YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Зона культурного наследия превращается в зону для гастарбайтеров

E-mail Печать PDF

Новоясеневский, 42. Денег нет, но гостям столицы Москва всегда рада. На территории, где была  уничтожена собственность москвичей, будет возводиться  здание для комфортного проживания мигрантов. Из бюджета на строительство городка пока выделено 27 277 377,89 рублей. Мнение коренных жителей при этом никого не интересует, когда на кону стоит распил бюджета. Депутаты, изображающие самоуправление, всегда рады согласовать все безумные проекты.

Обновлено 19.06.2017 15:42 Подробнее...
 

Айвазовского, 5-1. Контракта нет, а МосДорСтрой на боевом посту пока Толчеев в отпуске

E-mail Печать PDF

В настоящее время проводятся масштабные работы на придомовой территории по улице Айвазовского, 5-1. Заказчик работ - ГБУ "Автомобильные дороги ЮЗАО", подрядчик-неразлучник - ООО "МосДорСтрой". Учредитель ГБУ Автодор - префектура ЮЗАО, которая и крышует незаконное проведение работ на 29 миллионов рублей. Такое количество денег будет освоено только по одному адресу.

Обновлено 01.07.2017 11:14 Подробнее...
 

Манифест принципиального неплательщика ЖКХ

E-mail Печать PDF

Все ресурсы из недр земли на территории государства принадлежат народу. Каждому положена его доля от всех ресурсов по факту рождения на этой земле.

Обязанность государства — содержать своих граждан, создавать для них хотя бы необходимый минимум для жизни, а именно: вода, тепло, электроэнергия, газ — жизнеобеспечивающие ресурсы. Это наше естественное право.

Дело не в деньгах, а в принципе...Не платить! Несгибаемые. Задуши в себе раба! Пора становиться хозяином на своей земле!

Обновлено 17.06.2017 10:52 Подробнее...
 

А Носову работа - всё трын-трава

E-mail Печать PDF

Скоро уже как год работает в жУлищнике  заместитель директора по благоустройству Виталий Сергеевич Носов. Он же и главный садовник района. Работает из рук вон плохо - законы не соблюдает, на звонки жителей не отвечает, а только все кивает, как будто что-то понимает. Видимо, получил должность по большому блату - ведь от жителей скрывают его профильное образование. Результат его деятельности - полное неумение ставить задачи подчиненным и контактировать с жителями, на которых он обязан работать. Постоянно ищет, на кого бы переложить ответственность. А на кого можно переложить? Конечно же, на нижестоящих исполнителей. В итоге простые работы проводятся с грубейшим нарушением законодательства и Носовым не контролируются, потому что он находится в перманентном режиме на совещаниях.

Дворников послали косить траву туда, где трава не косится. А чтобы побыстрее замести следы преступления, дворники скошенную траву разбросали ... в оставшуюся траву. Смотрим ноу-хау кузнечиков-гастарбайтеров:

Обновлено 17.06.2017 11:55 Подробнее...
 

Сколько стоит городок для дворников?

E-mail Печать PDF

Просто посчитайте сами в уме или с помощью калькулятора, куда идут бюджетные деньги. Все документы представлены с сайта Госзакупок 2016 года. Городок обустроен на улице Голубинская. А кто же оплачивает услуги ЖКХ ресурсоснабжающим организациям? Конечно же, государственное учреждение Жилищник. Вот и задайтесь вопросом, кому выгодно держать в столице гостей из-за рубежа.

Еще один подобный городок хотят возвести на месте снесенных гаражей на Новоясеневском проспекте.

Обновлено 03.06.2017 14:36 Подробнее...
 


Страница 7 из 87