YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Срамные столбы управы и мундепов

E-mail Печать PDF

Уличные столбы с разными добрыми словами, установленные под видом "декоративные конструкции", не смогли пережить даже одну зиму. Из ответа управы следует, что эти шедевры технической мысли, были установлены в 2018 году в рамках благоустройства и работы выполнены без нарушения технологии произволства. К сожалению, управа не решилась обнародовать стоимость контракта. А жителям очень хотелось бы знать, в какие круглые суммы вылилось это ржавое производство.

Обновлено 13.03.2019 20:45 Подробнее...
 

За ЖКХ давно переплачиваем больше 100%

E-mail Печать PDF

По уверению одного местного политика мирового уровня, граждане, не желающие принимать участие в мошеннической схеме по оплате ЖКХ, являются негодяями. А кем являются те, которые оплачивают услуги ЖКХ, переплачивая в два с лишним раза? Очевидно, выполняя важную государственную задачу, спонсируют монополистов!

Обновлено 11.03.2019 21:52 Подробнее...
 

Антипарковочное ограждение - не препятствует парковке

E-mail Печать PDF

Во дворе дома по Соловьиному, 14, вздумали автомобилисты парковать своих железных коней прямо на тротураре. Поставят в ряд машины, а пешеходам не пройти и не проехать по тротуару. А как только включат моторы, так сразу из выхлопной трубы весь дым в окна жителей попадает.

Обновлено 08.03.2019 10:58 Подробнее...
 

ЕПД - все равно, что ЁПТ

E-mail Печать PDF

Анонимные ЕПД, попадающие в почтовый ящик, являются мошенническими бумажками. Если вы оплачиваете коммунальные платежи на транзитный счет, указанный в липовой бумажке с символикой правительства Москвы, вы являетесь пособником жуликов и воров!

К расследованию подключаются простые жители Москвы. С нетерпением ждем расследования коррупционной схемы по транзитным счетам от Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В транзитной схеме по обворовыванию москвичей не один домик для уточки зарыт, а миллиарды! Ах, какая бы получилась крутая акция, когда на улицу выйдут миллионы, размахивая над головой  ЕПД! Ко всему прочему, не потребуется дополнительных средств на изготовление печатной продукции для митинга. Правительство уже позаботилось об этом и выделило в 2018 году почти 207 миллионов на изготовление листовок-ЕПД.

Обновлено 03.03.2019 23:21 Подробнее...
 

Быль - не ложь, а намек. Ширяеву с Толчеевым урок

E-mail Печать PDF

"У государства было похищено порядка 100 миллионов рублей при заключении госконтрактов в сфере ЖКХ". А сколько похищено в районе Ясенево на госзакупках? Это хорошо знают сами похитители.

Обновлено 01.03.2019 12:50 Подробнее...
 


Страница 7 из 108