YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Федорино горе им. Ширяева в районе Черемушки

E-mail Печать PDF

Улицу Цурюпы можно переименовать в ул. Федорино горе. Наш ГБУ "Жилищник района Ясенево", позаимствовав из наших карманов деньги, продолжает уничтожать дома на улице Цурюпы под брендом  "капремонт".

Присмотритесь к фотофиксации сегодняшнего (13 ноября 2017 г.) дня этих псевдоработ на доме 9.

Тот, который выдирает отливы, приехал позавчера и поднанялся в частном виде (у него 2 человека, висящих на картонках и подсобный) по объявлению. Этот, с глазами испуганного зайца, живет на Беляево и сам работку искал.

Наверху обедали 2 парня из Белоруссии (некий "Вектор" позвал -  вчера приехали). Стайка мазальщиков старых откосов у гнилых окон вообще не знает кто их притащил сюда. Волшебник ООО" Жилищник" призвал сюда всю разношерстную братию, которая не умеет, не знает, не квалифицирована и одета, как беглые французы.

Что творят, смотрите сами. Было бы смешно, если б не было так грустно.

Обновлено 14.11.2017 12:37 Подробнее...
 

Федорино горе перекатилось из Ясенева в Черемушки

E-mail Печать PDF

Ширяевское горе шагает семимильными шагами по районам Москвы. Мы уже сообщали, что директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяев собственными силами подписался за проведение капитального ремонта домов в районе Черемушки - "Капитальное разрушение домов с целью извлечения прибыли". Для капитального пополнения карманов руководителей, на службу  в государственное учреждение приняли новых людей, изображающих курирование капитального ремонта. Запомните их имена - Фисенко Владимир Вячеслалвович (на старость лет, решивший оседлать в Москве "золотую жилу" капремонта), Аббасов Сабир Аббасович (сами понимаете) и Брагин А. А. (говорящая фамилия).

Обновлено 19.11.2017 22:04 Подробнее...
 

В жУлищнике опять увольнения юристов

E-mail Печать PDF

В  жУлищнике, так называемые,  юристы отваливаются друг за другом, не успев выиграть в одно заседание все подложные дела по взиманию ЖКУ с граждан и обложив их судебными приказами. Вспомним только некоторых из них - Денис Зотов, Дарья Корчагина, Юлия Александорова, Богдан Ионин, Абдулла Хашагульгов, Владимир Молчанов. Свято место пусто не бывает и на освободившиеся места пришли новые, у которых будет та же судьба, что и у предыдущих. Совет жителей района новеньким - контролируйте тщательнее работу самого Жилищника и его руководства, чтобы в эту контору больше не захаживали оперуполномоченные 4 ОРЧ ОЭБ и ПК УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве в целях отыскания и изъятия документов для полного и всестороннего расследования уголовных дел. Ждем увольнения Ширяева и Ивановой, в чьем присутствии проходил обыск 1 ноября 2016 года.

Обновлено 09.11.2017 15:50 Подробнее...
 

Капитальное разрушение домов с целью извлечения прибыли

E-mail Печать PDF

Жители Ясенева обратились с петицией к президенту по вопросу бездарной деятельности руководства ГБУ "Жилищник района Ясенево". Через три дня муравейник исполнителей зашевелился и в район прибыли представители Мосжилинспекции УККР ведущий специалист Коробков А. В. и Фонда капитального ремонта инженер технадзора Титов В. П.

2 ноября 2017 года состоялась встреча жителей Ясенева и Черемушки в районе Ясенево.

Вы спросите, а причем тут Черемушки, ФКР, МЖИ и Ясенево? Эту головоломку  можно назвать "Капремонт в целях извлечения прибыли" в тривиальном сговоре бюджетных организаций с привлечением ОООднодневки "Жилищник" с уставным капиталом  в 10 000 рублей.

Обновлено 06.11.2017 21:04 Подробнее...
 

Ширяев глонассит по районам

E-mail Печать PDF

По всему району катается спецтехника ГБУ "Жилищник района Ясенево". Казалось бы после такой механизированной уборки район должен занимать почетное место по чистоте. Но, не тут-то  было. Дяденьки на колесах со щетками отрабатывают Глонасс. Директору Ширяеву не до района - он не может разорваться на миллион кусочков, так как на кону стоят миллионные заказы.  Он выиграл госконтракты по капитальному ремонту домов в районе Черемушки. Да и личную жизнь надо успеть наладить в рабочее время, пока под боком такая  наливная заместительница сидит.

Обновлено 25.10.2017 18:48 Подробнее...
 


Страница 7 из 94