YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Жилищник сочиняет законы

E-mail Печать PDF

В праве утвердить себя тем, кто является никем, Жилищник занимается законотворческой самодеятельностью. Если вы получили по почте какой-нибудь договор и положили его в долгий ящик, то  вам будут выставлять счета, причем через третью организацию.. Гражданский и Жилищные кодексы растоптаны и не признаются государственным бюджетным учреждением.

Обновлено 14.01.2017 20:59 Подробнее...
 

УКашка из Химок заплатит за всё

E-mail Печать PDF

Жители г. Химки объединились в совет дома и совместно зафиксировали многочисленные факты нарушений в работе УК. Затем жители подали в суд и добились рекордного перерасчета платежей (по 60-100 тыс. рублей на каждого истца) плюс штрафы и компенсации за моральный ущерб.

Данное решение прецедентно и имеет большое значение для всех жителей Химок, которые сталкиваются с недобросовестной работой управляющей компании. Старой Москве пора подтянуться.

Обновлено 13.01.2017 20:13 Подробнее...
 

У Жилищника нет прав на предъявление иска

E-mail Печать PDF

Защищайтесь, господа, от произвола! Полная инструкция попавшим под колесо мошенников - http://maxpark.com/community/1574/content/1658249

Обновлено 13.01.2017 11:49 Подробнее...
 

Директор Жилищника Ширяев готовит канализационную провокацию

E-mail Печать PDF

Жилищнику мало сгоревших  по его вине квартир. Теперь он готовится привести дома в непригодные для проживания, затопив дома канализацией и  замочить всех в  сортирах!

Напомним, что на Тарусской, 18, сгорела квартира, так как дом не был оборудован ДУиППА, а в пожарном трубопроводе не было воды. Жилищник судом признан виновным.

Год назад, 19 февраля,  Жилищник спровоцировал пожар, перерезав электрические провода в квартире. Квартира оказалась муниципальной и на восстановление квартиры были выделены немалые бюджетные средства. Пострадали все квартиры выше и ниже этажом.

В нарушение Устава Жилищника, в котором черным по белому написано: "Основной целью создания Учреждения является осуществление мероприятий по реализации на территории района Ясенево города Москвы задач надежного, безопасного и качественного предоставления жилищных, коммунальных и прочих услуг, включая управление многоквартирными домами, а также благоустройства территорий и содержания объектов коммунальной и инженерной инфраструктуры", Ширяев готовится изуродовать коммуникации и создать санитарно-эпидемиологическую опасность, на ликвидацию которой опять потребуются бюджетные средства. Скорее всего это такая фишка - круговорот дерьма  Жилищника. Поставил заглушку - плати, вынул заглушку - плати, а фановая (канализационная) труба в это время подвергнется разрушению, пока Жилищник будет использовать антизаконные методы давления на граждан.

Обновлено 12.01.2017 11:27 Подробнее...
 

А долги-то ЖКХ - устное госзадание для жулищника!

E-mail Печать PDF

Сотрудница московского "Жилищника" проговорилась, что выставлять фальсифицированные долги гражданам - задание московской администрации

Обновлено 08.01.2017 11:49 Подробнее...
 


Страница 6 из 82