YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




СМИ о гастер-городке на Новоясеневском

E-mail Печать PDF

Жители Ясенево протестуют против городка для мигрантов на месте незаконно снесенных гаражей.

Обновлено 15.10.2017 11:47 Подробнее...
 

Ширяев доводит дома до аварийного состояния

E-mail Печать PDF

Трубы в подвалах текут, дома проваливаются, фасады в трещинах, а для нужд жУлищника строится городок для приезжих рабов. Толчеев с Ширяевым и Хачатряном дружно способствуют развалу московского района в пользу гостей столицы. Москвичи задыхаются от запаха фекалий в своих подъездах, зато  гастарбайтеры будут жить на опушке ООПТ Битцевский лес в зоне культурного наследия.

Руководству района некогда заниматься содержанием домов.  Руководству района необходимо требовать оплату с жителей, строча исковые заявления в суд.

Итак, после подготовки к зиме дома 13  по Новоясеневскому проспекту, в подвале дома 11 октября 2017 года прорвало трубу.

Обновлено 12.10.2017 12:23 Подробнее...
 

Главное - Москвабад! Главные - гастарбайтеры!

E-mail Печать PDF

Не  забыты москвичами  обещания мэра Собянина перед выборами 2013 года. Он обещал сделать город удобным и комфортным, чтобы москвичи чувствовали себя в Москве защищенными и уверенными в завтрашнем дне. У него, как он писал в своей листовке, "есть четкое понимание  и программа решения актуальных проблем столицы". Но именно эту программу решений он перед выборами не раскрыл. Теперь эту программу москвичи видят воочию, лишаясь своего имущества в пользу гастарбайтеров. Управа, префектура и жилищник - верные псы собянинской программы безудержно воплощают ее в жизнь.

Обновлено 11.10.2017 12:30 Подробнее...
 

Литовский, 26. В районе появился красивый дом

E-mail Печать PDF

Наконец-то в районе преобразился один дом на Литовском бульваре, 26.  Этот дом смешанного типа - одна часть в управлении ЖСК "Широта", а другой части не повезло - ею управляет жУлищник.  Посмотрите, как только чисто внешне отличаются две половинки одно дома.

Обновлено 12.10.2017 20:34 Подробнее...
 

Скверный бульвар на Айвазовского украсили арочками

E-mail Печать PDF

Между двух дорог раскинулась территория вся в плитке, лавочках и светильниках. Это творение стоило немалых денег, но толпы отдыхающих оно не привлекает и напоминает гранитный пустырь. Денег в бюджете куры не клюют и кому-то пришло в голову украсить пустырь арочками с цветочками. Арочки не простые - в ночи подсвечиваются, чтобы какой-нибудь озорной гуляка не снес их в темноте. Общественная территория используется не по-божески. Там, где должна находиться автостоянка - соорудили бесполезный бульвар, куда ни арочками, ни цветочками народ не загонишь.

Обновлено 18.09.2017 19:45 Подробнее...
 


Страница 7 из 93