальной собственности. Хочу также напомнить всем что каждый из нас является наполнителем местного бюджета, так и получателем средств (по ст.162 Бюджетного Кодекса) муниципального бюджета от межбюджетных трансфертов, выделяемых субъектам РФ (в т. ч. на оказание финансовой помощи по оплате жилья, услуг ЖКХ) и получается муниципалитеты, получая каждый год бюджетные средства , изобрели способ их присвоения ???

Обновлено 04.02.2019 13:47 Подробнее...
 

Самая большая нужда района - автомобиль бизнес-класса для рецидивиста

E-mail Печать PDF

А знают ли жители района, что директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" заказал себе на бюджетные деньги, за 2 миллиона рублей,  транспортное средство бизнес-класса с личным водителем, с кожаным салоном и с подогревом сидений? 

Подробнее...
 

Рецидивист Ширяев все еще не уволен

E-mail Печать PDF

До каких пор директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяев будет глумиться над гражданми?

Ответ очевиден - пока он будет удовлетворять потребности органов исполнительной власти. А граждане со своими запросами и вопросами только платить должны.

Директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяев С.В. опять отказался предоставлять ответы на обращения граждан РФ, за что оштрафован на ₽10000

Обновлено 31.01.2019 10:12 Подробнее...
 

Что платишь, что ни платишь - все равно будешь должником

E-mail Печать PDF

МФЦ уличен в недобросовестности и оскорблении чувств плательщиков. Добросовестные плательщики за ЖКУ обнаружили на официальном сайте правительства мэра Москвы в разделе "Мои платежи" за собой долги. Мошенничество обнаружено в соседнем районе Южное Бутово. В нашем любимом районе Ясенево долги пририсовывают еще со времен ЕИРЦ. Если вы продолжаете оплачивать ЕПД на транзитные счета, рассчитывая на добросовестность представителей госуслуг, проверяйте мошенникие операции  на своих личных страничках и требуйте устранения приписок, которые обязательно удалят, сетуя на "сбой компьютера".

Подробнее...
 


Страница 5 из 105