YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Списание средств - основная задача Ширяева. И гори все синим пламенем в ЖКХ!

E-mail Печать PDF

Четвертый год тянется эпопея по восстановлению прав погорельцев с Тарусской, 18-1, где в страшном пожаре погибла женщина. В 2015 году по их заявлению прокуратура обратилась в суд, который вынес Решение -  привести систему пожарной безопасности в доме в соответствие с регламентами и указал ГБУ "Жилищник района Ясенево" перечень из 16 пунктов. Но, пока директора ГБУ не пнешь - он не пошевелится. При этом, Ширяевым С. В. уже успешно "освоены и списаны" в 2017 году только по этому адресу 3 (три) миллиона 912 тысяч 867 рублей платежей собственников помещений за "содержание" дома, о чем сообщил сайт MOSJKH - мониторинг правонарушений ГБУ "Жилищник".

Забавная история получается - 16 апреля 2018 года на личном приеме префект ЮЗАО Волков О.А., заверил жителей, что система пожарной безопасности в Ясеневе приведена в полный порядок и у него даже имеется об этом документ. А когда 20 апреля 2018 года комиссия проверила два этажа, технический этаж и подвал только одного дома, то оказалось, что система пожаротушения к пожару не готова. То ли Волкова дурят подчиненные, то ли он сам обманываться рад и выглядеть бесконечным вруном, не неся за свои слова никакой ответственности и не требуя ее от своих назначенцев. Система безответственности, вранья и воровства движется в правильном направлении: главное - вовремя бюджеты освоить, а там - гори все синим пламенем. Только забывают дельцы, что беда может и их настигнуть невзначай.

Обновлено 04.05.2018 11:47 Подробнее...
 

Деятельность врача-уролога повергла жителей в шок

E-mail Печать PDF

Когда врач начинает заниматься садоводничеством, то становится посмешищем всего района!

Обновлено 02.05.2018 10:53 Подробнее...
 

Красота по-матвеевской оставила неизгладимые впечатления

E-mail Печать PDF

Жители отреагировали на деятельность  не старой еще женщины, у которой уже имеются все признаки выжившей из ума старушки. Зачесались у сорокалетней дивы то ли руки, то ли признаки и она решила навести красоту около дома на общественной территории, где росли кусты шиповника. Обрезала кусты - по самое не могу. Идут жители мимо пеньков и дивятся, дворников ругают. Как же они могли так безжалостно обрезать кусты? Но это не дворники сотворили. Это сделала обыкновенная жительница дома, врач-уролог, Матвеевская Т. А., у которой представления о красоте находятся на уровне воспаленного мочевого пузыря.

Обновлено 30.04.2018 09:47 Подробнее...
 

Пожарная безопасность на грани элитной мебели

E-mail Печать PDF

По адресу ул. Тарусская, 18-1,  20 апреля 2018 г., во время обследования дома на техническом этаже жители с изумлением обнаружили пожарный шкаф, сколоченный на скорую руку из подручных материалов, прежде служивших мебелью.

После чудовищного пожара в Кемерово, сотрудники ГБУ "Жилищник района Ясенево" озаботились пожарной безопасностью жителей и развесили в домах предупреждения о необходимости расчистить поэтажные коридоры. Запугали жителей судом и демонтажем, а сами требования пожарной безопасности не соблюдают даже после вынесения судебного решения в 2015 году. Третий год руководство Жилищника не исполняет требования суда в надежде, что истечет срок исполнительного производства  и можно будет со спокойной душой перекладывать ответственность за безопасность на собственников дома. А бюджетные денежки, выделенные Жилищнику на проведение работ, как всегда бабай унесет.

Обновлено 25.04.2018 16:40 Подробнее...
 

Одни жители - сажают, а другие - уничтожают!

E-mail Печать PDF

Несколько лет назад жители посадили вдоль дорожки маленькие кустики шиповника. В 2010 году лето стояло жаркое и сухое. Москва была затянута дымом от горевших торфяников. Только у одной жительницы из всего дома болело сердце за только что высаженные кустики. Как они приживутся, если их никто не будет поливать? В 5 утра каждый день она вставала, надевала маску, чтобы самой не задохнуться, и шла поливать кусты. Прошло несколько лет. Выросли красивые кусты и зацвели. Они служили живой изгородью и радовали глаз. Во время цветения прохожие останавливались, вдыхали аромат, сводивший с ума, и их лица светились радостью  от этой красоты. Осенью тоже приходили люди и собирали урожай целебных плодов.

А потом пришла другая жительница, Матвеевская Т. А., по специальности врач-уролог, и произвела кастрацию кустов. Да сделала это так, что от кустов осталась только одна кастрация. Первый раз она проделала эту манипуляцию 14 апреля, под вечер, когда уже начинало смеркаться, чтобы поменьше было свидетелей. И только наутро стало видно, во что она превратила былую красоту - из земли торчали палки, а на ветках не осталось ни одной почки! Она собрала огромную кучу обрезанных веток, в надежде, что за нее их вынесут на помойку дворники.

В этот же день сотрудники по благоустройству из ГБУ "Жилищник района Ясенево" подали в полицию заявление о повреждении зеленых насаждений на неизвестное лицо "женщина с ребенком".

Обновлено 30.04.2018 10:18 Подробнее...
 


Страница 6 из 98