YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Сколько стоит городок для дворников?

E-mail Печать PDF

Просто посчитайте сами в уме или с помощью калькулятора, куда идут бюджетные деньги. Все документы представлены с сайта Госзакупок 2016 года. Городок обустроен на улице Голубинская. А кто же оплачивает услуги ЖКХ ресурсоснабжающим организациям? Конечно же, государственное учреждение Жилищник. Вот и задайтесь вопросом, кому выгодно держать в столице гостей из-за рубежа.

Еще один подобный городок хотят возвести на месте снесенных гаражей на Новоясеневском проспекте.

Обновлено 03.06.2017 14:36 Подробнее...
 

Мнительность и непрофессионализм экс-юриста ГБУ Жилищник Ясенево привели его в районное ОВД

E-mail Печать PDF

Многие жители Ясенева сталкивались с отвратительной работой, непрофессионализмом и пофигизмом некого юриста Ионина, много лет протиравшего штаны в управляющей компании района.

Обновлено 30.05.2017 18:42 Подробнее...
 

Ясногорская, 21-3. Дом СВР скоро уйдет в преисподнюю

E-mail Печать PDF

Мало трагедии в Трансваале - построили рядом с ним дом для разведчиков с овальными квартирами и дубовыми плинтусами. Дом-то совсем молодой, можно сказать, собянинского периода, а уже подлежит сносу -  иначе трагедии не избежать. Вокруг дома по Ясногорской улице образовались провалы. Фотосвидетельства от 26 мая 2017 г.

Подробнее...
 

Озеленение района деревьями и кустарниками в 2017 году

E-mail Печать PDF

Адресный перечень, согласованный депутатами - смотреть ЗДЕСЬ!

Обновлено 26.05.2017 16:28
 

Мастер-класс от замдира по благоустройству В. С. Носова

E-mail Печать PDF

Не прошло еще и года, как в Жилищнике  появился очередной благоустроитель Виталий Сергеевич Носов. И только на днях жители оценили его способности забалтывать проблему и ничего при этом не делать. История приключилась следующая. По улице Тарусской, в непосредственной близости от строительства долгостроечного многоярусного гаража, депутаты последнего созыва придумали устроить парковку по-соседству с детской площадкой. Местные жители возмутились очередной наглости депутатов и вышли на улицу, чтобы остановить согласованное  мундепами асоциальное  "благоустройство".

Всю неделю жители пытались добиться от строителей документов, вызывали полицию и сотрудников Жилищника. Но строители сказали, что пока не поступит приказ лично от Толчеева, они отсюда не уйдут. На собрании с Толчеевым, 17 мая,  жители осветили проблему, он пообещал разобраться и приехать во вторник 23 числа, очевидно ожидая, что к этому дню работы уже будут выполнены и их можно будет закрывать актами для перечисления бюджетных средств из одного кармана в другой. Ровно в полвосьмого утра следующего дня на площадку пришел бульдозер.

После очередного скандала, спровоцированного администрацией района, в день пионерии 19 мая,  появились мундепы (Гришина со своим Оськиным), управский Хачатрян и благоустроитель Носов. Оськин кричал на жителей так, что даже глава мундепов  Гришина не могла остановить истерику своего мужа-депутата. После кричалок и хваталок Оськина, наконец-то договорились о том, что к двум часам дня жителям  привезут главу управы (самому прийти ему проблематично, пятница все-таки) и  полный пакет документов.

Обновлено 21.05.2017 19:06 Подробнее...
 


Страница 6 из 86