YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Кто на новенького? Смена юрисконсульта в жУлищнике

E-mail Печать PDF

В юротделе жУлищника вновь произошли изменения. Никита Панаскин освободил занимаемое место, не проработав и года в жилищной конторе, по выколачиванию денег из населения. Запомнился Никита не только исковыми заявлениями и судебными приказами, но и еще одним грязным делом. Вместе с одним бывшем "юристом" В. Молчановым, они приняли участие в публичных слушаниях и поддержали строительство на Вильнюсской, 7а. Готовясь к увольнению, они попросили в "кратчайшие сроки" построить спортивно-досуговый центр в надежде обрести  себе новое рабочее место.

Свято место пусто не бывает и его уже занял следующий юрискурьер, которого ожидает судьба предыдущих.

Обновлено 28.03.2018 21:09 Подробнее...
 

Что подписывает Лем и с какой стати?

E-mail Печать PDF

Лем Л. А.  - директор ГКУ "ИС района Ясенево". Предлагаем для внимательного прочтения и глубокого анализа превосходный аналитический материал жителя нашего района. Большая часть жителей в глаза не видела документ, именуемый "Договор управления многоквартирным домом", но продолжает оплачивать ЖКХ по безымянному ЕПД на транзитный счет. Не верь, не бойся, не плати по лжедокументам, подписанным между собой Ширяевым и Лем!

Будьте внимательны к документам и проверяйте их, насколько возможно, тщательно. Источник-  https://nidogop.livejournal.com/23577.html

Обновлено 22.03.2018 11:32 Подробнее...
 

А Ширяев - молодец, как соленый огурец. Грязные кучи формируют на газоне

E-mail Печать PDF

Деньги есть - ума не надо! Как сказал в 2012 году покойный префект Фуер: "Когда начинается работа, думать некогда". И это бездумие жители наблюдают из года в год. На вывоз снега выделяются немалые деньги, но как и куда его вывозить, это ответственных не волнует. Главное, быстро списывать выделенные бюджеты, а там - хоть трава не расти. А трава не будет расти, потому что складируют эту грязь прямо на газонах, кустах и деревьях. А почему бы не загадить зеленые насаждения? Ведь уже на их восстановление тоже выделены колоссальные бюджеты. Иррациональное использование бюджетных средств, а также загаживание окружающей среды рано или поздно приведет подписантов актов проведения работ на скамью подсудимых.

14 марта 2018 года состоялось заслушивание отчета Ширяева перед мундепами района. Жители лицезрели прекрасный спектакль в исполнении мундепов, некоторые из которых выразили негативное отношение к работе жУлищника, но все, кроме Димы Федоровского, проголосовали "за" и приняли к сведению с какими-то мутными поправками, переходящими на следующий отчетный период. Такое единодушие мундепов подразумевает под собой коррупционные схемы по отмыванию бюджета.

Обновлено 15.03.2018 19:15 Подробнее...
 

Ширяев разрушает дома капитальным ремонтом

E-mail Печать PDF

Ранее мы сообщали, что ГБУ "Жилищник района Ясенево" подвизался проводить капитальные ремонты домов в соседнем районе Черемушки. Напоминаем, что 14 марта 2018 года, в помещении управы района Ясенево, в 16:30 мск, будет заслушиваться депутатами отчет директора С. В. Ширяева. А пока посмотрите страшилки капремонта, проведенного ясеневским жУлищником в Черемушках. 

Подробнее...
 

Уборка снега на газоны с кустами 18+

E-mail Печать PDF

У кого-то утро начинается с рассвета, а в Ясенево утро начинается с жУлищника. Наконец-то во дворы приехала техника для уборки снега. Но, не тут-то было! Безмозглые дворники грязный снег начали сбрасывать на кусты. 

Подробнее...
 


Страница 6 из 96