YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Допинговый нападающий жУлищника и.о.главного инженера Зверев

E-mail Печать PDF

ГБУ "Жилищник района Ясенево" пора обходить стороной. В этой организации засели неадекватные руководители. Так, 5 апреля 2018 года, в подъездах домов появились странные уведомления на бланке ГБУ "Жилищник района Ясенево" без подписи должностного лица. Для снятия вопросов жители пришли в 28 кабинет и нарвались на и.о.главного инженера Зверева А. В,, который находился на рабочем месте в неадекватном состоянии. Директор С. В. Ширяев был уведомлен по телефону о происходящем во вверенной ему организации, но меры не принял, а дал ему возможность покинуть помещение под прикрытием других сотрудников.

Обновлено 06.04.2018 19:01 Подробнее...
 

Пожарная безопасность - ничто! Благоустройство - все!

E-mail Печать PDF

Жилищник с управой готовятся к весенне-летней перекладке асфальто-бетонного покрытия, резинового покрытия на детских площадках и реконструкции бункерных площадок по результатам голосования на портале "Активный гражданин". Не забыл жилищник позаботиться и о пожарной безопасности, на которую выделено 250 тысяч рублей. Депутаты обязательно согласуют закаапывание бюджетных средств в фабрику благоустройства. А конкурс на проведение работ обязательно выиграют старые знакомые Давид и Артур. Пожарная безопасность подождет.

Обновлено 03.04.2018 22:26 Подробнее...
 

Смена юрискурьеров в жУлищнике

E-mail Печать PDF

И зачем в жУлищнике создали юридический отдел? Вся череда сотрудников только и занимается тем, что позорит государственное учреждение. Ни один, так называемый, юрист не проявил чудеса юриспруденции и не направил  деятельность жУлищника в правовое русло. Год от года работа жУлищника становится все вороватее и вороватее. А молодые амбициозные люди готовы только на то, чтобы исполнять устные приказы руководства, которые зачастую являются неправомерными.

В 2016 году заведение жУлищник посетили сотрудники ОБЭП. И теперь юристы жУлищника приходят в суды без документов, рассказывая судьям свою печаль и озабоченность, что ОБЭП все документы погрузил в мешки и уехал, не попрощавшись. Бывший сотрудник юротдела Н. В. Панаскин так и заявил в суде, что на следующее заседание "может быть даже какие-то документы, если найдутся", он принесет. Вот как! А как же организация работает без документов?

Новый сотрудник юротдела  Андрюхин М. Д., занявший ненадолго теплое местечко руководителя, тоже в заседании уповал на ОБЭП, чем вызвал раздражение судьи и она в сердцах произнесла: "Все нервы истрепал Жилищник". И если бы только судье! Изо дня в день руководство жУлищника нарушает права и законные интересы граждан и собственников, доводя многоквартирные дома до состояния разрухи, имея намерения получать за это денежные средства.

Обновлено 01.04.2018 12:08 Подробнее...
 

Халатный Ширяев опять наказан

E-mail Печать PDF

Совсем недавно нерадивые мундепы заслушали отчет нерадивого Ширяева, которого суд признал злостным нарушителем.

За каждым совершённым административным правонарушением директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяева С. В., как правило, кроется причинение имущественного вреда гражданам РФ, собственникам квартир, налогоплательщикам. Полное отсутствие муниципального жилищного контроля способствует постоянным правонарушениям бедного директора. Но Ширяева это мало волнует, ему нужны только деньги плательщиков за свою нерадивую работу.

Источник - http://mosjkh.ucoz.net/blog/2018-03-30-201

Обновлено 30.03.2018 22:53 Подробнее...
 

Кто на новенького? Смена юрисконсульта в жУлищнике

E-mail Печать PDF

В юротделе жУлищника вновь произошли изменения. Никита Панаскин освободил занимаемое место, не проработав и года в жилищной конторе, по выколачиванию денег из населения. Запомнился Никита не только исковыми заявлениями и судебными приказами, но и еще одним грязным делом. Вместе с одним бывшем "юристом" В. Молчановым, они приняли участие в публичных слушаниях и поддержали строительство на Вильнюсской, 7а. Готовясь к увольнению, они попросили в "кратчайшие сроки" построить спортивно-досуговый центр в надежде обрести  себе новое рабочее место.

Свято место пусто не бывает и его уже занял следующий юрискурьер, которого ожидает судьба предыдущих.

Обновлено 28.03.2018 21:09 Подробнее...
 


Страница 7 из 98