YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Что делать, если обслуга пугает собственников заглушкой

E-mail Печать PDF

В последнее время многие управляющие многоквартирными домами организации систематически угрожают тем, кто имеет задолженность (зачастую необоснованно "нарисованную" неизвестными сферы ЖКХ) созданием проблем с прекращением обеспечения водоснабжения и водоотведения квартиры "должника" путём установки заглушки на канализацию. Источник.

Сообщаем жуликам, что Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 27.06.2017 №22 установлено, что ограничение оказания коммунальной услуги не может ставить под угрозу права и интересы третьих лиц. В данном случае, из текста угроз "Предупреждения" таковое усматривается. Любое нештатное вмешательство в инженерные системы дома очевидным образом повышает риск порчи высокоценного имущества и повлечет за собой обращение в правоохранительные органы.

Обновлено 18.01.2019 14:34 Подробнее...
 

Воровать - так миллион в квадратных метрах!

E-mail Печать PDF

Как украсть миллион квадратных метров чужой недвижимости незаметно для собственников - источник

«За бортом» государственного имущественного учета осталось наше общее имущество, которое мы за свой счет отапливаем, убираем, на капитальный ремонт которого мы собираем миллионные средства.

Обновлено 15.01.2019 12:15 Подробнее...
 

Попрошайка ЕПД - не имеет признаков документа

E-mail Печать PDF

Каждый месяц жители получают анонимные ЕПД по сбору платежей за ЖКУ. А вы знаете почему ни одно должностное лицо не берет на себя ответственность их подписания? Потому что эта бумажка ЕПД - шельмовство на грани уголовщины. Вы еще продолжаете платить жуликам для поддержания воровской системы? Проверьте свои попрошайки, и вы увидите, что единицы измерения начислений нигде не указаны.

Обновлено 10.01.2019 10:41 Подробнее...
 

Ш - Ширяев, Штрафной гол, Шарашка, Штраф, Шабашник

E-mail Печать PDF

"Ну, разве это много? Хочу, чтоб мой портрет, застенчиво и строго смотрел со всех газет!" - Шапо_кляк.

Папка компромата на директора госучреждения С. В. Ширяева пополняется на глазах, так же как на глазах жителей их дома превращаются в неухоженные бараки с грязными фасадами. А чтобы дома быстрее пришли в негодность, в канализацию Ширяев вставляет заглушки и грозится подать в суд на тех, кто посмел не платить оброк дикарю-управленцу.

Совсем недавно произошла канализационная авария в доме по Вильнюсской, 13, где расположен судебный участок № 59, который затопило фекалиями предпринимательской деятельности жУлищника.

Но, как видно, все ближе приближается страшный суд над самим Ширяевым, который погряз в штрафах, как в болоте, осуществляя предпринимательскую деятельность по управлению жилым фондом.

Обновлено 22.12.2018 18:22 Подробнее...
 

Основной вид деятельности жУлищника - нарушение норм и правил

E-mail Печать PDF

В этой статье речь пойдет о маленьком исполнителе, начальнике ПТО (производственно-технический отдел) ГБУ (государственное бюджетное учреждение) "Жилищник района Ясенево", Звереве Андрее В. Именно его руками готовятся большие нарушения пожарной безопасности. Он не только начальник отдела, но и исполняющий обязанности главного инженера бюджетного учреждения. Иногда Зверев появляется на рабочем месте в состоянии, мягко говоря, не очень адекватном, и нападает на жителей. А постоянная его заслуга - это накопление штрафов за разрушение домов жителей.

Но, если вдруг у вас сгорит квартира в доме, в котором не обеспечена пожарная безопасность, в этом будете виноваты вы сами. Потому что после сильных пожаров ответственные за пожарную безопасность скоропостижно увольняются, как, например, депутат А. А. Николаев.

Представляем реестр материалов судебного участка № 59 мирового суда района Ясенево о признании Зверева виновным в административных правонарушениях только за 2018 год.

Обновлено 22.12.2018 13:16 Подробнее...
 


Страница 7 из 105